Dragonlance - - - -
: 11 друзей Оушена
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Великолепный фильм. Даже удивился, что по нему нет темы. Лучший авантюрный фильм десятилетия. Дофига юмора, интереснийшая комбинация ограбления. Операторская работа - дык вообще на высшем уровне. Вообщем фильм который необходимо иметь в своей видеотеке.

Ну и как обычно - мнения смотревших))))
Bander@s
Итак, мнения смотревших =)).
Хороший, хотя достаточно сказочный фильм. Положительный вор наказывает отрицательного злодея, плюс поднимает денег, плюс возращает жену =))). Наивно, конечно, но снято действительно красиво. Мне понравился китайский акробат, сидевший 30 минут в маленьком ящике и потом выписывающий довольно сложные кульбиты со сломанной рукой. Так же, момент со старичком-актёром, который по плану должен был имитировать сердечный приступ, а на деле чуть не откинул кони по настоящему. И погоня, ессно =).
Skiminok
Блеск!!! Просто блеск! Кино на уровне! Звездный состав! Технологии ограбления и тд...
"5" баллов однозначно.))))
Такхизис
Замечательный фильм, я от первого просмотра была просто в восторге!
Помимо всего перечисленного, меня приколола фишка с севшими батарейками...smile.gif)
А какой там Клуни! Муррррр....
Аглая
Потрясающий фильм! Обожаю такие. Когда показывают хитроумную комбинацию с начала и до конца. (Мне еще встретился фильм такого же рода - "Афера" с Ньюменом и Редфордом - это вообще блеск rolleyes.gif ). Но персонаж Джулии Робертс мне как-то не по душе пришелся. sad.gif
Alexiel
Давно смотрела, но помню, что понравилось smile.gif Хорошая у них там команда собралась- свое дело знают.
Lestat
Фильм неплохой, игра актеров(не всех) великолепна, но души в фильме нет, поэтому твердая четверка.
Elendil
фильм просто замечательный: отличный сюжет, много действия и хорошая актерская команда...Говорят, вторая часть выходит..
Kaeron
Цитата
Говорят, вторая часть выходит..

Elendil Кто говорит?? Ссылку дай пжалусто)))
Fatalis
Фильм мне понравился, спасибо Лаки, что дала посмотреть. А какое они дельце там провернули! Это ж какие мозги надо иметь, чтобы продумать весь этот план. В общем, молодцы, "пятёрку" ставлю.
Такхизис
Kaeron
Зайди на Киноманию, там в разделе "сиквелы" подробно написано про проект "12 друзей Оушена".
Lucky
Цитата(Fatalis @ 18-03-2004, 14:44)
Фильм мне понравился, спасибо Лаки, что дала посмотреть. А какое они дельце там провернули! Это ж какие мозги надо иметь, чтобы продумать весь этот план. В общем, молодцы, "пятёрку" ставлю.

Всегда пожалуйста, Фатечка! Сорри за оффтоп.
Фильм суперский, я первый раз смотрела несколько лет назад в "Пушкинском", помню, впечатление произвело сильное! Великолепный актерский состав: Клуни, Питт, Гарсиа. конечно, сомневаюсь, что такое можно совершить на самом деле, но смотреть жутко интересно. Легкий фильм, оставляет положительные эмоции. Пятерочка, однозначно.
Лесь
Фильму ставлю твердую, но не восторженную пятерку.
Смотреть интересно, хороший состав, интересное решение ограбления, очень легко смотриться, симпатичный юмор... Но второй раз смотреть уже не хочется: не интересно
Мит
Абсолютно согласна с Лесь . Этот фильм - добротно сделанная "однодневка". И звезд много, и сюжет легкий, но вот чего-то не хватает. То есть пересматривать не хочется.
Lestat
Как я уже говорил, не хватает в фильме самая малость, душой она зовется wink.gif
Такхизис
Цитата
пересматривать не хочется

Попрошу не обобщать! wink.gif
Angelin
*в восхищении* Замечательный фильм! Состав актеров... игра... юмор....ня! smile.gif
Я у брата, когда он переезжал к себе на квартиру тайно слямзила кассету с фильмом =) И теперь она полностью в моем распоряжении wink.gif Ох, лепотааа! tongue.gif
Romeo
За все время сколько он длился ни разу не оторвал глаз от экран. Детально продуманный фильм, с красивым ограблением и своей доле юмора. Я поставил 5.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.