Dragonlance - - - -
: Новая, не совсем обычная, Библия
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Тихиро
Ну, вот мы тут такую идейку с Лордом Гарвальсом надумали...Собственную Библию накалякать..
Модеры! Родные! Не ворчите, а? Пожа-а-алуйста!!!!!!!!

Модераторы не ворчат. Модераторы реагируют на нарушения. А подобные обращения могут натолкнуть на мысль, что эти самые нарушения планируются.

Модератор
Тихиро
Taxa, видела? Здесь будут выкладываться не совсем традиционные иллюстрации к Книге...Кто как видит, кто что сам думает...Интересно просто!

...кладу и свое, что уже есть на форуме...

http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=151186
это вообще-то не богомерзость, а икона, изображающая мать, у которой злое дитя.

http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...=post&id=154847
А это нечистая троица.
Rowenna
Lord Garvals >>>
Совет - обращай внимание на мелкие детали - типа пряжки на поясе.
Такое ощущение, что он в джинсах. Пряжку мона в книге псмотреть.
Если все было так запланированно то тогда претензий не будет.
Тихиро
Ну вот. Это - воскрешение Лазаря. Не ахти как нарисовано, но времени ьольно мало sad.gif
Rowenna
Насколько я поняла - вызывает отторжение слово "Библия" - для многих - это негласный канон, впечатавшийся в память.
Меня оно тоже коробит, не знаю почему...хоть я и не верующая.
Спорим, что если убрать это слово - то претензии закончаться?
Хотя - "Библия" в переводе, ни что иное, как "Книга".
Не знаю - как художник могу сказать, что у нас вроде демократия и каждый рисует что хочет хоть страуса верхом на Жириновском... Другое дело, как это воспринимает общество - толпа - индивидуум.
качество рисунков у Тихиро хорошее, мне нравиться, атмосфера присутствует..
Гарвальсу надо еще над этим работать и работать... А выражать свои мысли я думаю запретиь не удасться.
Тихиро
Rowenna , мм! Страус верхом на Жириновском...! *задумчиво прикрывает глаза*..

А на счет Библии..да, мне тоже так кажется...Уж от купюр не отвертеться. А я привыкла, т.к. - пофигист-хаотик-атеист.
...но теология - эт интересно!
Тихиро
Картинка! Укуренная и С-Дуба-рухнутая, но все таки картинка.

Это - Ночь в Гевсиманском саду.
Всебесцветный
Простите, но у меня тут сгустился такой вопрос: А зачем вам рисовать свою Библию? Это ваше верование такое? или просто увлечение? -если увлечение,то зачем употреблять термин - "Библия"?
Lord Garvals
Ты здесь утверждаешь что остался непонятым...ну так объясни нам пожайлуста, или, если всем все понятно, то хотя бы мне,неразумному: Зачем?
Тихиро
Мне тема эта интересна. Нет, я атеистка, но теология - интересная вестчь!
А термин "Библии" - ну это, наверное, знак. Сразу ясно становится, о чем. Напиши , что тема называется "Новая Книга" было бы совсем не ясно - какая, нафиг, книга, если одни рисунки? И почему "новая"? Все книги, когда издаются - новые.
А что? Плохое название?

Добавлено в [mergetime]1080013111[/mergetime]:
God of Sorrow , ого-го!!
Rowenna
на что отвечай - рисуй мышью! Или у тебя перо есть?

Я вот до этого года все мышкой мышкой и нечего - правда в три раза дольше получаеться.
И никакая это не гадость - просто как я уже говорита - смотрят все с разной стороны.
Тихиро
угу...мышью....Я по живому хочу! Соскучилась по карандашам да кистям...
Rowenna
Согласна. Я тоже люблю больше живьем - только времени нет.
Потом ручками все лучше выходит=)
Тихиро
Пилат и...и Иешуа, видимо..
Lord Garvals
Цитата
Простите, но у меня тут сгустился такой вопрос: А зачем вам рисовать свою Библию? Это ваше верование такое? или просто увлечение? -если увлечение,то зачем употреблять термин - "Библия"?
Lord Garvals
Ты здесь утверждаешь что остался непонятым...ну так объясни нам пожайлуста, или, если всем все понятно, то хотя бы мне,неразумному: Зачем?

Прошу прощения, Alaric но я обязан это сказать именно здесь, чтобы все видели...
Зачем нам эта библия?
Лично я, когда хотел здесь учвствовать дума, что буду здесь выкладывать то, как я представляю вещи на самом деле. То что пишут в книгах (не только в Библии) и то, что есть. То есть-это моя БИБЛИЯ та Библия-которая во мне! А не та, которая написана....
Но, как правило люди-не те существа, которым нравится правда. Вот я и решил, что достойных видеть то, что есть у меня в душе-здесь нет! А раскрывать душу кому попало-я ненамерен..
*не стирайте этот пост....*
Тихиро
Поиск достойных, значит - так, Гарвальс? wink.gif ...Во всяком случае, это единственный способ защитить нечисть от злобных сил света..
ой-ой-ой.....что-то меня в Тень затягивать начало....

Добавлено в [mergetime]1080585207[/mergetime]:
Пожалуйста, не удаляйте тему! Во "Флудочную" уж лучше кинте, если совсем парит!
спасибо.
Star
Думала-думала... и решила, что это сюда подойдёт =). Всё-таки в каждой Библии есть ангелы (хотя и мужского пола) tongue.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.