Dragonlance - - - -
: Песня о Dragonlance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Thamior
Как-то раз в журнале "Игромания" год, я думаю, за 2000-ный прочёл о том, что известная speed-metal группа Blind Guardian в своём на тот момент ещё не вышедшем альбоме собирается одну из композиций посвятить миру Dragonlance. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?  ???
Hawkeye
Ну даже странно, что есть кто-то, кто об этом не слышал =)
Песня называется The Soulforged - она о Рейстлине. Правда его имя во имя сохранения авторских прав там не употребляется. Как и любые другие названия.
Рейстлин
Насколько я знаю, есть опера.............
Это тоже "песня"!
Я даже слышал арию Рейстлина...
А тут... Ну, поживём - услышим.
Hawkeye
Да, есть еще и ария Рейстлина - мне лично очень понравилось =) Есть еще миди-трек raitlin (можно добыть на raistland.com) и песня Raistlin And The Rose группы Lake of Tears.

Вот такой популярный паренек smile.gif)
Saruman
smile.gif Ну вы даете! Есть не только ария Рейстлина.
Есть ария Карамона, песня Тики в кабаке, Конклав Магов, Месса Короля-Жреца, Открывание Врат, плач Крисании в бездне и т.д.
  И все это называется "Испытание близнецов"- муз. проект, который вступает в завершающую фазу.
см. на Kilgor.ru
Ladonna
Плач Крисании? Это интересно. Кто хоть исполняет?
Hawkeye
Saruman, только вот весь этот проект довольно трудно добыть - вы ведь на своем сайте только Рейста вывесили, а у Килора ничего не грузится (по крайней мере так было несколько недель назад).
Saruman
biggrin.gif Плач Крисании, и вообще роль Крисании
Исполняет Мириам (по крайней мере пока)
В крайнем случае Айре ей поможет
Айре у нас Тика, Бупа  и Таки.

Насчет песен- по моему у Килора все заработало нормально, иначе чем обьяснить повышающийся рейтинг "Испытаний" на его сайте.
Но я могу на своем загрузить еще пару песен -
например "Конклав" и еще что- нибудь.

Вообше, я предлагал Тсарю сделать подраздельчик посвященный нашему проекту, чтобы можно было послушать- пообсуждать. Вроде он был за, но пока идея заглохла
Золотая Луна
А не подскажете,как у Nightwish называется песня на эту тему?
Crys
И если можно, то где можно скачать ВСЕ песни, которые есть по Кринну...
Соуль
The Soulforged не подскажите где найти?, осень послушать интересно!
Hawkeye
Я думаю, на сайта bg можно найти... Попробуй тут: bg.cyberpunk.ru
Haldy
У Nightwish - Wishmaster (там не только по DragonLance, еще слабые упоминания Толкиена), на одноименном альбоме, но на мой взгляд, песня очень слабая, The Soulforged гораздо лучше.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.