Dragonlance - - - -
: Аура, чтение ауры итд
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Синяя Кошка Удачи
Мне очень интересно, читает ли кто-нибудь на форуме эзотерическую литературу, что кто знает об ауре и своей карме...
Файрвинд
У меня друг- ученик Ванги. (Для тех кто не знает, болгарская провидица, ослепленная но получившая Силу.) Он легко читает ауры, у него самого голубая, а у меня коричневая... Одна из самых классных tongue.gif
Синяя Кошка Удачи
А мне казалось, что аура разноцветная (где-то в книжке прочитала)... или я уже совсем???
Файрвинд
Она и разноцветная. Но далеко не у всех.
Пример, я. Коричневый-смешение трех цветов:
Крастный-страсть, огонь, стремление, жажда, иногда ярость и необузданность.
Зеленый-цвет природы, человек с этой аурой получает силу (душевную и физическую) от живых существ. Деревья, животные, общество. (вот почему у меня дома много растений.)
Золотой- цвет божественности, человек получает силу от солнца, веры и т.п. (вот почему обожаю курорты...)

А у моей матери бледно-голубой... Она очень приближена к Богу.
Для сравнения, у Христа аура была ярко белой.
Вотъ...
Синяя Кошка Удачи
Млин, я тоже хочу узнать цвет своей! НИКТО тут случайно не спец?
Kzan
а не знаю, какого у ми эта аура цвета, хотя мне её проверяли. Мама этим увлекается, так вот мы где-то с моей аурой разбирались, после чего мне сказали не желать зла людям - аура сильная, все сбудется и что она у меня темная... а ничего конкретного так и не сказали... А, ещё чего-то про влияние на людей и способности к гипнозу.
Rain13
Эх, ну вы и даёте, господа smile.gif) Я просто в шоке от темы smile.gif Развеселили smile.gif
Бесплатный совет: прежде чем заниматься чтением ауры, которое есть вторжение в зеленый сектор верхнего астрала, проверьте степень контакта с Абсолютным Высшим Разумом, и плотно закупорьте все чакры, особенно ту, которая фиолетовая, а то верхний астрал отторгнет вас в синий сектор нижнего астрала и тогда лявры будут атаковать ваше эфирное тело и нанесут серьезный вред космическому сосуду Кармы...
Elendil
Моя бывшая девушка тоже умела читать ауры, говорила, что у меня розовая, правда почему я не знаю...
Kukaracha
Rain13 Вот не надо грязи, а?! Аура - это не токо для профессионалов!
Rain13
Kukaracha
Какая грязь, я на полном серьезе! laugh.gif laugh.gif Не ходи верхний сине-зеленый астрал, плохо будет laugh.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.