Dragonlance - - - -
: Наездники драконов
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3
Pavel S.
Наездником какого дракона вы бы стали в мире Кринн?
EIN
Хм... Голосование откорректировано. Назначение темы и опроса? Мне вот тоже малость непонятно.
Но так как это раздел, посвящённый непосредственно ДЛ, то тему о наездниках на драконах можно оставить, как что-то новое.
Сам же я проголосую за вариант "Никакого". Не хочется лишний раз утомлять благородное существо своей персоной smile.gif .
Тасси
Я проголосавала за белого.
Видимо я под впечатлением от Рута, з всадников Перна, хотя это совершенно другая история)
Megaera
...Black dragons are devious and selfish and cannot be trusted...

С таким спутником будет интересно! smile.gif
Nimrodel
[COLOR=red] На мой взгляд самые класные это черные драконы на них летали Рейстлин и Даламар biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НафанЯ
Голосовал за бронзового, т.к. Хирсах бронзовый, а он мой любимый дракон. biggrin.gif
Цитата
Наездником какого дракона вы бы стали в мире Кринн?

А сам то ты какого предпочитаешь?
Ферион
Цитата(EIN @ 6-04-2004, 21:39)
Не хочется лишний раз утомлять благородное существо своей персоной smile.gif .

EIN Да уж wink.gif
Если бы я был человеком, то наверное выбрал бы Бронзового.... wink.gif Быстрые и умные)))
Est
А мне всегда нравились зелёные драконы хотя я скорее хотел бы не быть его наезником а самому быть драконом!
НафанЯ
Кстати правильно пишется не Латуньевого, а Латунного. И вообще, где участвуют эти дракона, а то в основной линии Саги их нет. biggrin.gif
Ферион
Est Зелёные - это те что маги?.....Боюсь, что многие здесь "выбирают" дракона по любимому цвету biggrin.gif
Pavel S.
Я хотел бы быть наездником золотого дракона,они очень сильные и мудрые,хорошо владеют магией. И вообше некоторые считают их предводителями добрых драконов! biggrin.gif
Олеш
Я бы хотела бы быть знакомой с господином драконом. Он мудрый, знает, чего людям для счастья не хватает. Интересно, что именно думают о нас драконы? И так ли уж им приятно быть ездовыми? Хотя, может, это для них честь такая - нести благородного рыцаря в бой. Не знаю, но я предпочитаю с драконами разговаривать, а не кататься на них.
Олеш
Но если уж фантазировать, то на серебрянном.
Est
Ну нет Ферион. Да зелёные драконы это как раз те которые маги которые самые подлые и коварные из всех. Сражаются они только за себя и редко за других! smile.gif Интересные черты для любимого дракона. А вообще мне понравились именно зелёные драконы после того как несколько лет назад я прочитал Драконов Зимнего полдня а ещё когда в этом году прочёл если не ошибаюсь "драконов погибшего солнца" уж больно мне понравилось как Циан водил за нос почти всё эльфийское королевство. Ну не уверен что убедил но уж как смог. Если что то дам еще более полное обоснование тем кому надо. Кстати Ферион ты то за кого? А то я не очень догадливый сегодня!
Dol
..А я бы хотел лётать на разноцветном драконе))) laugh.gif
Кит
Черный и только черный.. выбор Даламара.. ))
НафанЯ
Цитата
..А я бы хотел лётать на разноцветном драконе))) 

То есть на Такхизис? ohmy.gif Не хилые у тебя замашки. tongue.gif tongue.gif
Khaleb
Цитата
Цитата
..А я бы хотел лётать на разноцветном драконе)))

То есть на Такхизис? Не хилые у тебя замашки.

Такхизис хоть и объединяет в себе все пять злых драконов, но всё-таки именуется Всебесцветной, а не Много- или Разноцветной. smile.gif
Кит
Цитата(Khaleb @ 10-04-2004, 20:00)
Такхизис хоть и объединяет в себе все пять злых драконов, но всё-таки именуется Всебесцветной, а не Много- или Разноцветной. smile.gif

Метко подмечено..))
НафанЯ
Цитата
Такхизис хоть и объединяет в себе все пять злых драконов, но всё-таки именуется Всебесцветной, а не Много- или Разноцветной.

Эти самые пять злых драконов объединяют в себе основные цвета спектра. Вообще-то Такхизис именуется Всебесцветной как раз потому, она содержит все эти цвета, хоть и преобладает чёрный.
Кстати под описание Всебесцветности подпадает и Дракон-Смерть из Войны Душ, думаю это символично.
Паладайн
Цитата
Видимо я под впечатлением от Рута, з всадников Перна, хотя это совершенно другая история)

мдя... книга хорошая но совершенно испортило впечатления множество статей о Всадниках - сексуальных меньшинствах.
А сам я выбрал сербрянного...не знаю почему, нравятся очень
Светлый Циник
Серебрянного - они такие красивые... rolleyes.gif *мечтательно закатывает глаза*
Джелу
Бронзовый - всегда надёжный товарьщ. wink.gif
Zem
Думал сначала выбрать чёрного, но в DL они представлены слишком однообразно поэтому:
Медного - быстрый, монёвреный, умный.
Да и в конце концов дракон с металлической чешуёй это просто красиво.
Аша
О пристрастии к синим я писала в предыдущей теме, но кто не читал-ну во первых синий это мой любимый цвет. а во вторых дракон Кит был синим( Мне очень нравится Кит и соответственно ее дракон) tongue.gif
Hitrecz
Синие драконы – вот кто мне по душе.
asd
Серебряный, точно не скажу почему, просто воспоминания остались на фактические, а эмоциональные, вообще они больше... хотя и любимый цвет зелёный. Ещё и дракониды серебряные неплохи.
Синяя Кошка Удачи
Я ответила, что никакого... должна же быть оригинальность!
тем более, меня на драконах укачивает...
Smok
Голосовать не стал, так как пока не читал ни ОДНОЙ!!! книги Саги sad.gif
В другом мире, называется Перн, я всадник зелёной драконессы Граты smile.gif smile.gif smile.gif , хоть кое-кому и не нравяться некоторые побочные особенности подобного союза dry.gif
А на Перне выбирает дракон, а не всадник
Deadburunduk
Я бы летал на синем драконе, поскольку мертвые обычно синеют! biggrin.gif
Ворон
Синего! Только синего!!! Крассные (алые) конечно тоже очень классные, но вот синие мне куда больше по душе. Они умнее, хитрее... и поговорить любят. laugh.gif
Serg
Голосую за синего, всетаки Скай самый классный дракон.
Коммендант
Да судя по результатом голосования, вам только в Повелители, а нас Соламнийцев что уж не так много как хотелось бы, сам проголосовал за золотого ))))
Атана
Никакого, по той простой причине что я скорее всего просто испугаюсь летать. А во вторых драконы на мой взгляд не должны никого на себе таскать.
Оборотень
Ха-ха-ха... Только серебро! И ничего более!
(в глазах заблестел бешенный огонёк а из глотки вырвался радостный вой)
Agrainel
Я бы хотела летать на серебренном драконе, Он ведь выдыхает парализирующий газ или холод, я не ошибаюсь? Хотелось бы сначала парализовать, а если потребуется заморозить.
Моргаер
Я бы хотела летать на красном драконе, мне нравится, что они огнем дышат. Да и вообще я красных люблю! biggrin.gif
Эргоран
А мне по душе синие cool.gif
Из-за того что мне нравится Флер.
Haldir
Серебряный -это мой выбор smile.gif ,а почему Серебряный потому что все в одном комплекте smile.gif : крсивый ,умный, маг,воин и еще они щустрее других драконов Добра(да еще они с любыми существами говорить могут)
Джелу синий драконы тоже хорошие товарищи
Паштет
Никак не могу забыть пару :Фисбен и Пирит,голосую за золотых.
Keill
Черный.И в ночи не виден.
Star
Цитата
Черный.И в ночи не виден.

Могу поспорить - синего тоже не видно smile.gif Так как синий - это самый близкий цвет к черному.
Когда-то когда я хотела писать про то, что моя героиня (в приклах) наездница дракона, то всегда выбирала серебрянного. Но годы идут и стиль жизни меняется... из серебрянного дракон стал синим smile.gif
Шаймида
Выбрала "Никакого", потому как сама являюсь драконом и, поверьте, ничего приятного нет в том, чтобы на тебе кто-то ездил. Драконы должны быть свободны. cool.gif
t.Tree
Белый цвет похоже не рулит. Прддержим его, а то тут похоже собрались одни злые наездники. А у меня вопрос, а можно иметь свой парк драконов разных цветов или хотябы купить одного а потом его перекрашивать? wink.gif (Представляю Китиару верхом на свеже покрашенном Скае ядовито-желтого цвета). wink.gif
Young_Griffin_77
Три месяца назад проголосовал за бронзовых драконов, но с тех пор моё мнение изменилось. К сожалению, переголосовать уже нельзя sad.gif .
Сейчас я выбрал бы в качестве товарища и по-совместительству транспортного средства Латунного дракона. На моё мнение повлияли книга "Darkness and Light" и рассказ "Painter's vision" из сборника "Love and War" (обе книги есть на сайте). В романе и рассказе латунные драконы являются одними из главных героев и у них (по моему мнению) - классный характер. Коротко его можно назвать "светлый пофигист" - эдакий умный кендер в чешуе smile.gif . Одним словом, с таким драконом не соскучишься (если он про тебя нечаянно не забудет лет эдак на двадцать smile.gif ).
Аррис
Выбрал Синего..уж очень я Ская люблю!

PS. Жаль что в списке нет платинового... smile.gif
Мечник
Как бы я не любил Даламара,синие драконы,особенно Скай мне нравятся больше всех остальных!!!,чёрным чуть-чуть не хватает.
Торин
Мечник laugh.gif чуть не упал со стула когда увидел этот пост. Перед глазами стояла картина: "Кит верхом на Даламаре" biggrin.gif

А если по теме, то я предпочитаю черный цвет ...
Пружина
Лучше всего зелёного, чтобы я был бравым воином-кендером, а он колдовал вместо меня. guitar.gif
otmoroz(ok!)
Я хотел бы или на Черном ph34r.gif или на Красном asthanos.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.