Dragonlance - - - -
: Самый динамичный фильм
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Rintaro Yukimoto
Есть мнение, что последнее время разучились снимать по-настоящему динамичные фильмы. Чаще динамика заменяется чередованием сцен а-ля "сопли-с-сахаром" с явно затянутыми сценами всякого экшена. Самые яркие примеры - StarWars ep.2, где многвато сцен м/у Анакином и сенаторшей и, наверное, Матрица2, где опять же сцены Нео с Тринити чередуются с такими моментами, как битва с тысячей агентов, которая инетересна только первые минут этак 5.
Так что, как ни странно, самым динамичным фильмом считаю "Враг Государства". Снято со вкусом и мастерством! Какие мнения?
Ферион
Матрицу 2 и 3 можно по праву считать динамичными. Особенно сцена гонки по шоссе во второй. Ещё Блейд 2 и Властелин колец.... Массовые схватки смотрятся здорово.
Чеширский кот
Для меня всегда были и остаются самыми динамичными французские фильмы (Доберман, Такси, Пришельцы и т.д.).
OriOle
Очень динамичными я считаю почти все фильмы Люка Бессона... Особенно мне нравятся Такси 1,2,3; Ямакаси, Васаби...
Очень хороший, как по моему мнению, заслуживающий внимания японский фильм - это Пришелец из будущего
Еще есть множество очень хороших фильмов, которые не устаешь смотреть... если все перечислять, жизни не хватит... biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Согласна с Фером на счёт Матрицы... Лично я считаю Такси очень даже динамичным
Juolly
Властелин колец, часть вторая. А Матрица... ИМХО, создается такое впечатление, что иногда... гм... зависает...
Kaeron
Насчет САМЫЙ динамичный я не могу ответить. Не люблю я черезмерную динамику, этим щас страдает много фильмов и интересу фильму черезмерная динамика не придаёт. А вот фильмы, где грамотно сочитается динамика и сюжет это Без лица и Тюремный самолёт (оба с Николосом Кейджем).

А еще многие современные фильмы страдают псевдодинамикой: то есть когда играет динамичный понтовый музон, чередуются модные ракурсы, а толком ничего не происходит.
Phobia
Самыми динамичными могу назвать фильмы режиссёра Джона Ву.
Такхизис
Из виденного последние полгода вспоминается только "Убить Билла"...
Night_Elf
Я считаю что это:Звёздные Войны 2 и Матрицы...
Альдин
Самый динамичный фильм который я видела это "Беги, Лола, беги". Кто не видел - очень советую (просто рекомендую!) посмотреть. Кино не кассовое, широкой рекламы не было, но его просто НУЖНО смотреть. Хватает зрителя за шиворот и тащит до конца фильма. И всё под, соответствующую фильму, быструю музыку.
Синяя Кошка Удачи
Лунитари. Тогда уж третья часть!
Vermiard
Я считаю, что самый динамичный фильм (из тех которые видел) - это Ронин с Робертом де Ниро и Жаном Рено. Матрицы тоже довольно динамичны, но не дотягивают.
Светлый Циник
Цитата
Матрицу 2 и 3 можно по праву считать динамичными. Особенно сцена гонки по шоссе во второй. Ещё Блейд 2 и Властелин колец.... Массовые схватки смотрятся здорово.

Тогда уж и "Трою" сюда)) И "Храброе Сердце". Они по массовости сцен всех рулит.
"Герой" и "Эквилибриум".
Ну и прочие, которые уже называли - "Убить Билла 1/2", Шматрицы (все части. А уж про 3-ю я и вовсе молчу blink.gif), "Беги, Лола, беги!" - смотрела просто на одном дыхании, очень динамичный фильмsmile.gif))
Харита
"Без лица", "Леон", "Форсаж"...
hloja
"Беги, Лола, беги" (саундтрек очень понравился, тож динамичненько так smile.gif ); "Такси"... фильмы Бессона действительно практически все очень динамичны - "Dancer" тоже...
Аглая
Из всех фильмов мне пока что самым динамичным показался "Мэверик". rolleyes.gif Просто невозможно было расслабиться, перевести дыхание и отвлечься от экрана. tongue.gif Хотя, конечно, это все субъективно.
Lorene
Мне динамичным кажется "Убить Билла", но только первая часть, вторая не очень. А первая просто супер, особенно драка на вечеринке!
Nicke
Триллер "Игра". События происходять одно за другим так неожиданно! Первый раз смотрела на одном дыхании. Финал вообще ошарашил.
Capgaykap
Интересно, почему никто не вспоминает старые фильмы Джеки Чана? "Проект А", "Доспехи Бога", "Полицейская История" (первые две части). Вот там драйву - хоть заешься)
Agnostic
Согласна насчёт фильмов с Джеки Чаном и "Беги, Лола, беги". А ещё мне очень динамичными представляются многие советские фильмы (а то почему-то здесь все только иностранные вспоминают). Помню, мы с сестрой и мамой это обсуждали. Комедии Л.Гайдая, например, очень динамичные. Короткометражные "Сомогонщики" и "Пёс-барбос и необычайный кросс" вообще, пожалуй, самые динамичные фильмы, какие я видела.
Tsi-Tsu
"Криминальное чтиво" - самый динамичный из динамичных dry.gif
"Интервью с вампиром" - ничуть ему не уступает в плане динамичности
"Шрек" - можно смотреть много-много раз
"Беги, Лола" - оригинальный симпотный фильм
"Матрица-1" - тоже не страдает от отсутствия динамики
"Бойцовский клуб" - странно, что никто не вспомнил этот фильм!
Светлый Циник
Цитата
А ещё мне очень динамичными представляются многие советские фильмы (а то почему-то здесь все только иностранные вспоминают).

Действительно. Тогда снимать умели по-настоящему. На вскидку вспоминаются "Неуловимые мстители" - какие там сцены погони, а музыка...)
А я недавно "13-ый район" посмотрела. Какой замечательный фильм, очень динамичный - как и все фильмы Бессона, hloja права. "Пятый элемент" тоже (это вообще мой самый любимый фильм:))
Рейдер
Триллеры "Семь" и "Подозрительные лица" (или "Обычные подозреваемые"). Вот уж где, ИМХО, оторваться невозможно. Из боевиков уже упоминавшиеся "Без лица" и "Воздушная тюрьма". А "13 район" скорее показательные выступления акробатов biggrin.gif Но тоже динамичненько так...
Теневой дракон
А я думаю, что "Терминатор", все части. Киборги - самые динамичные существа. Не считая сверхскоростных существ. Уверена, такие найдутся. wink.gif А еще "Я, робот"!
Кельнмиир
Особо динамичными фильмами для меня считаются "Ямакаси", "13 Район", "Властелин Колец" и "Матрица 2".
Если в первых поражают трюки, то в последних захватывают дух батальные сцены, которые во Властелине сняты просто замечательно!
La muerte
Да вы, что издеваетесь? Как Властелина колец можно называть динамичным? Я готов был под косу пустить весь кинозал, так для развлечения, когда первого смотрел! А заставить себя пойти в кино на остальных вообще не смог! Там динамики 0,0! имхо
По мне так динамика присудствует в Стелс, !13 квартал!, Американские герои, Замена.
Кельнмиир
Цитата
Американские герои

Да... я с тобой согласен насчет этого фильма! ОЧНЬ динамичный! и кстати сюжет тоже замечательно продуман! smile.gif
Джэя
Согласна, много чего есть из таких жанров. Сразу и не вспомнишь..
Да и давно как-то что смотрела. Разве что Миссия Импасыбл-3 заставила понервничать, понравился сам фильм.
Кто тут сказал "Американские герои"? Я за)
Swirl Soul
Реквием по мечте. Динамика там очень пугающая, особенно ближе к кульминации фильма.
Этель
На мой взгляд, и интересными и динамичными являются фильмы Люка Бессона.
Думаю никто, в независимости от отношения к данному жанру или постановке не сможет отрицать динамичность "Другого мира" - первой части, хоть и сценарий там ни к черту. И "Обитель зла" тоже шустренькая, хоть и смотреть эти фильмы по второму разу желания не возникает.
А вот приятно поразившим меня некогда фильмом был "Константин". Хотя и в плане динамики куда заторможенней, чем сама игра. Но на мой взгляд он ничего не потерял при этом. И это была редкая удачная попытка отснать игровой сюжет.
Зато первый "Дозор" меня усыпил просто. Прочитав книгу, я видела события в совершенно другом ритме. Но никак не тягуче-депрессивными.
Ermac
Мне кажется, самый динамичный - "13-й район". Весь фильм построен по стилю "в движении"... smile.gif
kat dallas
Из относительно недавних фильмов действительно динамичными могу назвать "Мачете", "Сумасшедшая езда", "Неуправляемый", "РЕД"... навскидку больше ничего не припоминаю, хотя, подумав, наверняка еще что-то измыслю)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.