Dragonlance - - - -
: Кунг По - Нарвись на кулак
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Джэя
Хммм.... biggrin.gif
Помню, когда смотрела с друзьями, все ржали, хоть и без пива. Не знаю, как, но японцы постебались сами над собой - от души)). Особенно визги Линк :" уиииии-уи-уи-уи" laugh.gif
Особенно корова-и-матрицы. Не смотря на то, что стеб ентот избит и искоревяжен.
Особенно как герои поют песенки (а именно: что видят, то и поют. Например, идут дети, играют. Дети: "Мы - дети!! Мы - дети!") Хм...
Да вообще озвучка в оригинале - классная)...

Не смотря на то, что фильм является просто смешным фильмом, я думаю никакого оскара он бы не затяпнул). Но всё же настроение поднимает здорово). Да еще этот несчастный политическо-глобально-нациалистический намек или же нагон на бедную Францию biggrin.gif ...Силы Зла, блин...

Предупреждение! Мат, даже завуалированный, по правилам карается. Имей в виду.
Модератор
LiL'ooohh
хыыхх,я тоже посмеялась=)
но самый смак там-это корова..вот это просто нечтоооооооооо laugh.gif
Джэя
Не, знаешь, мне больеш прикольнули визги Линк.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

УИ-УИ-УИ0У
LiL'ooohh
вообще хорошая задумка
и сделана в принципе неплохо..правда в начале мне младенца жалко очень было,когда он катился с горы rolleyes.gif
Helga
Цитата (LiL'ooohh @ 30-03-2004, 22:49)
правда в начале мне младенца жалко очень было,когда он катился с горы

Мне его было жалко только до момента, когда добрая тетя взяла его в руки, подержала а потом: "Ну катись дальше".
Один из двух смешных моментов на весь фильм.
Второй - это "Избранный Симба".
В остальном дакая гадость. Смотреть можно или в укуренной компании или в большой компании, как дополнение к пиву.
2 до 10 - бальной системе.
Радовит
Фильм конечно прикольный, но мне показался уж слишком ммм непрофессионально снятым wink.gif может это специально конечно так сделали, но от этого на меня скука напала какая-то, хотя корова действительно рулит!
Lord Garvals
Хе-хе-хе...):-))
Уи-уи-уи! Избранный!
Я иду!
Избранный!
Я иду!!!
ИЗБРАННЫЙ!
ДА ИДУ Я!!!
(далее идёт смерть от нехватки воздуха в сеточке biggrin.gif )
Нда...
Хорошо фильм перевели...
Но не более...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.