из вас кто-нибудь играл в эту настольную стратегию? с удовольствием выслушаю ваше мнение. мне игра оч. понравилась. правад не знаю как к этой теме отнесеться администрация, это все-таки не настольная РПГ игра, но тем не менее настольная, и интересная
Паладайн
24-04-2004, 18:46
играл... правда удовольствие играть в готове во всё... а клеить этих солдатов - геморрой!!!
ну, клеить там надо только щиты и копья некоторым, а так только вырезать надо =)
мы вот вчера сыграли 2 на 2. рульно получилось. греки и персы(я и мой товарищ) vs русские и татары(наш трудовик и мой товарищ). правильная тактика сделала свое дело : мы отделались легким испугом (мой друган так ваще только 2 персов потерял), в то время как враг был уничтожен полностью.
вот так вот =)
в ближайшее время еще будем играть. также собираемся расширять наш арсенал
Denlookh
16-05-2004, 22:27
Рульная штука, и раскрашивать мне их очень нравиться.
Паладайн
18-05-2004, 19:28
для этого надо терпение и время которого у меня нету..(((
Denlookh
21-05-2004, 23:11
Со временем у меня тоже напряжно, но на выходных стараюсь выкраивать и покрасить, а то и поиграться. Хотя в эпоху я не играю, а простьо колекционирую, по мне больше "Кольцо Власти"
Скоффер
25-10-2004, 14:28
Вещь душевная, вот только играть в последнее время не с кем: близлежащие приятели забили, а ездить куда-то нет возможности. Так что мои полки а также тараны да крепости грустят на шкафу:(
Runaway
31-10-2004, 21:31
Пожалуйста раскажите, че это за игра!
Скоффер
10-11-2004, 17:13
Вархаммер представляешь? Вот это примерно то же самое, только на два порядка дешевле, магии нет, а вместо эльфов, гномов и.т.п. татары, русичи, тевтоны и прочие персы. По сути, компания Звезда взяла свои старые коллекционные военно-исторические миниатюры и подогнала под них игровую механику. Получилось неплохо.
Elendil
10-11-2004, 19:58
Всетаки Вархамер мне больше нравится.......баталии интереснее происходят из-за магии ......хотя кому как...если человек историей увлекается, то это одно, ежели фэнтези то другое и Эпоха битв на порядок дешевле варика.
Runaway
10-11-2004, 22:32
И где можна почитать про Вархамер?
Скоффер
11-11-2004, 16:14
Цитата (Elendil @ 10-11-2004, 18:58) |
Всетаки Вархамер мне больше нравится.......баталии интереснее происходят из-за магии |
То что Варик симпатичнее и продуманнее - это к гадалке не ходить. Но вот деньги... Нету их лишних. А Эпоха - дешево и сердито, мы с друзьями на троих смачно месились часа по четыре, и то не доигрывали... Кстати, тут есть кто-нибудь из Москвы, кто реально в нее играет?
Old Fisben
13-11-2004, 11:22
Ну да, красить мини в масштабе 1\72 не очень удобно. Особенно ранние звездовские. Последний модельный ряд еще ничего, вроде самураев, македонцев и сарацин. Хотя сарацины и не звездовские, отлиты с прессформ италервцев.
А так, все мы почти с Эпохи и начинали) Я, например, года три в нее и рубался. Правила сырые, с дырами, но все равно было здорово. А теперь Ваха, Бретония))))
Сегодня была первая моя баталлия по Эпохе. Римская пехота (моя) vs. Русская дружина. Мне даже понравилось, не смотря на то что я играл с кендером

Рульная игра. Звезда учится делать хорошие игры.
Old Fisben
13-02-2005, 0:26
Да, римляне были круты. Особенно раньше. Хар-ка атаки/защиты - 18 на 6. Можно было и нукеров валить без проблем...