Достаточно коротко.
Как вам творчество одних из самых уважаемых западных панках? Лично у меня вызывают некие ассоциации некой ностальгии. Много чего может значит. Но не в этом же дела, видимо?
Как Вы вообще относитесь к их песням, музыке и текстам?
Лично моё мнение - здорово. Послушать Offspring - кажется, что им до GD еще далеко. Музыка тематики, или же тематика музыка (не одно ли и тоже блин) оценивается - как задорный панк-рок а-ля "Все-мы-будем-жить-и-процветать-бла-бла-бла!" ) Или же веселый факт а-ля "-добился-респекта-мои-труды-ненапрасны-всё-будет-хорошо!!!!"
Вечный ИМХо все так же рулит.

Админы: если была темка - можно и вообще на фиг удалить. Но я все архивы просмотрела аж...и не нашла...)
Lord Garvals
13-04-2004, 22:36
О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ! Как я мог о них забыть?????
Альбом Insomniac!!! Мой любимый!
Особенно заводили:
Brat и I walk alone...
Да согласен! Offspring до ним далековато.
Согласна)
В данный момент слушаю Hitchin' a Ride....мдя...в последнее время всё чаще их вспоминаю)
А я уж думала что тч темку не создашь,а ты "о как''.Вообщем об их последнем альбоме-American idiot.Послушаю песенку Boulivard of broken dreams или Wake me up when september ends,и слезки наворачиваются

.Даже как-то непревычно, после их,обычно веселых песен услышать что-то такое...лирическое.Трогает аж до глубины души(а она у мя давольно таки далеко забралась).
Обожаю GREEN DAY,кхм...
Ой, надо же у меня есть такая темка...молодец, откопала и подняла, Шиза

Браво.
Да, грустные песенки иу них пошли...жаль...
Недавно, совсем недавно, блаодаря однокласснице приобщилась к Green Day. Раньше относилась спокойно и равнодушно, но сейчас безмуно нравится!
Animist-Kun
27-01-2006, 21:18
Мне нравится. Бунтари, панки, и музыка у них прикольная.
Мне Грины нравятся. Особенно их первые альбомы. Последний Американ Идиот ничего. И та песенка тоже.
Билли Джо Армстронг тоже чел ничего. Вощем респект.
Мелриль
27-06-2006, 12:18
Раньше их не слушала. Теперь тоже особо внимания не уделяю. Но в связи с существованием в моей программе пердач канала альтернативы, иногда натыкаюсь на их клипы..в принципе, ребятки талантливые... да только несколько однообразно, а следовательно серо, это стало теперь.
Не очень люблю, тн скейт-панк. Может потому, что мне не нравятся сами скейтеры...
Танцующий с Тенями
7-07-2006, 12:17
О, ну наконец-то вижу тему!
Как же без них, любимых! Хорошая группа, и мой им большой респект...))
Слушаю всего полгода, Chery подсобила... просветила меня то бишь...
Американ Идиот - действительно ничего альбомчик, последний... мне нравится... Да и Билли с его галлстуком...))
Клипы у них в последнем диске с комментами на английском прикольные...
Опана, вспомнили! Я лично Green day слушать начал с песни Basket case. И до сих пор она у меня любимая. В прошлом году купил диск со всеми альбомами. За что люблю? За песни, которые не напрягают!
Green Day - отпадные челы!
Музыка отличная драйвовая.
Особенно выделяю песни When I come around, F.O.D., Good riddance и много еще других.
Bullet in a Bible - классный DVD.
Танцующая с Тенями - что бы ты без меня делала?!
О, Green'ы - это вообще любимая группа! Начала слушать в 96м, когда увидела клип на Basket Case с альбома Dookie. До сих пор моя любимая песня. Просто угар.
American Idiot сначала у меня не пошел, а потом "расслушала", особенно понравились (как они сами выразились) "рок-оперные" вещи. И фраза (эт мой вольный перевод) "Никто тебя не любит, все тебя бросили, никого рядом... - Веселись!"
Респект Билли Джо Армстронгу за неожиданное подражание моей прическе и макияжу

. А если серьезно, - за то, что всегда можно включить их песни, и "не дать себе подохнуть".
JediArthas
4-08-2007, 11:07
Ну, до "The Offspring" им пожалуй далековато, но группа довольно неплохая.

Особенно радует их последний альбом "American Idiot". Предыдущие тоже неплохие, но они меня как-то меньше радуют.
"Wake Me Up When September Ends" - просто бесподобная песня. Пожалуй, один из моих самых любимых медляков (вообще в музыке).
Dark Elektra
14-08-2007, 6:20
Люблю сей группу.Молодцы ребятки,талантище)
Аксалин
16-08-2007, 18:14
У меня эта группа четко ассоциируется с романтикой, поцелуями, сексом и тому подобным... В свое время ставила в лирические моменты. Целоваться и далее под нее очень хорошо. Медляки танцевать... Просто так слушать - даже мысли не возникло. =)
Dark Elektra
16-08-2007, 22:30
Цитата(Аксалин @ 16-08-2007, 18:14)
У меня эта группа четко ассоциируется с романтикой, поцелуями, сексом и тому подобным... В свое время ставила в лирические моменты. Целоваться и далее под нее очень хорошо. Медляки танцевать... Просто так слушать - даже мысли не возникло. =)
Ну кому как)сколько людей,столько и мнений)
Не ребят, до The Offspring этим молодым панкам далековато вообще-то...но они являются одной из тех групп, которые я слушаю и пара песен даже задита в мп-трешник...для меня они начались с баскет кейс, как и для многих наверно, потом был клип на эту песню...а потом уже много песен и много клипов. В последнем альбоме понравились медлячки, ну и интересная темка конечно это то, что клип Boulevar Of Broken Dreams это продолжение клипа Holyday
JediArthas
17-08-2007, 10:33
Scald Цитата
этим молодым панкам
В каком смысле молодым? Насколько я помню, группе Green Day не меньше лет чем The Offspring.
Цитата
Boulevar Of Broken Dreams это продолжение клипа Holyday
В том альбоме, все песни являются продолжениями друг-друга. А клипа "Holyday" я, честно говоря, не видел.
Green Day шикарная группа.Одна из самых лучшех поп-панк команд современости.Музыка,лично для меня запиминающееся,и в то же время довольна простая в исполнение.
JediArthas
28-08-2007, 0:07
Кстати "Green Day" засветились на голубом экране. Они появляются в небольшом эпизоде в начале "The Simpsons Movie" и озвучивают там сами себя. Кроме того они отметились и в саундтреке к мультику исполнив главную тему Симпсонов.
Цитата
Кстати "Green Day" засветились на голубом экране. Они появляются в небольшом эпизоде в начале "The Simpsons Movie" и озвучивают там сами себя. Кроме того они отметились и в саундтреке к мультику исполнив главную тему Симпсонов.
Заглавная песня к " The Simpsons Movie"в исполнение Green Day просто шикарна.Никто случайно не знает где её можно скачать?
JediArthas
28-08-2007, 23:07
KelВот ссылка на сам файл. Если не заработает, зайди на
вот этот сайт и поищи в новостях. Я сам скачивал оттуда.
По поводу the offspring: если я ничего не путаю, они появились позже Green'ов. Создавались обе группы как продолжение панк-рокеров Sex Pistols. Но offspring, заметьте, довольно быстро приблизелись к популярной музыке, в них пропал тот драйв панков. А Green Day только к American Idiot опопсели. Но здесь, я думаю, уже возраст сказывается.
О поцелуях и т.п.: я не большой знаток английского языка, но то, что я перевела, точно подчеркнуло название группы (никаких поцелуев

). Поясняю: в штате, откуда родом большинство членов группы, термин Green Day означал что-то вроде дня обкурки. И их первые альбомы (с 91 года, если я не ошибаюсь) оправдывают свое панк-название. В последнем же альбоме рассказывается о поисках смысла жизни, и опровергаются все предыдущие.
JediArthas
18-10-2007, 15:22
ЮоллаЦитата
По поводу the offspring: если я ничего не путаю, они появились позже Green'ов.
Путаешь.

Цитата(Википедия)
Green Day — основанная 1988 году в Оукленде (Калифорния), рок-группа.
Цитата(Википедия)
The Offspring — популярная американская панк-рок группа из Orange County, California. Была основана в 1984 году.
Цитата
Но offspring, заметьте, довольно быстро приблизелись к популярной музыке, в них пропал тот драйв панков. А Green Day только к American Idiot опопсели. Но здесь, я думаю, уже возраст сказывается.
По чему судим? По текстам или по музыке?
Old Fisben
25-10-2007, 11:56
По-моему как раз оффспринги даже сегодня звучат более олдово)
Да и возраст у них более почтенный, чем у более эмтивишных, гм, панков, гриндей)