Лоранталаса
28-03-2004, 0:35
Кто смотрел? Какие мнения на это счет? Очень хочется узнать ваше мнение о фильме))
Angelin
28-03-2004, 15:37
Ааа! *расцеловать готова*
Этот фильм на меня произвел огромное впечатление

Не знаю... что даже сказать =)
Смерть в людском обличии познает жизнь...
Смерть любит...
Смерть делает свой выбор...
и выходит что и Смерть благородна
"Неизбежна только смерть и налоги".
Классный фильм, произвел огромное впечатление. На мой взгляд одно из самых интересных ролей Пита. Фильм заслуживающий внимания. Красивый фильм о любви и преданости, цене жизни и смерти, о выборах. 10 балов из 10.
Обожаю этот фильм! Не ожидала, когда подруга принесла посмотреть, но... Трогательный, красивый фильм, три часа смотрела на одном дыхании.Питт милый, обаятельный, в общем, как всегда.
Впечатляет. Говорить про него бессмысленно - смотреть надо
Не понравился. Посмотреть на один раз... не более.
Интерестный актёрский дуэт (хопкинс и пит), интерсная задумка... но пережовывание этой задумки 2 с половиной часа. При это 30-40 минут одной лишь концовки!!))) Это портит всё положительное ощущение к фильму.
Вообщем на 3 с половиной по 5-бальной))))
Такхизис
30-03-2004, 17:54
Смотрела давно, но помню, что впечатления - не фонтан. Хорошая актерская работа. Но фильм действительно на один раз... Пересматривать лично мне не хочется.
Kaeron Свершилось чудо! Я с тобой полностью согласна! Больше одного раза этот фильм смотреть невозможно, просто нудно. Полное отсутствие динамики. Я его смотрела "в пору моей такой далекой теперь юности" и, соответственно, увлечения Питтом, но даже его физиономия фильм для меня не спасла.
Мит, а почему это юности должно соответствовать увлечение Питом? Не, не, не, не обобщайте, гражданочка
Что до фильма, то Пит здесь в единственном обличии, в котором он мне нравится, в остальных фильмах это уже так, как все. Фильм хороший, я его раза два смотрела.
Танри А я вообще-то про себя говорила. Фильм так зануден, что даже мое тогдашнее увлечение Питтом не спасло положения. Цитата же взята из "Интервью с вампиром" - эту фразу произносит Луи, которого играет опять же Питт.
На мой взгляд, фильму этому не хватает прежде всего юмора. Все так патетично, что устаешь к концу первого часа - сюжет не развивается, эффектов нет и даже посмеятся не над чем. Разве что сцена с ореховым маслом.
Полностью согласна с Мит. Но плюс ко всему никогда особо не любила Питта, мне он сначала показался немного заторможенным...*а может и не показалось мне* в любом случае ИМХО. По-второму разу не стану пересматривать. Скуууууууучна! =(
Один из удавшихся фильмов с Б. Питтом. Хотя мог бы быть и получше. Сюжет довольно интересный. Актёрский состав - идеальный.
Фильм мне не понравился. Этот старикашка с подачей голливудских режиссеров прям жестоко идеальный

Тока вот ужасно эгоистичный, гордячка этакая. Персонажи с примесью голливудской идеалогии вызывают у меня только нехороший смех, не более. Скушняк.
Не согласна с теми, кто говорит, что фильм на один раз. Я его пересмотрела как минимум раз шесть. Разве что время на него не всегда хватает. 3 часа это не полтора. Динамики нет, но это главное.
Annette
12-07-2004, 20:19
...Ничего не могла с собой поделать: когда первый раз увидела момент, как героя сбивает машина, просто не могла сдержать смеха!))
...А фильм, конечно, мировой - просто классика кино!
Смотрел этот фильм раза три, могу посмотреть ещё раза в три больше.
Мне понравилось то, что в нем затрагиваются многие, я бы сказал, вечные темы. Это любовь, смерть, дружба, преданность и предательство, а также посвещение своей жизни достижению некой цели и способ её достижения.
один из моих любимых фильмов.
Нормальный фильм, но, соглашусь с большинством, на один раз. Есть несколько сильных моментов (старушка в больнице, переговоры), но в целом нудновато, можно было бы так не затягивать и не размусоливать.
Класный фильмец, а главное со смыслом...
SilverAngel
15-05-2005, 10:41
Фильм, в принципе, неплох...разве что его можно было бы ополовинить в плане экранного времени...а то чувство, что пленку некуда было девать...Многиемоменты лишние, и в конце можно было бы сократить...
Ларинквэ
20-05-2005, 18:46
Лично мне фильм очень понравился. Но он не из тех, которые можно смотреть много-много раз. Первый раз я была в восторге, на второй просто осталось приятное впечатление, а на третий фильм начал казаться слегка занудным, но только слегка

Я считаю, что это один из тех фильмов, где форма несколько портит содержание, а так задумка со смертью гениальна

))
Фильм понравился. Даже очень. Но все же это фильм на один просмотр. Слишком затянут. Да и конец наивный и банальный. Очень понравилось, как играл Бред Питт, просто великолепно. Да в прочем, Бред Питт всегда хорошо играет.
Согласна с Ларинквэ, задумка со смертью хорошая. И как ни странно, но мне в конце Смерть было жалко, очень жалко
Если вспомнить, в какой обстановке и в каком состоянии я его смотрела (одна дома на поротяжении трёх дней с температурой 38), то удивительно, как я вообще помню, о чём сие)) Но тем не менее помню и даже хорошо))
Очень приятное и ненавязчивое зрелище, приятно приправленное хорошей игрой актёров и жизнеутверждающим хеппиэндом...а что ещё нужно в плохом настроениии?))
Фильм отличный. Это он, кстати, переубедил меня в том, что Брэд Питт - не модная дешёвка.
Задумка великолепна, содержание тоже.
А как он там это масло ел! Ну, потрясающий же момент! Я ему даже поверила и не обращала внимания на удачные/неудачные чисто технические актёрские моменты! Хотя обычно смотрю фильмы скорее с профессиональной точки зрения...
Элис а где по твоему были эти неудачные технические актерские моменты?! видимо я это даже не заметила-пожалуй единственный фильм, где мне нравиться Питт)) ну и Форлани тож-кстати, только в этом фильме я её и видела...сыграли просто потрясающе...да момент с маслом прикольный, мне еще понравилось как он на вопросы Дрю отвечал!!-просто классика!!=)
прям можно расхватать на цитаты!!