На одном из концертов Шахрин сказал что-то вроде: "приятно видеть что уже и девушки начали врубаться в мужскую музыку". Так вот согласен. Но не в смысле девушек, а в том плане что Чайф- играют мужскую музыку. Я не имею в виду что это что-то, понятное только существам, бредящим футболом и пивом. Нет. Чайф- это предельно честная музыка. Честноть. Наверно это и есть то, что и должно было бы делать мужчину таковым.
Чайф- это не сентиментальное нытье обобелых недо_романтиков-жертв продюсерскава произвола.
Любимые песни перечислять не буду. Так же как и не буду говорить общее впечатление об их двух-трех последних альбомах. Без меня хватает мнений
Хотя, по правде сказать нравился мне Чайф не всегда. Было время когда я относился к ним очень прохладно, и слушать что-то кроме сборника "Да Бест", никакого желания не возникало. Но вот пошел я однажды на лив Алисы... а перед ними выступал как раз Чайф. И после их выступления мое мнение резко поменялось. Это не было откровением, как может показаться впечатлительной публике :-))) Просто заметил в их музыке/текстах/интонациях что-то выгодно их отличающее во всем агонизирующем русском роке. И это при том, что по отдельности музыка, тексты и интонации ничем выдающимся не обладают. А стоит сложить вместе- и понеслась
И еще... кому-то я кажется уже это рассказывал, но в Чайф втыкают не только девушки, но и шведы, которые по русски не знают ни слова (ну разве что "ннналивай" могут сказать, и то с акцентом). ))))