Dragonlance - - - -
: 10 лет русскому инету!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Светлый Циник
Совсем недавно русский Интернет отпраздновал свое 10-летие))) Интересно знать, каким он был раньше? (ха, у меня самой инет подключен 4,5 мес tongue.gif А у вас?) И есть ли на этом форуме люди, которые начинали вместе с нашим инетом? guitar.gif Как вы думаете, каким станет наш инет ещё через 10 лет?))))

Кста, говорят, что скоро адреса ссылок будут писаться на русском языке))) Давно пора!
Agrainel
Что правда уже 10 лет? Даже не верится! И-нет у меня, конечно не 10 лет, года 3, скоро будет 4. А каким он будет? Надеюсь станет ещё лучше. Чего бы очень хотелось, так это чтобы поисковые системы искали (когда написана фраза) не по отдельным словам, а по всей фразе вместе. Ну, это не страшно, и-нет-хорошая вещь, разве без него смогли бы мы сейчас так разговаривать?
Синяя Кошка Удачи
Инет - классная вещь... А каким он станет... Я думаю, может грузиться быстрее будет?
ЗмеЙя
... моему инету вдвое меньше, чем русскому инету..., а в моей семье инету лет 6,5 - 7...
я помню, как это начиналось: нелегальная выделенка... потом уже легальная выделенка... =)

А ещё было ФИДО tongue.gif

Через десять лет - плохо представляю. разве что инет в каждой семье, как и телефизор? может быть
nmelessone
У меня интернет лет как восемь и ФИДО тоже было...
Ну что я могу сказать эволюция явно на лицо...
Светлый Циник
Да, был бы он побыстрее... )) И ещё - там куча всякой фигни(( И много рекламы... dry.gif Я знаю, от этого никуда не денешься, но вот бы РЕКЛАМЫ не было... rolleyes.gif
Яри
2Светлый Циник:

А начиналось все просто, два сервера и пара юзеров...
Атана
Эх... даже не верится. сейчас русский инет так огромен, что и не поверишь, что всего десять лет... ну что ж, желаю нашему инэту отпраздновать еще и 20 лет и 100 и 1000) beer.gif
Паладайн
Цитата
Кста, говорят, что скоро адреса ссылок будут писаться на русском языке))) Давно пора!

нет не будет. никогда. Пока у юзеров из всех стран где не говорят по русски, не появится русская клава.))))))) It is inposible. Придётся нмогое менять в инет языках и т.д.... менять серваки и т.д.... тупо. Никто на такое не пойдёт из=за того что кому то лень набрать пару фраз на родном еnglish
Kaeron
Цитата

Глупости говорят! realnie gluposti)))))))))

Пока такого не может быть по определению...

А вообще инет опаснее стал. Раньше меньше всяких атак было на статичные айпишники, меньше спама, небыло уродов шлющих спам через твой айпишник (мочить таких *** надо в сортире, как и терористов)))))) Разросся рашаинет конечно офигитительно, но оно и хорошо. Но вот к сожалению многие ресурсы потерялись... а жаль... много хороших сайтов пропало. Ну конечно всё заполонила реклама.
Паладайн
мдя... ну ваще то такой закон есть: где потребитель там реклама...
а ваще все монополистические компании хотят инет позакрывать.... денег у них много кушает...
кстати вы знаете для чего изначально создавался INTERNET?
Я открою вам страшную тайну: Его сделали америкосы, чтобы во время атомной войны они могли бы поддерживать связь..))))0 честно
Светлый Циник
Цитата(Паладайн @ 21-04-2004, 22:36)
кстати вы знаете для чего изначально создавался INTERNET?
Я открою вам страшную тайну: Его сделали америкосы, чтобы во время атомной войны они могли бы поддерживать связь..))))0 честно

blink.gif

Что пра-а-а-авда что ли? huh.gif
О ужас какой! А я то думала там все мирно начаналось... dry.gif
Kaeron
Цитата
Я открою вам страшную тайну

Какая страшная тайна... известная каждому школьнику))))))
Anthony
Клева. Русский инет уже 10 лет. Еще бы тарифы сделали бы нормальные, как здесь - а то мля, по 3 рубля за метр?? Ээ, а как же месячные платежи и качка безлимитная? smile.gif
Alaric
Как недавно заметил один мой знакомый, в России еще не скоро будут широко распространены безлимитные тарифы. Потому что русские люди очень умные и очень быстро догадаются, что гораздо дешевле устанавливать всяческие прокси, чтобы платить как один человек, а не как несколько.
Anthony
Вот и "страдают" честные люди из-за этих умников.. ращн стайл))
Паладайн
Цитата

не умничай..)))) wink.gif
Вот Светлый Циник же не знала.
Светлый Циник
Цитата

Да, я типа не знала... dry.gif

Хм, тарифы тут высокие((( Вот был бы он подешевле... rolleyes.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.