Aki no buto, краткость, сестра таланта

Цитата
Приедет ли он? Нет, потому что его слушает очень мало народу.
Но мне кажется, что для таких как он коммерческая ценность концерта не существенна. К нам ведь едут нераскрученные, либо поиздержавшиеся. А желающие пойти нашлись бы. Если не те, кто "слушает", то хотя бы те, что "слышали". А люди "за сорок" наскребли бы деньжат, да и таких у нас большинство. Моё личное мнение, что он не приедет, т.к. Россия ему просто неинтересна.
Значит дружно отчаливаем на какой-нибудь концерт Дэвида Боуи... в Японию что-ли.
Цитата
Не знаю, откуда ты. Но я купила "Лабиринт" на Горбушке в Москве.
Я не из Москвы. Но и не из деревни. Ну как я хочу Лабиринт!!! И Мистера Лоуренса. (кровь из левой руки закапала) Мне тут до потери сознания доказывали, что в Питере не существует аналога Горбушки. Кто-нибудь может опровергнуть это мнение? Как-то мне не везло с фильмами, знаю содержание своей религии только от других. Зато как знаю!
Цитата
А мужик красивый, да. Приятно глазу.
Да. Причём в любом возрасте (как он так сохраняется?). Мой идеал мужской красоты (хотя на женский вариант тоже не отказалась бы полюбоваться). И умеет соответствующе внешности подавать себя. Всё таки самоуважение видно у некоторых даже в манере двигаться, осанке, взгляде.
Лично я в восторге от его манеры одеваться и образа жизни. От способности находить новую дорогу и сворачивать с неё как только за спиной образуются брызжущие слюной последователи. От наплевательского отношения к плагиатчикам. Голос... если бы я выбирала голос демона, это был бы голос Боуи. Будто немного надорванный, или вечно простуженный, очень грустный и вечно новый. Правильно раньше делали, подбирая солистов в группу с запоминающимися голосами. Его всегда и везде можно на слух узнать по первым тактам. Когда идёшь с этой музыкой в сердце - толпа расступается. Голос, не дающий глубоко вздохнуть, ибо хочется слушать всё больше и слышать глубину - дыхание мешает слышать, а дышать без него не получается. Да и не хочется.
Хочется умереть.