Моё любимое радио. Воть. Хотя оно последнее время немного испортилось((Кто-нибудь ещё слушает?
Я тоже слушаю.
Хотя я бы с удовольствие "Наше" послушала...да у нас его нет пока....
Да, в последнее время - не очень...попсеет.
Но послушать можно) У меня его даже папа в машине иногда слушает
Раньше слушал сейчас стало уж больно паршивое... много фуфни крутят, хотя временами бывают хорошие песни.
Jaroshiru
20-03-2004, 22:57
там очень много попсы стало... Мадонна сплошная

А так вообще то оно единственное которое вообще можно слушать
Радовит
20-03-2004, 23:15
Слушайте радио Jazz 89.1 а когда наступает 22 часа динамит фм (всякая электроника играет до утра).
Everlander
21-03-2004, 0:40
Я слушаю его тогда, когда в машине с сестрой и её мужем езжу. Это радио мне совсем не нравится; по-моему, там крутят почти исключительно разрекламированных, попсовых, неумелых и неоригинальных исполнителей, если можно так выразиться, многие из которых к року вообще никакого отношения не имеют - я это говорю не потому, что мне такая музыка не нравится (в ней нет ни души, ни мастерства, она однообразна), а потому, что я убеждённый рокер, и могу отличить свою любимую музыку от какой-то другой. Было совсем недавно "Открытое радио", на нём очень мало крутили русских "рокеров" (были, правда, там и "Машина", и "Моральный кодекс", и "ДДТ", котоыре мне нравятся), но потом его закрыли, и сейчас на месте "Открытого" играет эта ужасная "Попса" - яркий пример того, что творится у нас в России со вкусом. Хотя нет, не только в России.
Начал слушать как только появилось во Владивостоке,только временами ловится плохо а так просто супер радио!
Я когда-то его любила, это было очень давно, потом оно почему-то перестало ловиться, а теперь я редко вообще слушаю радио, но порой...
Цитата (Джэя @ 20-03-2004, 13:13) |
Да, в последнее время - не очень...попсеет. Но послушать можно) |
Согласна.Раньше там было много чего хорошего,а щас понасували всяких Мадонн,да,Бритней.Обидно...
Дайте радио, где электронику и техно гоняют. А еще ambient )
Знаю, такого нет, разве что в инете, да что в инете то...
Мне года 4 назад капали глаза. Ну зрение, все знают, я думаю. Мне нельзя было ни писать, ни читать. Вобщем никаких радостей жизни. Ну и мама купила мне маленькое радио такое. Первое, что я поймала на нем было "Максимум". До этого музыку вобще не слушала и не интересовалась. А вот "Максимум" приучило. Спасибо на этом.
Agrainel
1-02-2005, 14:55
Хм... ну, братец, когда приходит к нам, постоянно "Максимум" включает и говорит, что это лучшее радио. Послушаю день, переключаю. И даже не из-за того, что оно "попсеет", а из-за того, что у них есть определённый набор песен, которые они постоянно крутят. Достаёт.
А так, ничего, слушать можно.