Dragonlance - - - -
: Эпоха Битв
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Lesh'
из вас кто-нибудь играл в эту настольную стратегию? с удовольствием выслушаю ваше мнение. мне игра оч. понравилась. правад не знаю как к этой теме отнесеться администрация, это все-таки не настольная РПГ игра, но тем не менее настольная, и интересная smile.gif
Паладайн
играл... правда удовольствие играть в готове во всё... а клеить этих солдатов - геморрой!!!
Lesh'
ну, клеить там надо только щиты и копья некоторым, а так только вырезать надо =)
мы вот вчера сыграли 2 на 2. рульно получилось. греки и персы(я и мой товарищ) vs русские и татары(наш трудовик и мой товарищ). правильная тактика сделала свое дело : мы отделались легким испугом (мой друган так ваще только 2 персов потерял), в то время как враг был уничтожен полностью.
вот так вот =)
в ближайшее время еще будем играть. также собираемся расширять наш арсенал wink.gif
Denlookh
Рульная штука, и раскрашивать мне их очень нравиться.
Паладайн
для этого надо терпение и время которого у меня нету..(((
Denlookh
Со временем у меня тоже напряжно, но на выходных стараюсь выкраивать и покрасить, а то и поиграться. Хотя в эпоху я не играю, а простьо колекционирую, по мне больше "Кольцо Власти"
Скоффер
Вещь душевная, вот только играть в последнее время не с кем: близлежащие приятели забили, а ездить куда-то нет возможности. Так что мои полки а также тараны да крепости грустят на шкафу:(
Runaway
Пожалуйста раскажите, че это за игра!
Скоффер
Вархаммер представляешь? Вот это примерно то же самое, только на два порядка дешевле, магии нет, а вместо эльфов, гномов и.т.п. татары, русичи, тевтоны и прочие персы. По сути, компания Звезда взяла свои старые коллекционные военно-исторические миниатюры и подогнала под них игровую механику. Получилось неплохо.
Elendil
Всетаки Вархамер мне больше нравится.......баталии интереснее происходят из-за магии ......хотя кому как...если человек историей увлекается, то это одно, ежели фэнтези то другое и Эпоха битв на порядок дешевле варика.
Runaway
И где можна почитать про Вархамер?
Скоффер
Цитата (Elendil @ 10-11-2004, 18:58)
Всетаки Вархамер мне больше нравится.......баталии интереснее происходят из-за магии

То что Варик симпатичнее и продуманнее - это к гадалке не ходить. Но вот деньги... Нету их лишних. А Эпоха - дешево и сердито, мы с друзьями на троих смачно месились часа по четыре, и то не доигрывали... Кстати, тут есть кто-нибудь из Москвы, кто реально в нее играет?
Old Fisben
Ну да, красить мини в масштабе 1\72 не очень удобно. Особенно ранние звездовские. Последний модельный ряд еще ничего, вроде самураев, македонцев и сарацин. Хотя сарацины и не звездовские, отлиты с прессформ италервцев.
А так, все мы почти с Эпохи и начинали) Я, например, года три в нее и рубался. Правила сырые, с дырами, но все равно было здорово. А теперь Ваха, Бретония))))

Хирсах
Сегодня была первая моя баталлия по Эпохе. Римская пехота (моя) vs. Русская дружина. Мне даже понравилось, не смотря на то что я играл с кендером smile.gif Рульная игра. Звезда учится делать хорошие игры.
Old Fisben
Да, римляне были круты. Особенно раньше. Хар-ка атаки/защиты - 18 на 6. Можно было и нукеров валить без проблем...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.