Пандора
26-03-2004, 23:23
Вот, сейчас на радио "Максимум" играют Ганзы, мои любимые. Тему про них я не нашла, вот и решила создать. Тем более идут слухи об их возвращении..
Грым! Я, если честно, не особо хочу их возвращения. Не хочу стать свидетелем еще одного опопсения героев рока. Лучше сесть в удобное кресло, открыть окно, включить альбом Lies и наслаждаться ушедшим, но ушедшим не дряхлым и немощно-попсовым, а гордо, в самом расцвете.
Я сегодня купил мп3-шку с этой группой, я слышал их одну песню и решил купить.
Мне понравилось, остальные песни не хуже.
Первую их песню я услышала в любимом фильме "Достучаться до небес". Это была тема - Knoking to the heavens doors... И я влюбилась. Потом был Dont Cry... И понеслось... 
Цитата |
Тем более идут слухи об их возвращении |
Как это понять?
Да так и понимай ))) Аксл Роуз собирался воскрешать группу. Сначала даже грозился восстановить старый состав. Но вот только у него ничего не получилось... и не получится. Сейчас Велвет Револверс, для бывших музыкантов ГнР, лучший выбор, нежели возобновлять отношения с господином Аксл Р. ))))
Psycho Man
8-11-2004, 0:21
У меня данный коллектив почему-то четво ассоциируеться с Whitesnake... Что, честно говоря, не делает чести ни тем ни другим
Spectre28
5-05-2005, 20:39
а мне группа нравится - опять же, в силу моего невнимания к новостям мира музыки (как и любого другого мира, к слову сказать)), нравится в прежнем варианте - про возрождение ни сном , ни духом...) Так вот. Нравится. Тексты довольно милые (хотя и не шибко притязательные), музыка - лучше и не надо для приятного времяпровождения или если надо зарядиться энергией)) вокал... кхм. Ну, ладно, с вокалом всё понятно)) Из предпочитаемого - альбом "Garden" (коли меня в очередной раз не глюкануло с названиями))
Люблю нежно и трепетно.
Сильная, захватывающая душу музыка. Из любимых песен Don't cry, Достучаться до небес (котрая, ксати, не их песня) и конечно же November rain - потрясающая песня, порясающее соло и еще более потрясающий клип. Если я не ощибаюсь входит в 10 самых дорогих клипов в истории.
ЧТо возвращаются? без легендарно солиста? когад их лучший гитарист играет в Velver Revolver?
нет..Гансы умерли,и почтим их память..а ведь как играли,шалопаи)))
любиые песни-Dont Cry и paradise city...
Gemlock
19-05-2005, 11:54
Альбом Chinese Democracy с которым они собирались(собираются) вернуться имхо явялется самым грандиозным долгостроем в истории музыки.Лишь бы вышел,хотя шансов на это мало.
Тень Легенды
10-05-2010, 20:20
Знаменитая песня из саундтрэка к Терминатору You could be mine - это всё, что я знаю) Но КАК поют - понравилось. Очень.
kat dallas
10-05-2010, 22:04
Старые их песенки мне нравятся, песни моей юности как-никак) Dont Cry, естественно, рулит))