Dragonlance - - - -
: Placebo
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Такхизис
Здесь до сих пор не было такой темы? Исправим это упущение!

Так есть здесь поклонники этой замечательной группы? smile.gif)
Lesh'
неплохая группа. слушал их последний альбом кажись, "Sleeping with ghoust", ничего, мне понравился.
Элнинор
Слушал я их не очень-то и много, но любимая песня - The Bitter End
Jaroshiru
А вот песенка English summer rein которая по радио гоняется такая попсовая , намного хуже чем версия на диске
Единорог
Теперь и я знаю эту группу, спасибо Бхен за диск "Sleeping with Ghosts"! smile.gif Мне понравилось, почти все. Сложно описать впечатление словами, но первым на ум приходит образ "городское одиночество"... Понимайте эту фразу как хотите smile.gif Но затягивает...
Ориэлла
Я тоже могу сказать о себе, что я слушала эту группу не так уже и много, но я могу назвать любимой песней Placebo - "Every You, Every Me"... Просто мне понравился фильм "Жестокие игры", который начинается как раз этой песней... Еще на моей кассете была надпись, что на ней есть бонус - клип на песню Placebo, но это был жестокий обман - не было там никаких бонусов!

Еще я некоторое время назад читала статью в Ровеснике об этой группе, узнала о ней много интересного... Например, название она свое получила от названия лекарства, которое на самом деле не приносит не вреда, ни пользы, излечивает только за счет веры пациента, или я ошибаюсь?
Такхизис
А я вот буду не как все! wink.gif
Я Placebo нежно люблю уже лет наверное, пять... Внвчале было просто буйное помешательство, потом нормализовалось. laugh.gif Мне конечно очень стыдно, но я до сих пор не удосужилась купить Sleeping with Ghosts. Совесть загрызла - сижу сейчас качаю...
Что касается любимой песни - на первом альбоме есть совершенно офигенная вещь под названием I Know. Она меня прибила с первого же прослушивания, и я до сих пор по ней улетаю... На втором выделю пожалуй Without You I'm Nothing , на третьем - Heamoglobin.
Ориэлла
Нет, не ошибаешься. А давно этот Ровесник был? Я как всегда отстаю от жизни...
Ориэлла
Такхизис, это не ты отстаешь от жизни - речь идет не о новом "Ровеснике", а, наоборот, о старом, и был он года четыре назад... Я брала его у подруги, нужно будет взять еще раз, и посмотреть точно, в каком номере была статья...
Такхизис
Ориэлла ааа... Это случайно не тот номер, где Боно на обложке? Брр, в той статье уйма ошибок и неточностей!
Кстати, если это кому-нибудь интересно, 19 июня этого года Placebo будут выступать на Максидроме. *держу пальцы скрещенными, чтобы меня не услали на преддипломную практику в какую-нибудь Тмутаракань...*
Эльф_Комсомолец
Имхо, нытье...
Akkaru
Эльф Комсомолец, суть этой группы заложена в названии :-)) Надо просто себя убедить что Плацибо это круто- и все будет круто laugh.gif Через три месяца будешь бегать по городу в балахоне с фейсом Брайана Молко! :-))
Эльф_Комсомолец
Аккарыч, воистину так! =) Эффект плацебо =)

Вроде пустышка, а на некоторых действует =))))))
Такхизис
Окончательно убеждаюсь в том, что я ненормальная! Ибо я лет пять уже считаю, что Placebo - это круто, но не "бегаю по городу в балахоне с фейсом Брайана Молко!" Слышь, Akkaru, как по-твоему, мне лечиться не пора? А то какие-то у меня неправильные наклонности!
bhean_sidhe
забавно... я никогда не создаю тем про свои любимые группы, но обидно, когда их создает кто-то другой...

placebo это группа, которая сильно изменила меня, иногда сначала у меня появлялась мысль (летом была фразаprotect me from what i want, а потом я услышала одноименную песню)

понять меня легко... достаточно прочитать их тексты, так хорошо они отражают мою душу...
Такхизис
Цитата
я никогда не создаю тем про свои любимые группы, но обидно, когда их создает кто-то другой...

Извини, у меня и в мыслях не было кого-нибудь обидеть... sad.gif
ЗЫ Так, все, пора преращать разглагольствовать... А то когда в теме половина постов - твои собственные, это как-то нехорошо.
bhean_sidhe
да лана, все ок...

whatever nevermind, как говорится, хотя это уже совсем другая группа...

вот у меня последние 2 недели неустанно крутится в голове every you every me....

такое ощущение, что господин Молко залез в мою голову и дословно пересказал мои мысли...
Jaroshiru
Цитата(Ориэлла @ 22-03-2004, 1:22)
Я тоже могу сказать о себе, что я слушала эту группу не так уже и много, но я могу назвать любимой песней Placebo - "Every You, Every Me"... Просто мне понравился фильм "Жестокие игры", который начинается как раз этой песней... Еще на моей кассете была надпись, что на ней есть бонус - клип на песню Placebo, но это был жестокий обман - не было там никаких бонусов!

Еще я некоторое время назад читала статью в Ровеснике об этой группе,  узнала о ней много интересного... Например, название она свое получила от названия лекарства, которое на самом деле не приносит не вреда, ни пользы, излечивает только за счет веры пациента, или я ошибаюсь?

Эффект плацебо... гыхм...
Мне тоже так этот фильм понравился!!!
ИМХО у Пласибо все песенки тааак зяряжены этой ...сексуальной энергетикой!!!! ВАУ!
bhean_sidhe
это точно.... Брайан просто гипер-секси....

мой идеал красоты во плоти...
Такхизис
Помнится, на заре карьеры Placebo снялись в фильме Velvet Goldmine, с Эваном МакГрегором. Кто-нибудь видел? И как вообще эта хрень обзывается в русском прокате?
bhean_sidhe
Цитата
whatever nevermind, как говорится, хотя это уже совсем другая группа...

Что-то у нас списки любимых групп подозрительно похожи... wink.gif Шутка.
А если серьезно - у меня другая вещь вызывает легкую обиду. Вот сколько в этой теме ни было положительных отзывов - все пишут, что полюбили Пласибо после Sleeping with Ghosts. Черт, так и хочется завопить: "Люди, а куда ж вы раньше смотрели?!" Перед этим, между прочим было три альбома, каждый из последующих успешней предыдущего!
Как всегда, чувствую себя белой вороной. Усиленно доказываю себе, что это даже хорошо...
bhean_sidhe
Эх... я вот заметила их с Without you... но тогда еще не купила альбома.... а потом понеслась душа в рай...

Такхизис

beer.gif beer.gif beer.gif
Валдек Скиба
Не знаю, что и добавить.... Ребята конечно презабавные...эмм пронзительные...
Текстов не понимаю, а музыка довольно интересна... но... всё равно команда бесцветная(хоть и неплохая).
Ивлин
Хотелось бы найти таких же фенов на форуме группы Placebo, как и я! Пришел я к ней после просмотра "Жестоких игр", Placebo там в соундтреке Every me... guitar.gif
Вивьен
Я обажаю Plaсebo, да после "Жестоких игр", но это все равно круто! А особенно если плей-лист с Мерлином Менсеном смешать, то вообще отпад guitar.gif
Fearid
Хм, сижу слушаю, эту группу... на протяжении нескольких лет. Не скажу, что я помешана на их творчестве и в балахоне я не бегаю. Просто иногда бывает такое точное попадание под настроение, что с утра до утра слушаешь. И что самое главное не входит в привычку, но и диск до дыр не затерт.
Тауриэль
Дев-чон-ки... Я люблю Пласибо. Мне невероятно нравится одна очень старая песня Bigmouth Strikes again. Но это только сейчас. Пока я гоняю альбом "Пласибо", хотя еще месяц назад мне невероятно нравился "Блек Маркет Мьюзик". Я не знаю, что буду слушать завтра, но одно знаю точно: это будет Пласибо.
Брай, спасибо тебе за то, что ты наваял) Ледибои - рулят!
Deimos
Весьма и весьма хорошая группа, Every me... - просто нет слов. Но меня несколько смущает "закос" Молко под женщину....например в клипе Pure Morning я, ещё не знавший чего такое Пласибо, не мог разобраться в том, хто же ето существо, собирающееся прыгать с дома....
dry.gif
Ниакрит
Знакомство с этой замечательной группой началось у меня с просмотром фильма "Жестокие игры" ,а так как он мне попался на лицензионном DVD,там была куча дополнительных материалов и среди них клип на песню "Every you,every me",а потом для разнообразия начался поиск других песен этой группы.Сейчас это одна из моих любимейших групп.....
Montgolfier
Здарова всем любителям PLACEBO!!!

Есть такая великая штука, созданная человечеством, она имеет свойство оставаться в портативном девайсе месяц-два-три-...
Это я про MP3-диск PLACEBO-MUSE. Вторая половина используется постольку поскольку. Здесь четыре альбома PLACEBO + два сингла...
Всего ~50 треков... При активном прослушивании по 20 - 25 треков в день НЕ НАДОЕДАЕТ. blink.gif

То, что это полупидорская группа - это минус. Так уж и быть, это их личное дело, личная жизнь.

Но самое интересное начинается, когда переводишь тексты. Глобальный АХТУНГ и пи-ец всем мировоззрениям!

P.S. А во вспомнил... Еще хочу публично втоптать в гавно ЧЕТВЕРТУЮ КНОПКУ ТВ-ПУЛЬТА - канал НТВ.
Обоснование: недавно был MAXIDROM-2004, PLACEBO - ХЭДЛАЙНЕР - исполнили целых 11 песен, телевизионщики (":*%;№) изъявили жилание показать Битер Энд ................. и все. confused1.gif
Такхизис
[QUOTE]Еще хочу публично втоптать в *** ЧЕТВЕРТУЮ КНОПКУ ТВ-ПУЛЬТА - канал НТВ.[QUOTE]
И МТВ туда же...
Montgolfier
2 Такхизис

[QUOTE] И МТВ туда же... [QUOTE]

Обоснование??? biggrin.gif

guitar.gif

hippy
пласибо.. ну, пласибо. недавно мне подогнали их дисочек, беленький такой. а что, неплохо. не всё, конечно, но кое-что очень даже. кое-что - это without you i'm nothing, black-eyed, bionic, soulmates, hang on to you iq. вроде всё.
Такхизис
Montgolfier
Обоснование в твоем посте...
Montgolfier
Ждем клип на Haemoglobin (вот бы ребята смутились)...
Лейна
Сорри за поднятие старой темы, но так уж вышло, что мне тоже нравится Пласибо! Причем полюбила я их совсем недавно, полгода назад... Замечательный дивиди Once more Feeling! Мне очень понравилось. А как старые поклонники относятся к новой композиции Брая, которая вместе с Тино Маас, "First Day"? Мне она очень нравится, в пласибычевском стиле)
Solurin Freth
ЭЭЭЭЭЭэээ...
Мне тоже нравится.Но не всё.
Hemoglobin рулит,I'll be yours,ну ещё почти весь альбом Sleeping with Ghosts.
...
Вообще-то я больше Muse люблю,у Placebo ине нравится с полтора десятка песен,а у Muse 85% от всех их песен,вот так.
...
Цитата
Это я про MP3-диск PLACEBO-MUSE. Вторая половина используется постольку поскольку

Ай-яй-яй так уценить Muse.За что?
...
Цитата
То, что это полупидорская группа - это минус

А я вроде слышал что полностью.Хотя это их личное дело и меня не касается.
Лейна
Кстати, поклонники Пласибо, 13 марта, кажется, выходит новый альбом группы. Называется Meds. Скачать можно http://s40.yousendit.com/d.aspx?id=0D90RJT...972CJ9GL5J3KDP1 или через торрент/ Я уже послушала... Отличная вещь! Можно даже потом растратится на лицензионку. Оригинально и одновременно по-Молковски. Интересные слова. Стопроцентно узнаваемый вокал. Всё, пойду впихивать знакомым smile.gif особое внимание советую обратить на композицию Because i want you too rolleyes.gif
Суета
Пласибо, Пласибо, Пласибо!!!
На фонеостальной альтернативно-готической компании они смотрятся просто отрадно: Мэнсон уже спёкся и смешон даже бульварным бабушкам, Трент почил на лаврах, а Выливало утоп в сиропе бэби-готофф. Кста, а первый-то альбом у ХИМ весьма и весьма... был.
Но мы здесь не ради них, а ради Пласибо! Все дружно в очередь за плацебо стройными рядами в аптеку! Депрессняк, гедонизм, экспрессия и, конечно, секс (вах, слово-то какое!) - короче, ценителям понравится.
Тьен
Обожаю эту группу.))
Альбом "Без тебя я ничто" конечно любимый...Но и остальные на очень хорошем уровне.))В общем - I love it.))
"Sleeping With Ghosts" - муррр.))
Мелриль
Обслушалась я тут как-то этой группы...ну да, неплохо...тока меня Брайан пугает, вокал его, да внешний вид...
Special K
Люди, будьте человеками, помогите в создании русского официального фан-клуба Пласибо! Нужно просто проголосовать здесь: http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?pfcr1012

нужно набрать 1000 голосов! Без вашей помощи не обойтись.

Фаны будут вам очень признательны!
Cast Away
Обожаю. Правда слушаю только "Without You I'm Nothing" и "Sleeping With Ghosts". До 2-ух остальных руки, т.е. уши, редко доходят, а до Meds вообще до сих пор не дошли(за исключением пары треков) o__O. Всё никак не могу докачать.
Из треков много чего любимого, большая часть, конечно, с '98. Ласт.фм говорит, что это всё же "I'll Be Yours" и "Pure Morning" biggrin.gif Из последнего "Infra-Red" оч-оч зацепило.
Цитата
вместе с Тино Маас, "First Day"

Кстати, до меня всё никак не может дойти, где там Молко в клипе blink.gif Неужели тот перец? blink.gif Скорее Маас за него приму.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.