Dragonlance - - - -
: McDonald's
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Romeo
Я часто там ем, но я против Макдональдсов, потому что это вредная, жирная пища. Американцы итак страдают от ожирения, а скоро это будет не только у них! Вообщем Макдональдс-несомненно вкусно, но вредно очень!
Кто что думает? Интересно услышать ваше мнение.
Радовит
Romeo Ну насмешил =))) я сам там ем но это очень вредно гыыы. Вот я знаю что там очень вредно поэтому если и ем, то тока с голодухи один гамбургер. Лучше домашней писчей питаться и не тратить деньги на то чтобы растолстеть и здоровье потерять.
Martin
Рассадник язв желудков! Долой! Хотя как бесплатные сортиры они ничего. smile.gif
Злюк Сковородкр
А мне скромная студенческая жызнь не дает туда ходить sad.gif Приходиться кушать пиво... А против магдональдсов я ничего не имею - пока народ не поймет, насколько вреден фастфуд ему хоть кол на ус мотай. От как клюнет пятух в попу, так задумаються о здоровье...
Angelin
На счет бесплатных сортиров.... у нас такую фишку придумали: на центральной площаде в Маке туале сделали платным! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мда... дожились...

... а вообще я Мак люблю, хотя понимаю всякое, что вредно и т.п. и т.д.... вот вспомнили и мне уже хоцется посетить Мак и что-нить вкусненькое съесть wink.gif
Martin
Когда мне охота вкусно поесть, я иду в ресторан.
Angelin
Aki no buto, неплохо smile.gif Но мне вот ихнее мороженное оч нравится =)
Martin
Мороженое... Краснодарские брекеты круче всех!!!
Радовит
Angelin вот мороженное это да, а всякая картошка и тд это уже вредно... Мороженное их я и сам люблю, правда давно не ел.
Злюк Сковородкр
Мароженае это пазёрство, пиво с воткой рулитъ! smile.gif
Радовит
Злюк Сковородкр скажи алкоголю и Макдональдсу - НЕТ!!!
Злюк Сковородкр
DarkSoul
Олкаголю-то за што??? Он веть не только вреден, но и полезен! biggrin.gif
Радовит
Злюк Сковородкр во-во именно так говорят алкоголики =))) может пока и скрытые... Ладно это уже оффтоп и относится к теме Purple Pills. Алкоголь полезен только в мега малых дозах и не каждый день. А пиво и водка только печень сажать, белую горячку ловить и вообще с головой не дружить (+ иногда блювать на ковёр =) )
Martin
Злюк Сковородкр А самая лучшая водка - самогон. biggrin.gif
SkoLzki
Непереношу америкосов и их фастфуд!
Народ вы хотите отрастить себе такие же жопы?
Вполне возможно, что это вкусно. Но уподобляться этой мусорной нации???
Juolly
Aki no buto Да, как сортиры - ничего милее в мире нету.

Ну чего вы так враждебно все к Макдональдсам. Я в них, конечно, не ем, но там же можно погреться!
Единорог
2Almost All: Флудить долго будем?

Маки, конечно, гадость, но временами меня туда заносит... smile.gif
Drow
Дрянь, но иногда там просто приятно посидеть с друзьями поболтать и поесть всякие чизбургеры и т.п.
Corey the Senseless
по обльшому счету отстой полный, но млин, когда есть надо и денег мало, а эта фигня рядом, приходится mad.gif а так, ни за что!
Romeo
Мне просто после школы иногда приходится туда заходить т.к. есть ужасно хочется,и картошечки или чизбургера съесть просто необходимо, так вообще пытаюсь есть здоровую домашнюю еду.
Aki no buto А про вкусно поесть-ты прав. Фаст фуд,он и в Африке-фастфуд, а вкусная еда только в ресторанах или дома.
Hawkeye
Скажи Макдональдсам "ДОРОГО!"

Товарищи, за те же деньги дома можно питаться неделю! И полезно будет.
А от идеологии Макдональдсов меня вообще... ну как бы так мягко сказать. Ну тошнит в общем, тошнит.

"Делай как Рональд, танцуй как Рональд -- он твой лучший друг!"
Поубывав бы. "Абыр!"

Чем не зомбирование?
Элнинор
А что в нашей жизни не вредно , а ? Умрешь не от Макдака, так от нашей атмосферы и т.д. и т.п. Так что , уж лушче от того , что хоть некое удовольствие приносит , чем от того , что тебя совсем не касается...
Hawkeye
Цитата(Элнинор @ 23-04-2004, 4:05)
А что в нашей жизни не вредно , а ? Умрешь не от Макдака, так от нашей атмосферы и т.д. и т.п. Так что , уж лушче от того , что хоть некое удовольствие приносит , чем от того , что тебя совсем не касается...

По-моему, это философия наркоманов. Убьем себя быстрее, на зато получим удовольствие.
Атана
Гадость. Таков мой вердикт. Никогда там не ем. Не признаю. Если уж надо перекусить на ходу, то пирожки покупаю или еще что... Единственное, к чему питаю слабость - это пицца..... вяяя... rolleyes.gif
OriOle
Хм... Мак - это конечно все вредно, но ведь раз в полгода можно заскочить, чтобы съесть мороженое или пирожок biggrin.gif
... или выпить в 7 утра кофе , дожидаясь опаздывающих друзей smile.gif
Anthony
Макдональдз - есмь зло. Рассадник ходящих жирдяев. Только отвращение теперь вызывает...бэээ...
Filimon
Да что вы все так на маки накинулись. Особенно умиляют доводы: не нравится, гадость - но ем. Сразу с водкой сравнение приходит: хочешь? - нет, а будешь? - буду.

У нас МакДональдс стал чем-то большим, чем просто забегаловка. Понимаю, когда он только появился, в него стояли огромные очереди, но сейчас-то? Никак отвыкнуть не можем? И вот подобные темы, как раз и подливают масла в огонь.
Если же рассматривать его как просто забегаловку, где можно довольно неплохо перекусить - вполне нормальное заведение. Насчет дороговизны - опять же несколько преувеличено. 16р за гамбургер имхо вполне нормальная цена, та же шаурма стоит рублей 40-50, что ее съешь, что 3 гамбургера, результат один и тот же, только в Маке можно еще и в посидеть спокойно в тепле(зимой особенно актуально), и не давиться на ходу.

А вообще согласен с Элнинор. Мак - не более чем раскрученная тема, я думаю, курение или алкоголь гораздо вреднее указанного заведения.

P.S Не надо считать меня сторонником Мак'ов или защитником. Отношусь я к ним совершенно нейтрально, но лучше чтобы они были, чем чтобы их не было, по указанным мной выше причинам.
Angel Of Love
Может и вредно и каллорийно, но удобно.... Особенно когда времени нет покушать, как следует... biggrin.gif
Керридуэн
Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру!
Он, по-моему, только на это и годятся! tongue.gif
Злюк Сковородкр
Да и руки можно сполоснуть, если пивом случайно обольешь biggrin.gif

np: Bathory - Shores In Flames
Синяя Кошка Удачи
Жирная, вредная, полная холестерина..., но ЧЕРТОВСКИ вкусная!
Злюк Сковородкр
Да что там вкусного-то такого уж? Имо пиво всех вкуснейsmile.gif
Elentari
А мне Мак очень даже нравится. Люблю я это дело, пахнет там здорово. Не могу мимо Макдональдса пройти, не облизавшись) Может это и вредно, но уж не вредней лапши "Доширак" и всяких других продуктов "быстрого приготовления"
Angel Of Love
Мдя... я сама любительница там покушать... мя tongue.gif
Corvin (ddr)
Цитата
Скажи Макдональдсам "ДОРОГО!"

Браво! smile.gif
И что мы получаем за наши деньги?
Местами подгоревшая недосоленная/пересоленная картошка, всегда разваливающиеся бигмаки, жуткое количество кетчупа и майонеза в пирожках, лед в шейке.
Вкусно?
Хотя не могу не признать общественную полезность макдональдса в туалетном плане.
Akkaru
МакДоналц- это секретная разработка американского олимпийского комитета. Эксперимент, который вышел из под контроля.
На заре борьбы с анаболиками и стеройдами, главной проблемой было (да и сейчас остается)- повысить трудовые рекорды, при чем так чтобы не схлопотать дисквалификацию на ближайшие 10 жизней.
И тогда, олимпийская ассоциация америки обратилась к какому-то шотландскому дохтуру (вот имени никак не припомню), чтобы тот разработал формулу безболезненого накопления мышечной массы. И вот когда рецепт был готов, надо было его на ком-то опробовать... жертвовать спортивными резервами нации- аморально, а эксперименты на кошках тогда были не актуальны. Пробовали на свиньях- но те дохли. И вот, совместно с 5-м отделом ФБР была открыта сеть ресторанов, названная по имени того самого шотландского дохтура (эх... все никак не вспомню как его звали). И значица, подмешивали туда те самые ёксприментальные образцы. Но видно в расчеты ученого таки вкралась небольшая ошибочка, потому что полезная масса населения росла, но отнюдь не за счет атлетического телосложения граждан. Те пухли как колобки.
Но тут, как не кстати, вошла в решающую стадию холодная война с Советским Союзом. В связи с этим, секретную лабораторию шотландца перенесли в один из пустующих каньонов Невады.
И забыли.
А неутомимый гений и до сих пор не прекратил своих диавольских экспериментов, снабжая МакДоналцы своей антигуманной сывороткой, и расширяя сферы влияния вширь и вглубь.

P.S. Да, а статистический отдел американского олимпийского комитета к тому времени уже нашел другой способ побеждать на соревнованиях- подкуп судей оказался куда как продуктивным методом.

P.P.S. Все довольны.

P.P.P.S. "Кушать подано, садитесь жрать пожалусто" (с)
Радовит
Elentari те люди кто не ест в макдональдсах вряд ли засоряет себе желудок и пищей быстрого приготовления, хотя я согласен, что в сравнении с дошираками мак эээ менее вреден..
Elentari
Цитата(DarkSoul @ 25-04-2004, 19:09)
Elentari те люди кто не ест в макдональдсах вряд ли засоряет себе желудок и пищей быстрого приготовления, хотя я согласен, что в сравнении с дошираками мак эээ менее вреден..

Как ни странно, но сейчас по-моему вся пища вредна. Я всё самое правильное и "экологически чистое" стоит дорого. К тому же у нас желудки закаленные, вряд ли им что-нибудь будет, если пару раз в месяц есть в МакДональдсе. Ну а если каждый день, то конечно язва быстро появится. Кстати, я ещё очень люблю Шавермцу - ещё одно черезвычайно вредное блюдо (похуже Мака) wink.gif

Единственное, чт омне не нравится в Маке, что там какие-то придурки сплошь работают. В прямом смысле. Заторможенные, странные люди.
Радовит
Elentari ну нужно стараться есть экологически чистую пищу... Или ты считаешь раз сложно найти здоровую пищу то не стоит и пытаться и можно есть самую вредную??? Шаурму кстати сам иногда ем, но только если нечего больше перекусить и я не ел весь день.
Fistandantilus
Единственная сьедобная там вещь - это мороженое ито много не сьешь...
Тихиро
Есть у Смеха такая песенка (да не забанят меня админы!)
"Гамбургер, чизбургер
По.......ть!
Люблю в МакДональдсе по....ть,
Люблю в МакДональдсе по....ть!
Удобный унитаааз
И теееплаяааа водааа
БЕС-ПЛАТ-НО!!!!" guitar.gif

Да ладно! Какая разница где есть? А сторонникам здорового питания, по идее, и пельмени вредны.
Ферион
Самое смешное, что сейчас Мак дико ругают и смешивают с грязью...но число посетителей в нём не убывает. wink.gif
По мне, это отличное место чтобы перекусить. smile.gif Но питаться там каждый день не советую....
Fearid
Мороженое там вкусное! А на самом деле, на те деньги можно уестся и ужраться в хорошом кафе. Просто это очень хорошо организованная сеть. И все наши ведуться на дизайн, удобства и т.п..
Помню мы там у подруги день рождение праздновали. Ох, как мы коньяк в туалете разливали... весело было!!! А потом из трубочки в большом стакане из под Коко-колы его пили с серьезным выражением лица.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.