Dragonlance - - - -
: Удаление.
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Hoshi-звезда голубого небосклона
Удалите пожалуйста меня с форума, и все данные обо мне. Я не знаю как это сделать самой, но я хочу уничтожить свою регистрацию. Спасибо.
Тсарь
Я конечно удалю, но перед этим можно все-таки узнать почему Вы хотите это сделать? Можно в приват.
Тсарь
Сделано.
Аэлли
Так получается, что по некоторым личным (не связанным с форумом) причинам я врят ли смогу появлятся на форуме sad.gif Вообще... Возможно меня как-нибудь удалить?
==Zolnishko==
Очень прошу удалить меня с форума! Причина элементарна-я зарегестрирована тут дважды. Так что удалииите меня пожалуйста!!! wink.gif
kate_mif
Прошу удалить меня с форума.
С уважением.
Hanaya
Я хочу что бы меня удалили. Причины такого решения я не думаю что стоит здесь писать.
Торин
Hanaya вечером все сделаю

Lord Garvals все 'интересности' через приват. Это не тема для общения ...
MistiX
Скромненько прошу, чтобы меня удалили. wink.gif
Развоение - это не жизнь.
Торин
kate_mif, MistiX - сделано
Fistandantilus
Прошу удалить меня с форума
Juolly
Пользователь Луис умер. Наверно, его нужно удалить?
Alaric
Лунитари.
Думаю удалять не стоит. Лучше сделать траурную рамку вокруг аватара и заблокировать аккаунт.

Правда, по реализации первого пункта нужно к Тсарю обращаться.
Smok
Просьба, не удаляйте Луиса никогда, пожалуйста.
Lord Garvals
Ну вот мы и пришли к этому... ):-)
Прошу меня удалить.
Причны?
1) Нежелание здесь отаваться ввиду положения форума и заброса всей работы по его восстановлению
2) Нежелание видеть и общаться с некими нежелательными личностями ибо очередная головная боль мне ни к чему ):-)
PS:
Извините, друзья, но я решил...
Тоги ди Драас
Ник Волхв Игвед можно удалить, потому как он был создан в безвыходной, как по началу казалось, ситуации... Тсарь, ещё раз благодарю... теперь настоящему Тоги ди Драасу он не нужен...
Luckman
Прошу удалить меня! Сегодьня же! Мои дела принесли неожиданный результат! Не хотел этого... Я не злой... wave.gif
EIN
А давайте не будем здесь разводить флуд и выяснять, кто хороший, а кто плохой. Если человек хочет быть удалён с форума - это его личное желание. И дискутировать здесь не о чем. А вот если вы хотите отговорить его от этого, то делайте это через приват. Тема изначально задумывалась как чисто техническая, где все желающие могли бы встать в очередь на удаление.
Илана
Прошу меня удалить с форума. По личным причинам. Спасибо заранее.
Илана
Удалите меня! Пожалуста!
Alaric
Желаюшим удалиться с форума даю бесплатный совет:
Если вы хотите более не заходить на форум, но не уверены в своей силе воли, просто проделайте следующую процедуру:
1. Откройте Блокнот (Notepad) или другой текстовый редактор.
2. Напечатайте там какую-нибудь абракадабру символов на 15.
3. Зайдите в свой Профиль -> Изменить пароль.
4. В первом поле впечатайте свой текущий пароль, во второе и третье скопируйте получившуюся абракадабру и нажмите кнопку "Изменить пароль".
5. Далее перейдите на главную страницу форума и нажмите в самом низу на ссылку "Удалить установленные форумом cookies".

Таким образом на Вашем аккаунте получится совершенно неизвестный вам пароль и Вы не сможете зайти на форум. Т.е. Ваше желание исполнится и при этом его исполнение не будет затруднять админов форума.
Kaeron
Alaric Есть еще более лучший способ.

Для тех у кого Виндовз (то есть для 99,9% форумцев)))):

для тех у кого ХР - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
там есть файлик hosts - открываем его "блокнотом" и под последней строкой пишем:

127.0.0.1 (после этого жмем табуляцию) ставим forum.uteha.ru

Далее с новой строки

127.0.0.1 (опять табуляция) www.uteha.ru

Таким образом вы нихрена больше не зайдёте на форум!

А для тех у кого не ХР - просто поищите "в файлах и папках" этот файлик - уверен, вы его быстро найдёте.
Haldir
Kaeron это бред .....удаляются ...еще и для того чтобы больше о них не вспоминали ,но когда остается профиль это затруднительно ....есть еще один способ выкинуть комп в окно biggrin.gif супер да!!!
почему нельзя удалять confused1.gif ....
Alaric
Haldir
Ты не прав. Если человек на форуме не появляются, то, если у кого-то нет каких-то личных причин, о нем и вспоминать не будут. Его сообщения "уползут" и напоминать об этом человеке ничего не будет. Ну а если кто начнет лазить по архивам, то он в обоих случаях вспомнит.
Цитата
почему нельзя удалять confused1.gif ....

Зачем что-то делать в случае когда неделание приводит к тому же эффекту? smile.gif
Рёва
Здравствуйте. Я нарушитель.

Но когда я решил провести сей психологический эксперимент, а заодно поразвлечься, я не знал, что это запрещено правилами. Теперь - знаю.

Я, во первых, мужчина. Абсолютно нормальный в сексуальном плане (но с головой у меня непорядки, да, знаю). Во вторых, мне не нравится притворяться девушкой, от этой игры я, как выяснилось, получаю мало удовольствия. Вернее, теперь я ничего с этого не имею, кроме головной боли. В третьих, у меня есть (вот оно, мое преступление против форума rolleyes.gif ) другая учетная запись, у которой уже более 200 сообщений (точнее 223, а харизма 46). В четвертых, мне все равно, удалите вы Рёву или нет, я буду считать свой долг выполненным после успешной отправки данного сообщения, и больше никогда не воспользуюсь этой учетной записью.

Прошу удалить ее только для того, чтобы ей не мог никто больше воспользоваться. Будет обидно, если мою "розовую", но морально устойчивую девочку превратят в нечто непотребное. Я не буду в дальнейшем развлекаться подобным способом, так как я уже выяснил, что хотел: я умею создавать фантомы, за которыми меня не видно.

Да, и еще одно. Все мои посты в качестве Рёвы не содержат ни грамма фальши. Я думаю так же, как и она, виртуальная дочь моя. И я старался не допускать неуважения к форумцам и админам. Единственное, о чем я жалею, это о создании опроса в форуме Стихи - задумывалось все как шутка, но все отнеслись к нему чересчур серьезно. Прикол в том, что я прописал там себя два раза laugh.gif

Я все сказал unsure.gif

С уважением, Рыцарь - Машина.

Шутка. Просто я решил зарегиться заново - F-IV сполз на флуд и прочие страсти, ну и это... Да и вообще, раз нельзя больше 1 переименования, я перерегистрируюсь и попробую начать новую жизнь. Все желающие помянуть добрым словом F-IV можете поднять харизму юзеру Куллукет, которого я щас создам. Точнее, если я смогу его создать. Ну просто вот так... Да, и удалите тему со стихами F-IV, пожалуйста. Я буду стихи свои постить в "Наши стихи". Несмотря на относительную популярность моей темы, я устал разрываться между желанием пропостить стих в обе smile.gif

Тоскливо мне что-то. Извините, друзья.

I going to rebirth...
Nyarlathotep
Пожалуйста, не надо удалять тему "Творил, творю и еще натворю"! Я буду туда писать, да и история моей писанины и комментариев к ней для меня все-таки важна!

И ещё: если это не противоречит правилам форума, не удаляйте F-IV. Со своей стороны обещаю это не использовать во вред форуму, форумцам или кому-либо еще. Также заверяю вас в своем нежелании вводить кого-либо в заблуждение.

Потому что, вероятно, этот ник мне понадобится в дальнейшем для администрирования ранее созданных мною тем и постов (ну приспичит мне, например, название темы поменять, и что тогда, а?).

А вообще неплохо было бы (но это уже нахальство) отсоединить тему "Творил, творю и еще натворю" от F-IV и сделать её автором Куллукета, если это реально. Я, конечно, видел тему "Слияние", но это не совсем то - полного слияния я не добиваюсь.

Вот что получается, когда в мозгах каша rolleyes.gif
Аглая
F-IV , Куллукет , фантастика. rolleyes.gif Тебе уже, наверно, надо назваться Фениксом... tongue.gif Умирающий и возрождающийся...
Тоги - Злобная Рыбка
плз, удалите скендериный у меня ник: Тоги ди Драас unsure.gif а то мне ава под МОИМ ником уже раздражает, тем более фота не моя mad.gif

начну восхождение заново... а Тоги я останусь в реале... smile.gif
зарание благодарю...
Кейла
Сорри за флуд...
Волхв Игвед Когда удалят украденного Тоги ди Драас_а, ты себе смени Волхв Игвед на Тоги...
Taneko
Удалите меня, пожалуйста, с форума.
На то есть свои причины, которые с форумом никак не связаны.
Заранее, большое спасибо.
Torja
Я и сама не знаю, что случилось... unsure.gif
Но я ухожу,- в этот раз уже окончательно и бесповоротно...
Долго решалась на этот шаг...

Прощайте. Ничего личного.

Просьба к администрации: удалите, пожалуйста, мой аккаунт. Заранее спасибо.
breta
Эх, вот тоже решила уйти. много я тут наворотила. Вот прошу меня удалить, как можно быстрее.
благодарю зарание.
Alaric
Тема закрывается как бессмысленная. Администрация не собирается никого удалять без действительно важных причин. Если кто хочет уйти, ему никто не мешает. Но какая связь между уходом и стиранием профиля (аккаунта)?

Если у кого-то есть действительно серьезные причины для удаления (хотя мне трудно представить, что это могут быть за причины), пусть пишет админам в приват.

Также в начале этой страницы есть два неплохих рецепта "самозабана" smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.