Dragonlance - - - -
: Guns N'Roses
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Пандора
Вот, сейчас на радио "Максимум" играют Ганзы, мои любимые. Тему про них я не нашла, вот и решила создать. Тем более идут слухи об их возвращении.. smile.gif
nunah
Грым! Я, если честно, не особо хочу их возвращения. Не хочу стать свидетелем еще одного опопсения героев рока. Лучше сесть в удобное кресло, открыть окно, включить альбом Lies и наслаждаться ушедшим, но ушедшим не дряхлым и немощно-попсовым, а гордо, в самом расцвете.
Sigmur
Я сегодня купил мп3-шку с этой группой, я слышал их одну песню и решил купить.
Мне понравилось, остальные песни не хуже.
Sateer
Первую их песню я услышала в любимом фильме "Достучаться до небес". Это была тема - Knoking to the heavens doors... И я влюбилась. Потом был Dont Cry... И понеслось... wub.gif
Цитата
Тем более идут слухи об их возвращении

Как это понять? confused1.gif
Akkaru
Цитата
Как это понять?

Да так и понимай ))) Аксл Роуз собирался воскрешать группу. Сначала даже грозился восстановить старый состав. Но вот только у него ничего не получилось... и не получится. Сейчас Велвет Револверс, для бывших музыкантов ГнР, лучший выбор, нежели возобновлять отношения с господином Аксл Р. ))))
Psycho Man
У меня данный коллектив почему-то четво ассоциируеться с Whitesnake... Что, честно говоря, не делает чести ни тем ни другим wink.gif
Spectre28
а мне группа нравится - опять же, в силу моего невнимания к новостям мира музыки (как и любого другого мира, к слову сказать)), нравится в прежнем варианте - про возрождение ни сном , ни духом...) Так вот. Нравится. Тексты довольно милые (хотя и не шибко притязательные), музыка - лучше и не надо для приятного времяпровождения или если надо зарядиться энергией)) вокал... кхм. Ну, ладно, с вокалом всё понятно)) Из предпочитаемого - альбом "Garden" (коли меня в очередной раз не глюкануло с названиями))
Helga
Люблю нежно и трепетно.
Сильная, захватывающая душу музыка. Из любимых песен Don't cry, Достучаться до небес (котрая, ксати, не их песня) и конечно же November rain - потрясающая песня, порясающее соло и еще более потрясающий клип. Если я не ощибаюсь входит в 10 самых дорогих клипов в истории.
Шторм
ЧТо возвращаются? без легендарно солиста? когад их лучший гитарист играет в Velver Revolver?
нет..Гансы умерли,и почтим их память..а ведь как играли,шалопаи)))
любиые песни-Dont Cry и paradise city...
Gemlock
Альбом Chinese Democracy с которым они собирались(собираются) вернуться имхо явялется самым грандиозным долгостроем в истории музыки.Лишь бы вышел,хотя шансов на это мало.
Тень Легенды
Знаменитая песня из саундтрэка к Терминатору You could be mine - это всё, что я знаю) Но КАК поют - понравилось. Очень.
kat dallas
Старые их песенки мне нравятся, песни моей юности как-никак) Dont Cry, естественно, рулит))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.