Помните был такой сериал, про подростков, которые называли себя "Полуночники". Они каждую ночь собирались у костра в лесу и рассказывали страшные истории.
Лично мне нравился этот сериал, жаль, что его больше не показывают. А как вы относитесь к нему?
Чеширский кот
28-03-2004, 21:07
Леори, киса, не обижайся, но лично мне этот сериал никак.
В нем такая детская мораль, которой учат все нормальные родители.
Не делой то, не балуйся с телефоном, не будь жадиной и т.п.
Пора поднять тему опять. Мне лично было интересно смотреть, в принципе не предсказуемо, но очень даже весело. Еще в добавок в конце некоторых рассказов эти подростки сами начинали бояться то огонь песком засыпали дабы не разбудить демоня, мне он тогда наравился давно не смотрел.
Darra Revan
5-05-2005, 23:12
Классный сериал,мне очень нравился.После его просмотра я,собственно,и перестала бояться темноты.
Genevieve
5-05-2005, 23:28
Симпатичный сериальчик. правда далеко не все серии были страшными. Но я до сих пор помню ту серию, которую я видела самую первую: она кажись была про какий-то людоедных монстров (оборотней что ли? Я не сначала смотрела). Особенно конец был жуткий - выходит девушка из грузовика, а сверху висит окровавленый труп ее жениха... Бррр
Я смотрела, мне нравилось! Правда, это было так давно. Мне эти фильмы тогда даже Страшными казались. В разумных пределах, конечно.