Dragonlance - - - -
: Фильмы с животными
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Аглая
Нравятся ли вам фильмы с животными - я имею в виду те, где животные исполняют главные или существенные по сюжету роли? В детстве я терпеть не могла такие фильмы, потому что тогда, как правило, все кончалось печально. Но если авторы все таки решают оставить персонаж в живых и в добром здравии, то, по-моему смотреть такие фильмы просто здорово. rolleyes.gif

Как любителю кошек, мне особенно нравится кино с кошками - "Дорога домой", наш "Котенок" и еще "Этот дикий кот" с Кристиной Риччи. Но остальные тоже замечательные - "101 далматин", например...

А интересно все же, как люди умудряются снимать такие фильмы? Как им удается добиться, чтобы всякие кошки и собаки действовали строго по сюжету? Тут, наверно, нужны железные нервы. tongue.gif
Лашана
Нравятся!! Например "К-9" или "Бетховен"

А самый ужасный фильм с животным это "Белый бим черное ухо" Посмотрела одну серию, обревелась, больше так его и не смотрела.
Такхизис
Обожаю "К-9", все три части! А еще по нашему телевидению одно время показывали сериал (австрийский или немецкий, не помню) - "Комиссар Рекс" назывался. Так вот, он был просто замечательный, более прикольного пса я ни в одном фильме не видела!
Helga
обожаю кино про животных, конечно типично-амриканское слашаво, слезливо трогательное, но я его очень люблю. Красивое, доброе кино. К-9 1, 2, третья мне не понравилось, Дорога домой, причем больше первая часть, Освободите Вилли, 101 далматинец мне вообще не понравился, мультик гораздно лучше, Шейла, Король воздуха из советских, это Белый Бим, и был такой классный фильм - Воспитание жестокости и женщин и собак.
Комисар Рекс - это вообще чудо! Достаточно много снимают про лошадей. На вскидку вспомню только Черного красивчика и Побег, но Побег мне не очень понравился.
Мит
А я люблю "Освободите Вилли". Такой добрый и красивый фильм: хорошо играет мальчик-исполнитель главной роли; и вообще - морские темы моя слабость. smile.gif
Darkness
"Комиссара Рекса" смотрела всё время..С"К-19"-просто обалдевала..)) А в обще-добрые фильмы с животными- очень хорошая вещь..Именно, что "добрая"...
Мит, ППКС....
Олеш
Люблю такие фильмы. Но они в большинстве своем скучны. На животных лучше всего смотреть в реале, а не в кино.
Самый добрый, хороший и интересный фильм про животных - "Baby". Про поросенка, который хотел стать собакой.
Фильмы о животных должны напоминать человеку, что не все в этом мире к человеку сводиться. Они не должны ни служить поводом для смеха, ни пугать, ни успокаивать: дескать, животные глупы и неопасны...
Не люблю, когда над животными всячески издеваются и делают из них всяких монстров, чтобы напугать людей. Конечно, с такими ужастиками, как "Челюсти" и "Глубокое синее море", ничего не поделать...
Фильмы типа "К-9, Собачья работа." в лучшем случае довольно точно отражают представление человека о данном животном, нежели само животное. Имхо, если уж взялся снимать фильм про природу, то, будь добр, снимай природу такой, какая она есть. Один из самых честных в этом отношении фильмов - это "Птицы". Поэтому он, хоть и красивый, но затянутый. Впрочем, то, что надо, чтобы под него просыпатьсяsmile.gif
Lord Garvals
Цитата
А я люблю "Освободите Вилли".

Да-очень красивый фильм о необычной дружбе ребёнка и...кита...
Почти единственный из этой категории-любимый... rolleyes.gif
Светлый Циник
Мой любимый фильм "с животными" или "про животных" - "Кошки и собаки" Ха-ха, это про войну кисок и этих мерзких собаченций... dry.gif А кисы в конце проиграли! Это нечеееееееестно! unsure.gif
Angelin
Ой, люблю smile.gif Уже упомянутые вами "Освободить Вилли", "Комиссар Рекс", "Бетховен"... тут и сказать больше нечего =)) А еще мне жутко нравяться "Смотрите, кто заговорил"... и вообще фильмы с животными совершенно иные =) Они и правда сразу добрее становятся %)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.