Dragonlance - - - -
: Радио Максимум
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Ферион
Моё любимое радио. Воть. Хотя оно последнее время немного испортилось((Кто-нибудь ещё слушает? smile.gif
Джэя
Я тоже слушаю.
Хотя я бы с удовольствие "Наше" послушала...да у нас его нет пока....
Да, в последнее время - не очень...попсеет.
Но послушать можно) У меня его даже папа в машине иногда слушает blink.gif
Drow
Раньше слушал сейчас стало уж больно паршивое... много фуфни крутят, хотя временами бывают хорошие песни.
Jaroshiru
там очень много попсы стало... Мадонна сплошная rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А так вообще то оно единственное которое вообще можно слушать
Радовит
Слушайте радио Jazz 89.1 а когда наступает 22 часа динамит фм (всякая электроника играет до утра).
Everlander
Я слушаю его тогда, когда в машине с сестрой и её мужем езжу. Это радио мне совсем не нравится; по-моему, там крутят почти исключительно разрекламированных, попсовых, неумелых и неоригинальных исполнителей, если можно так выразиться, многие из которых к року вообще никакого отношения не имеют - я это говорю не потому, что мне такая музыка не нравится (в ней нет ни души, ни мастерства, она однообразна), а потому, что я убеждённый рокер, и могу отличить свою любимую музыку от какой-то другой. Было совсем недавно "Открытое радио", на нём очень мало крутили русских "рокеров" (были, правда, там и "Машина", и "Моральный кодекс", и "ДДТ", котоыре мне нравятся), но потом его закрыли, и сейчас на месте "Открытого" играет эта ужасная "Попса" - яркий пример того, что творится у нас в России со вкусом. Хотя нет, не только в России.
Ниакрит
Начал слушать как только появилось во Владивостоке,только временами ловится плохо а так просто супер радио!
Айнер
Я когда-то его любила, это было очень давно, потом оно почему-то перестало ловиться, а теперь я редко вообще слушаю радио, но порой...
shiza
Цитата (Джэя @ 20-03-2004, 13:13)
Да, в последнее время - не очень...попсеет.
Но послушать можно)

Согласна.Раньше там было много чего хорошего,а щас понасували всяких Мадонн,да,Бритней.Обидно... sad.gif
Джэя
Дайте радио, где электронику и техно гоняют. А еще ambient )
Знаю, такого нет, разве что в инете, да что в инете то...
Ариен
Мне года 4 назад капали глаза. Ну зрение, все знают, я думаю. Мне нельзя было ни писать, ни читать. Вобщем никаких радостей жизни. Ну и мама купила мне маленькое радио такое. Первое, что я поймала на нем было "Максимум". До этого музыку вобще не слушала и не интересовалась. А вот "Максимум" приучило. Спасибо на этом.
Agrainel
Хм... ну, братец, когда приходит к нам, постоянно "Максимум" включает и говорит, что это лучшее радио. Послушаю день, переключаю. И даже не из-за того, что оно "попсеет", а из-за того, что у них есть определённый набор песен, которые они постоянно крутят. Достаёт.
А так, ничего, слушать можно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.