Dragonlance - - - -
: Боишься ли ты темноты?
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Леори
Помните был такой сериал, про подростков, которые называли себя "Полуночники". Они каждую ночь собирались у костра в лесу и рассказывали страшные истории.
Лично мне нравился этот сериал, жаль, что его больше не показывают. А как вы относитесь к нему?
Чеширский кот
Леори, киса, не обижайся, но лично мне этот сериал никак.
В нем такая детская мораль, которой учат все нормальные родители.
Не делой то, не балуйся с телефоном, не будь жадиной и т.п.
Ольен
Пора поднять тему опять. Мне лично было интересно смотреть, в принципе не предсказуемо, но очень даже весело. Еще в добавок в конце некоторых рассказов эти подростки сами начинали бояться то огонь песком засыпали дабы не разбудить демоня, мне он тогда наравился давно не смотрел.
Darra Revan
Классный сериал,мне очень нравился.После его просмотра я,собственно,и перестала бояться темноты.
Genevieve
Симпатичный сериальчик. правда далеко не все серии были страшными. Но я до сих пор помню ту серию, которую я видела самую первую: она кажись была про какий-то людоедных монстров (оборотней что ли? Я не сначала смотрела). Особенно конец был жуткий - выходит девушка из грузовика, а сверху висит окровавленый труп ее жениха... Бррр
Shania
Я смотрела, мне нравилось! Правда, это было так давно. Мне эти фильмы тогда даже Страшными казались. В разумных пределах, конечно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.