Dragonlance - - - -
: Get Backers
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Kazu-chan
Есть здесь кто-нибудь, кому нравится Get Backers?
Asato Tsuzuki
Как раз в процессе просмотра.)
Обоими лапами за.... никогда не думал, что скажу такое... за др.Шакала, или как его... ))
Kazu-chan
Мда, хорош персонаж, ничего не скажешь smile.gif голос особенно smile.gif
The knyazzz
Ребят, я сейчас занимаюсь переводом этого шедевра на русский. Есть большая просьба потестить немного оный. Если кто загорится желанием, то плиз зайдите на форум kage.org.ru в соотв. треде есть сабы... в скором времени обновлю и поправлю ошибки, но пока только серий 8 наверное будет... Вобщем жду ваших предложений и пожеланий.
Заранее длагодарен The knyazzz

Добавлено в [mergetime]1092850509[/mergetime]:
Ах, да вот ещё что... вы уж не сильно пинайте и по делу пожалуйста, нэ?
Ferrito
Геты - УРА!!!
Кхм, а Jackal де

Добавлено в [mergetime]1114974259[/mergetime]:
йствительно рулит.

Господа новички, смотрите пожалуйста правила форума и правила подфорума
Burn_Wings
Да уж, Джекилл форевер! (не нра мне, кода его Шакалом обзывают, хоть и характерец вполне того заслуживает) sad.gif

А еще меня Макубекс прет: симпатичный парень, с хакерскими задатками, одинокий, чувствительный, немного наивный от большого ума. Чем-то Элю напоминает из тетрадки, только что его светлый вариант.

Из женских персов -Клейман, похититель культуры (как-то просто воровкой ее не назовешь) с социалистическими идеями типа "Искусство -народу!!!", да и конечно, это же надо так долго пудрить мозги Интерполу по поводу своего внешнего вида и половой принадлежности, простите за тавтологию! Похоже, и Гетам она открылась потому, что они ей понравились (привет Джекиллу!), а иначе бы никто так и не узнал. Ну и Хэвн уважаю -блондинко с не стереотипным уровнем интеллекта, бывший ученый, как потом выяснится.
Jessica K Kowton
Да простят меня поклонники. Я редко когда даю такое определение сериалам, но "Get Backers" один из скучнейших сериалов, которые я когда-либо видела. Кто бы знал, каких трудов мне стоило посмотреть его полностью. Море пафоса и позёрства не добавили мне усидчивости. Дизайн персонажей ужасен. Некоторым художникам вообще руки оторвать бы, дабы не распространяли заразу. Сюжет лишь немногим лучше. Вернее, какой сюжет? Едва связанные друг с другом истории, непонятно к чему вообще показанные. Если бы авторы потрудились бы связать воедино всё, что связано с Замком, могло бы ещё что-то получиться, а так... Потуги на юмор также не удались. Из наиболее запомнившегося лишь, пожалуй, иногда появляющуюся грудь у Казуки, словно не все художники в курсе были, какого он пола...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.