Dragonlance - - - -
: Чайф
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Elentari
Боюсь будет не очень много откликов, но попытаться стоит. Просто последнее время мне очень-очень нравится Чайф. Правда их старые песни по большей части, но всё же. Из любимых: "С войны", "Мне не хватает", "В её глазах". Вот и на концерт решила сходить. И к большому сожалению выяснила, что оказывается почти никто не горит желанием. Может всё же сть поклонники этой группы на форуме?
Tire
Elentari, мне кажется ты зря волнуешься, "Чайф" слушают и слушают многие, это группа которая занимает далеко не последнее место в истории нашего рока, группа просто замечательная!!!
Неужели никто уже не поет, дружно под гитару, такие замечательные вещи, как "Ой-е", "Аргентина- Ямайка", "Оранжевое настроение", "Белая ворона"?! Не верю...
Я лично очень люблю и уважаю "Чайфов". У них очень добрые песни! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Элвис
Цитата
Может всё же есть поклонники этой группы на форуме?

Ясное дело есть smile.gif
Не могу сказать, что являюсь их фанатом, но искренне люблю. Не так давно достал их полное собрание - как будто заново открыл! Поначалу три их альбома я просто загонял: Оранжевое Настроение (обе части (правда первая мне больше нравится)) и Акустические Версии 1997-го года. Из остального сделал сборник любимых:
Способ, Не беда (!), Я был солдатом (!!!), 17 лет, Не со мной, Твои сны, Дорога, почти весь "Шекогали" (Кончается век (!!!), В ее глазах (!!!), Завяжи мне глаза (!))... и многое другое.

"Наверное вместе просто немного теплей..."

Не так много живой музыки у нас осталось, так что помним ЧайФов и ценим.
ЗмеЙя
Ой, больная тема для всех ё-бурцев.
Нет, ё-бург, конечно, очень гордиться Чайфом, очень их всех любит, и у всех постоянно находятся какие-нибудь знакомые, или знакомые знакомых, которые знают ну если уж не Шахрина с Бегуновым, то Северина стАпудово.
Единственное НО! По-моему Ё-бург единственных город во всей Россие-матушке, в котором Чайф позволяет себе устраивать такие дорогие сольники... это очень грустно
Elentari
Цитата(Tire @ 3-04-2004, 17:13)
Elentari, мне кажется ты зря волнуешься, "Чайф" слушают и слушают многие

Ну и кто мне что говорил? dry.gif

Цитата
По-моему Ё-бург единственных город во всей Россие-матушке, в котором Чайф позволяет себе устраивать такие дорогие сольники... это очень грустно

И какова же стоимость билета?
Akkaru
На одном из концертов Шахрин сказал что-то вроде: "приятно видеть что уже и девушки начали врубаться в мужскую музыку". Так вот согласен. Но не в смысле девушек, а в том плане что Чайф- играют мужскую музыку. Я не имею в виду что это что-то, понятное только существам, бредящим футболом и пивом. Нет. Чайф- это предельно честная музыка. Честноть. Наверно это и есть то, что и должно было бы делать мужчину таковым.
Чайф- это не сентиментальное нытье обобелых недо_романтиков-жертв продюсерскава произвола.
Любимые песни перечислять не буду. Так же как и не буду говорить общее впечатление об их двух-трех последних альбомах. Без меня хватает мнений biggrin.gif
Хотя, по правде сказать нравился мне Чайф не всегда. Было время когда я относился к ним очень прохладно, и слушать что-то кроме сборника "Да Бест", никакого желания не возникало. Но вот пошел я однажды на лив Алисы... а перед ними выступал как раз Чайф. И после их выступления мое мнение резко поменялось. Это не было откровением, как может показаться впечатлительной публике :-))) Просто заметил в их музыке/текстах/интонациях что-то выгодно их отличающее во всем агонизирующем русском роке. И это при том, что по отдельности музыка, тексты и интонации ничем выдающимся не обладают. А стоит сложить вместе- и понеслась guitar.gif
И еще... кому-то я кажется уже это рассказывал, но в Чайф втыкают не только девушки, но и шведы, которые по русски не знают ни слова (ну разве что "ннналивай" могут сказать, и то с акцентом). ))))
Elentari
Сходила на концерт. Уф smile.gif Было здорово! Ту атмосферу, которую они создают на концертах не передать.
Пугает только то, что молодёжи мало - всё больше семейные пары... Странно, неужели это уже старая музыка??
Ферион
Замечательная группа. Я был на концерте в "Точке", когда они представляли "Оранжевое настроение"...Просто здорово! Нет слов... Отличные весёлые песни! smile.gif
Druid
Ой мама дорогая... подняли тему...
Спасибо вам, существа!:))
Мне, старому чайфоману( %) ) слышать все это было просто бальзам на душу! Слушал эту группу не отвлекая практически ни на что другое практически семь лет и все время находил что то новое, постоянно возникали песни в которых удавалось расслушать что то особенное и так в результате практически они все перебывали любимыми.

Если говорить про альбомы-то мой любимый это "Реальный мир" 96-го года. Он спокойный такой и наверное романтичный... В общем самое оно, мне нравится.

А если говорить про концерты-энергетика просто дикая! После них ходил всегда полон сил! И надо сказать, что последние года четыре или пять нам Чайф привозили в город вообще на халяву-слушай и отдыхай...
Да еще как правило все это дело происходило летом и на Нижневолжской набережной, так что народ плавно располагался по волжскому откосу и отдыхал...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.