Dragonlance - - - -
: Анастасия Парфенова
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Такхизис
Давно хотела завести эту тему, но все никак не решалась...
Началось все год назад, когда мне в руки попала книга "Расплетающие сновидения". Я прочла, прониклась и поняла - вот еще один мир, в который я влюбилась, кажется, навсегда... Потом раздобыла "Танцующую с Ауте" (на самом-то деле хронология книг прямо противоположная... Но это ж Я!). Ну а выход "Обрекающих на жизнь" стал просто праздником жизни!
Итак, есть ли на обожаемом форуме еще поклонники книг Парфеновой, кроме меня?
dio
Прочитал, не в восторге от прочитанного (возможно из-за того что мне как мужчине не нравится женское фентези, а ее бой с пятеркой севердин "или как ее там" с последующим приходом в обучение-манчикинство ррррр, и эти учинички тупы если не поняли что она не сможет их ни чему научить то биш использовала "Артефакт") не нравится слишком сложное построение мира со всеми измерениями (как у Желязны в последних романах Янтарных хроник магия и кибернетика что ---- НЕВОЗМОЖНО манипулируют такими энергиями что малейшая ошибка и мир разлетится неизвестно к какой бабушке) в итоге все получилось как она хотела а прикидывалась невинной овечкой.
Но все таки книга уступила приз только "танцующему с тенями" "Меч без имени" (если не ошибаюсь).
Такхизис
Цитата
"танцующему с тенями" "Меч без имени"

????????????? confused1.gif confused1.gif confused1.gif Не поняла юмора... confused1.gif Это что было? confused1.gif
dio
то биш премия меч без имени самиздат,а где то что она уступила Пехову не помню, но гдето точно было на сайте
Lorik
а мне нравицца! вот так вотЪ! biggrin.gif

Давайте писать более развернуто! smile.gif Что именно нравится, почему и т.д.
Арья
Ууу... хорошая книжка. Хотя здесь сразу видно чем психологи отличаются от нормальных людей... Но красиво написано.
Единственный момент - когда ждала выхода третьей книги, гадала - ограничиться автор классическим "хорошим концом" или все-таки проврнет что-то интереснее? Хороший конец, конечно, порадовал... но и стало как-то менее интересно...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.