Dragonlance - - - -
: С новым годом!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Случайный прохожий
Всех с наступающим новым 2023 годом!
Хотя поздравлять особо некого. confused1.gif
Spectre28
я как-то не уверен, что есть, с чем поздравлять...)
Кайран
С Новым Годом!
Halgar Fenrirsson
С наступившим smile.gif
Cordaf
Ох, да уж, всех с новым годом. Остается надеяться, что он будет лучше предыдущего.
Джин Ищущий Свет
С Новым Годом всех, да.
Erensar
Цитата(Cordaf @ 1-01-2023, 14:27)
Ох, да уж, всех с новым годом. Остается надеяться, что он будет лучше предыдущего.

...или хотя бы не хуже предыдущего :Р

Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом. И ещё хочу дополнительно поздравить с возвращением сеттинга Dragonlance в D&D.
Безнадежная сирень
Цитата(Erensar @ 2-01-2023, 18:19)
...или хотя бы не хуже предыдущего :Р

Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом. И ещё хочу дополнительно поздравить с возвращением сеттинга Dragonlance в D&D.

Ты имеешь виду новую книгу?
Кайран
Поздравляю со Старым Новым Годом!
Erensar
Цитата(Безнадежная сирень @ 12-01-2023, 16:36)
Ты имеешь виду новую книгу?

С появлением новой книги, честно говоря, поздравить забыл, но Вы с успехом восполнили это упущениеbiggrin.gif
Я подразумевал выход модуля Shadow of the Dragon Queen для DnD 5-ой редакции и настольной игры Warriors of Krynn. Случилось это в начале декабря и до праздников оставалось не так много времени.
Кайран
Поздравляю вас с новым 2024-м годом!

Давайте будем надеяться, что он окажется лучше предыдущего.
Spectre28
оно, конечно, с ним, но предпосылок, что оно станет лучше, как-то не заметно(
Безнадежная сирень
Всех с Новым годом! Уже почти 4 года я в фэндоме саги о копье Драгонлэнс. И я рада, что знаю об этих прекрасных книгах и этом сайте с кучей информации о моих любимых книгах.

Желаю всем в этот Новый год никогда не сдаваться, как Стурм Светлый Меч. Быть всегда на позитиве, как Тасельхоф . С Новым годом!
Spectre28
Безнадежная сирень,
но... Стурм погиб как раз потому, что не сдался?..)) а Тас в последних книгах явно с деменцией...)

А так: с ним, да. Уже и почти по местному времени) Хотя год, кажется, по Слепакову, уже которая итерация)
Кайран
С Новым 2025 годом!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.