LeddHead
5-05-2004, 16:38
Итак, понимая и зная музыкальные пристрастия большинства членов нашего сообщества, я все же забацываю тему про Сайпресс Хилл.
По-моему, это лучшее, что можно найти в хипхопе (правда, я многого еще не слушал). Сложно обосновать, но просто нравятся они мне очень.
А теперь waiting 4 reply:)
Злюк Сковородкр
5-05-2004, 16:57
И правда замечательная группа, мне очень нравиться!

np: Helloween - Ride the sky
LeddHead
6-05-2004, 13:45
Я конечно понимаю твое желание охватить все темы музыкального раздела... но, почему-то мне кажется, что ты даже не слышал об этой группе, а? А тебе так не кажется? А посему вопрос - на кой ты писал в эту тему?
А теперь серьезно и про Сапресс Хилл.
Злюк Сковородкр
6-05-2004, 14:44
LeddHead
Можешь не сомневаться - слышал, очень понравилось!
np: Cypress Hill - track1
Black Loki
6-05-2004, 22:08
LeddHead а мне действительно нравится пара песен у них,не смотря на то ,что я слушаю несколько иное

Но,к сожалению,помню название только одной...точнее двух..,нет,все таки одной..это Rock Superstar и Rap Superstar,вообще музыка така веселая,энэргичная,под них(некоторые песни)даже варки устраивать можно=)Вот только концерты меня их..вымораживают,да и сам образ жизни..наркота,раскуры и прочее...хотя текилла это гут!
Ознакомился я с этой группой через альбом "Stoned Raiders" - и честно вам скажу, это был просто очень плохой альбом, если не говорить жестче

Хотя по недавно вышедшему альбому Д-12 World, где есть трэк с участием Сайприсс Хилл - American Psycho 2, который мне довольно-таки понравился, мое отношение к Сайприсс изменилось. Конечно хотелось бы заценить их работы до Стоунд Рэйдерз, что я сейчас и делаю, качая с имули кое-че)))
Ждите каммента в ближайщие пару дней
LeddHead
7-05-2004, 17:52
Блэк Локи, уважаю твою терпимость! Суперстар действительно самая мощщщная их песТенка.
Но еще известные у них: Insane In The Membrane, Hits From The Bong, Hand On The Pump, Tequila Sunrise и From The Window Of My Room.
А на Stoned Raiders хороши Catastrophe, Memories, Psychodelic Vision и Here Is Something You Can't Understand.
Самый луччий альбом - Скал энд Бонс.
LeddHead
15-05-2004, 20:11
Поднимаю.
Узнал, что у кипарисов есть альбом Лос Эгзитос он Эспаньол на испанском и очень хочу прослушать

Вообще латинская манера мне, если честно, больше нигерской нравится, а у B-Real'а голос очень запоминающийся, гнусавый такой - в самый раз.
Gemlock
16-05-2004, 23:26
По моему Stoned Raiders один из лучших,если не лучший альбом.У них новый альбом вышел?а то видел клип на песню What your name.What your number.(наверняка ошибся с названием.)и представлена она была как свежак,но не было указано альбома с которой она взята.
Buster di'Griz
23-05-2004, 0:52
сайпрес хилл для меня это самая уважаемая группа. хотя жаль что они моленько стали выдыхаться ну думаю скоро их прорвет по новой
LeddHead
23-05-2004, 8:36
Новая песня у них точно с нового альбома, правда, названия я тоже не знаю. У меня вот пока три альбома - IV, Стоунед Рэйдерс и Скал эн Бонс. На данный момент больше всего вставляет Psychodelic Vision с Стоунед Рэйдерс (см. подпись)
Gemlock
23-05-2004, 22:16
я сгонял на их сайт.новый альбом уже вышел,будем искать,главное чтобы это был настоящий альбом,а не прошедший цензуру,а купишь сдуру не тот вариант.у меня все альбомы есть кроме последнего плюс 3 клипа.Кайф.
Anthony
25-05-2004, 22:11
Заценил их выступление с Anger Managment Tour 2003 года - ниче, разогрев хороший. Сейчас почти что скачал Скалл энд Бонс.
Buster di'Griz
27-05-2004, 0:05
а как называется вышедьший альбом просто из за моих тараканов я перестал за сайперсами следить(
Скачал и заценил. Общее впечатление - гораздо лучше Стоунд Рэйдорз.

Из Бонзов понравилась энергетикой песня "Rock Superstar", а по флоу "A man" лучшая со всего альбома! Кстати говоря, песня "Valley of chrome" в начале наполнила немного Лимпов. ;-))
Из Скаллзов чисто по лирике вставила песня "(Rap)Superstar", "We live thi shhh" - афигенный минус! Ворлвайд тож имеет клевый минус
Так что Сайприсс не такие уж плохие как мне показалось со Стоунд Рэйдерз, тикила сайнра-а-аз, бэйби!
Buster di'Griz
4-06-2004, 0:19
Я думаю что мой вопрос будет не совсем к месту но мне бы хотелось узнать ваше мнение на такой вопрос "каково ваше мнение о таких рэп титанах как 2pac, ice-t, ice-cube, run dmc, snow?"
Все ребята нереально круты,не считая Ice-Cube(я мало слышал его песен,а те что слышал не очень вставили,так что он просто крут) и Snow(о этом челе слышу первый раз.(вроде бы)Кто это?)
Келлендрос, тема насчета Тупака Шакура уже есть.
здесьТакже есть тема посвяшенная х-х.
здесь