Dragonlance - - - -
: Помогите плиз...кто знает.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Charmer
У меня небольшая проблема, я вожу DnD и игрок захотел пойти Тёмным Палладином, разубеждать глупо - сам поймёт потом, а вот расписки их нет, НО

я помню, что в одной из книг на английском из DL точно из Second Generation в конце книги была аппендиксом добавлена расписка этих самых Палладинов Такхизис и, вроде рыцарей Торна, нет ни у кого? или хоть как книга называется?
EIN
Советую посетить эту страничку: http://www.dragonlance.com/taladas/nexus/takhisis.html
Charmer
Огромное спасибо... примерно понять можно, а по второй редакции?smile.gif
Grimgore Ironhide
что за темный паладин? в Драгонлансе НЕТ паладинов, это, если не верится, указано в оффициальном кампайне. за место них пристижнутые виойны (3 вида для гудов и 3 вида для темных). а вообще в официалке указан как антипаладин - Блакгард.
Hordesling
Гримгоре, или как там тебя... Человек же ясно сказал - вторая редакция :о)). По второй редакции паладинами Драгонлэнса были Рыцари Меча и Рыцари Розы - паладины Кири-Джолиша и Паладайна соответственно.

И потом - ну где у Чармера сказано, что он водит партию по миру Кринна? Ему просто какая-никакая расписка Анти-паладина нужна для AD&D 2e, а какой там у него мир - это его, как ДМа дело...

Чармер, создать темплейт Анти-Паладина на основе класса паладина не так уж и сложно самому - возьми описание класса паладина и реверсируй всё. Должен быть Evil Lawfull, вступать в партии с добрыми персонажами только для достижения Высшей цели своего бога, наложением рук наносит дамаг (вариант - drain life) и т.д. При этом чтит законы рыцарского поединка, держит слово и т.п. - он всё-таки рыцарь, а не банальный жулик smile.gif .
Obliderator
Хордсл...или как там тебя.. у человека ясно написано ДнД (НЕ АДнД и не оговорено, что 2я редакция). ГДЕ у него я сно написано что 2шка, ткни мне пожалуйстаsmile.gif а вот мир нужно спрашивающему СРАЗУ указывать, чтоб не вводить людей в заблуждение. guitar.gif
Hordesling
Цитата
Огромное спасибо... примерно понять можно, а по второй редакции?

Здесь у него это указано tongue.gif
Grimgore Ironhide
это да, но в основном сообщении ничего не указано. Пусть вопрос задают наиболее корректно и тогда не будет таких казусов.
2 Хордслинг: beer.gif guitar.gif
Eldagar
На фиг вы вообще в нее играете? blink.gif
Пурга еще та...

Это не место для поливания грязью чего бы то ни было. Это место для обсуждения НРПГ. А обсуждение подразумевает наличие каких-либо доводов. А ежели доводов нет - то это уже не обсуждение, а банальный флуд, который в следующий раз будет стерт.
Кроме того, в данной теме вопрос "зачем вы в нее играете " является явным оффтопом.
Устное замечание.

Модератор
Charmer
Кстати, если уж говорить откровенно, то мой вопрос задан вполне конкретно, и к редакции не имеет никакого отношения, я хотел узнать название книги на английском, где аппендиксом идёт расписка рыцарей Такхизис и Торна....вот и весь вопрос:)
EIN
Charmer
Если тебе это ещё интересно, то да, об этом было написано в книге "Второе поколение" (The Second Generation) smile.gif.
Kaeron
Наконец-то я пофлужу)))) да еще и не по теме!

Но просто некоторый, извиняюсь маразм тут творится.
Сегодня у нас месяц 8-й вроде... это получается что Чармер над ответом думал 7 (семь!!) месяцев!!! Я валяюсь просто. Но это оказывается еще не всё, маразм идёт дальше!!

Первый пост Чармера
Цитата
помню, что в одной из книг на английском из DL точно из Second Generation в конце книги

Далее ему дают практические советы, а спустя СЕМЬ месяцев, Чармер спрашивает название книги на английском!!, хотя сам же писал название книги в своём первом посте. А потом EIN , даёт ему это название книги, которое Чармер написал в самом своём первом посте.

Это... это... )))))))))))))))))))))))))) Короче маразм.
EIN
Kaeron
Вообще-то, я дал ссылку с оглавлением "Второго поколения", которую нашёл ещё давн-ы-ы-ым давно. Но, видно, руки не доходили её выложить.
И всё.
Charmer
Я не знал как точно книга называется... Помнил, что про потомков героев...

Айн спасибо, тема не очень актуальна, но всё же интересна...

А есть, где скачать полный текст книги с аппендиксом?
EIN
Charmer
Где найти - не знаю. По-моему, её и не найти. Может легче заказать на Амазоне?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.