Dragonlance - - - -
: Cypress Hill
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
LeddHead
Итак, понимая и зная музыкальные пристрастия большинства членов нашего сообщества, я все же забацываю тему про Сайпресс Хилл.
По-моему, это лучшее, что можно найти в хипхопе (правда, я многого еще не слушал). Сложно обосновать, но просто нравятся они мне очень.
А теперь waiting 4 reply:)
Злюк Сковородкр
И правда замечательная группа, мне очень нравиться! 25_coolguy.gif

np: Helloween - Ride the sky
LeddHead
Я конечно понимаю твое желание охватить все темы музыкального раздела... но, почему-то мне кажется, что ты даже не слышал об этой группе, а? А тебе так не кажется? А посему вопрос - на кой ты писал в эту тему? wink.gif
А теперь серьезно и про Сапресс Хилл. smile.gif
Злюк Сковородкр
LeddHead
Можешь не сомневаться - слышал, очень понравилось!

np: Cypress Hill - track1
Black Loki
LeddHead а мне действительно нравится пара песен у них,не смотря на то ,что я слушаю несколько иноеwink.gif Но,к сожалению,помню название только одной...точнее двух..,нет,все таки одной..это Rock Superstar и Rap Superstar,вообще музыка така веселая,энэргичная,под них(некоторые песни)даже варки устраивать можно=)Вот только концерты меня их..вымораживают,да и сам образ жизни..наркота,раскуры и прочее...хотя текилла это гут! biggrin.gif
Anthony
Ознакомился я с этой группой через альбом "Stoned Raiders" - и честно вам скажу, это был просто очень плохой альбом, если не говорить жестче wink.gif Хотя по недавно вышедшему альбому Д-12 World, где есть трэк с участием Сайприсс Хилл - American Psycho 2, который мне довольно-таки понравился, мое отношение к Сайприсс изменилось. Конечно хотелось бы заценить их работы до Стоунд Рэйдерз, что я сейчас и делаю, качая с имули кое-че)))
Ждите каммента в ближайщие пару дней smile.gif
LeddHead
Блэк Локи, уважаю твою терпимость! Суперстар действительно самая мощщщная их песТенка.
Но еще известные у них: Insane In The Membrane, Hits From The Bong, Hand On The Pump, Tequila Sunrise и From The Window Of My Room. wink.gif
А на Stoned Raiders хороши Catastrophe, Memories, Psychodelic Vision и Here Is Something You Can't Understand.
Самый луччий альбом - Скал энд Бонс.
LeddHead
Поднимаю.
Узнал, что у кипарисов есть альбом Лос Эгзитос он Эспаньол на испанском и очень хочу прослушать rolleyes.gif Вообще латинская манера мне, если честно, больше нигерской нравится, а у B-Real'а голос очень запоминающийся, гнусавый такой - в самый раз. wink.gif
Gemlock
По моему Stoned Raiders один из лучших,если не лучший альбом.У них новый альбом вышел?а то видел клип на песню What your name.What your number.(наверняка ошибся с названием.)и представлена она была как свежак,но не было указано альбома с которой она взята.
Buster di'Griz
сайпрес хилл для меня это самая уважаемая группа. хотя жаль что они моленько стали выдыхаться ну думаю скоро их прорвет по новой biggrin.gif
LeddHead
Новая песня у них точно с нового альбома, правда, названия я тоже не знаю. У меня вот пока три альбома - IV, Стоунед Рэйдерс и Скал эн Бонс. На данный момент больше всего вставляет Psychodelic Vision с Стоунед Рэйдерс (см. подпись)
Gemlock
я сгонял на их сайт.новый альбом уже вышел,будем искать,главное чтобы это был настоящий альбом,а не прошедший цензуру,а купишь сдуру не тот вариант.у меня все альбомы есть кроме последнего плюс 3 клипа.Кайф.
Anthony
Заценил их выступление с Anger Managment Tour 2003 года - ниче, разогрев хороший. Сейчас почти что скачал Скалл энд Бонс. smile.gif
Buster di'Griz
а как называется вышедьший альбом просто из за моих тараканов я перестал за сайперсами следить(
Gemlock
Till Death Do Us Part
http://www.sonymusic.com/artists/CypressHill/
Anthony
Скачал и заценил. Общее впечатление - гораздо лучше Стоунд Рэйдорз. smile.gif Из Бонзов понравилась энергетикой песня "Rock Superstar", а по флоу "A man" лучшая со всего альбома! Кстати говоря, песня "Valley of chrome" в начале наполнила немного Лимпов. ;-))
Из Скаллзов чисто по лирике вставила песня "(Rap)Superstar", "We live thi shhh" - афигенный минус! Ворлвайд тож имеет клевый минус smile.gif
Так что Сайприсс не такие уж плохие как мне показалось со Стоунд Рэйдерз, тикила сайнра-а-аз, бэйби! beer.gif
Buster di'Griz
Я думаю что мой вопрос будет не совсем к месту но мне бы хотелось узнать ваше мнение на такой вопрос "каково ваше мнение о таких рэп титанах как 2pac, ice-t, ice-cube, run dmc, snow?"
Gemlock
Все ребята нереально круты,не считая Ice-Cube(я мало слышал его песен,а те что слышал не очень вставили,так что он просто крут) и Snow(о этом челе слышу первый раз.(вроде бы)Кто это?)
Anthony
Келлендрос, тема насчета Тупака Шакура уже есть. здесь
Также есть тема посвяшенная х-х. здесь
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.