StainlessKnight
9-03-2004, 23:12
Помните была такая игрушка про погружение в сознание сумасшедшего?
Мальчик с двумя ртами, девочка со скакалкой на протезах, "Мамочка"- растение; Клоун для мертвой сестры, четырехрукие циклопы - устрашающая галерея образов.
Игра точно не для слабонервных. На самом деле одна из самых атмосферных игр в которые я играл... Супер! Высказывайтесь, кто пережил...
Самая классная игра в которую игра. Дам-с, вторая часть покинутые дети, играла ночью в темноте, скажем так, жутковато. Часть цирк, особняк... Много жуткого, интересного, таинственного.
Два раза проходила, второй уже так, вспомнить как это было. Действительно отмосферная игрушка, да еще и с хорошей графикой, по тем временам. Не могу сказать что она сложная, хотя пару запарочных заданий было. Например музыкальная загадка, часть про инцикдойдов. Для человека с полным отсутствием слуха - неразрешимая. Мне действительно понравилось, тем кто не играл, очень советую!
StainlessKnight
9-03-2004, 23:35
Цитата
музыкальная загадка, часть про инцикдойдов. Для человека с полным отсутствием слуха - неразрешимая.
На самом деле единственная сложность для меня, возникшая в течение игры...
Сидел, пока знакомый музыкант не помог.
Да плевать на загадки! за такой СЮЖЕТ можно многое отдать.
Eddi`s child
10-03-2004, 0:34
хорошая игрушка..хотя и легкая. проходил раза 4 только из за сюжета, в варианте - Шизариум.
Помню года два назад играла.Прошла,было интересно.Единственная проблема которая возникла у ми по ходу игры,это шланг,который надо было куда-то всунуть,хотя наверное,это самое простое,что можно было придумать.) Только почему-то у всех,кому я даю игру,вознкает та же проблема.)Странно это...)
Вот вернут мне диски и наверно сяду проходить еще раз.
Цитата(StainlessKnight @ 9-03-2004, 22:35)
Сидел, пока знакомый музыкант не помог.
Во-во та же ситуация была. Сюжет действительно интересный. И то чем все закончилоь и как события развивались. Да блин, просто интересно посмотреть.
Я не один в неё играл? Какое счастье! Офигенный квест лучше только Очень долгое путешествие
Without Names
8-03-2005, 1:34
Никто не подскажет можно ли ее где небуть скачать, а то у нас ее хрен найдешь. Буду рад любой помощи.
Scorpion ZS 256
8-03-2005, 3:47
Скачать в осле или торренте. Купить либо в магазине, либо в интернет магазине.
Without Names
8-03-2005, 3:58
Если можно, сылочку.
В магазинах их не видел, а если в интернет магазине, то вот мне б хотелось украинский магазин. Щас ищу, но только на русские попадаю.
Scorpion ZS 256 если знаешь сайт кинь сылку, я на нескольких был, но там и следа игры нет.
Scorpion ZS 256
9-03-2005, 4:25
Нет, посколько я живу не на Украине, то посоветовать из ваших интернет-магазинов ничего не посоветую... А ссылку - на торрент что ли ссылку тебе?
Without Names
9-03-2005, 17:46
Наших магазинов мне советовать не надо, сам поищу. А вот сайт откуда игру можно скачать очень хотелось бы узнать, так что кинь сылку на любой(можно и на торрент).
Scorpion ZS 256
10-03-2005, 0:07
Чего-то торрент с компа удалился, так что ссылки для осла:
ed2k://|file|(Pc.Game.-.Eng).Sanitarium.(CD1).(by.Zinco).(AdunanzA).iso|523061248|10A92B4A51909899758ABFABE15C58B7|/
ed2k://|file|(Pc.Game.-.Eng).Sanitarium.(CD2).(by.Zinco).(AdunanzA).iso|677335040|64221C46E0EFC7FA254F59CAA0335A9A|/
ed2k://|file|(Pc.Game.-.Eng).Sanitarium.(CD3).(by.Zinco).(AdunanzA).iso|640456704|1B700038F4267FAF650DF1D75322FCC0|/
Without Names
23-03-2005, 2:39
Закачать не получилось, находил на других сайтах, но тоже ничего не вышло. Но это не беыда, мне брат диски нашел и недели через две они будут у меня. Но все равно Громадное всем пасибо кто уделил мне внимание
Игрушка конечно прикольная но слишком она уж легкая, первая часть куда сложнее сделали но графа там похуже. Кто знгает где музон можно скачать из этой игры нигде найти немагну