Dragonlance - - - -
: Deicide
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Black Loki
Итак....,долго думал с чего же начать,но так и не придумал...,думаю,что для такой группы...,любое начало было бы слишком сухим..да и в общем,я не смогу доджным образом описать ощущения от их музыки...Подивигло меня на создание этой темы,одно событие,а именно,выход нового альбома оной группы,который носит название "Scar Of The Crucifix".В этом альбоме есть все.....,как первоначальный(и мойц любимый,к слову)Deicide,так и более класический в плане death метала.Наконец Deicide снова используют в деле свое умение сочинять совершенно неповторимые,и вызывающие неординарные эмоции соляки! Эти психованные,быстрые завороты просто свордят с ума.Но так же,имеюстся как я уже сказал,более класические соляки,более прямые и мелодичные что ли.Снова это бешенный тэмп,движение,непреодалимая динамика...,все просто супер,лично я никчему не могу придратся...,первая песня,которая носит название альбома,это просто шедевр,хотя на этом же альбоме есть не менее классные композиции,..ну а тексты..что тут можно сказать,Glen Banton как всегда на высоте! Супер,мой величайший респект ему smile.gif...и еще,очень порадовало,что на этом альбоме Deicide вновь нашли ту атмосферу в которой были сделанны первые два альбомы(на мой взгляд с ними ничто не сравнится,но таки довольно близко имхо).Deicide всегдла являлась чуть ли не единственной death метал группой,у которой имелась бы атмосфера,не смотря на блэк коллективы....В общем,ждем-с мнений,от тех,кто знаком с группой.
Злюк Сковородкр
К огромному сожалению не довелось заслушать это, безусловно, замечательную группу sad.gif

np: Dio - Stand Up And Shout
Black Loki
Злюк Сковородкр ты МНОГОЕ потерял.Кстати,скажу просто,ради информации ,может кто не знал,но у господина Nergal"а,вокалиста-гитариста и лидера группы Behemoth,Deicide является одной из любимейших групп,и на мойц(и не только мой) взгляд,этот выбор очень повлиял на творчетсво вышеприведенной команды.Оссобенно это можно заметить,по некоторым отдельным песням,названия коих мне лень выписывать и искать...=)
Black Loki
Вот...забыл одну интерсующюю меня вещ..,на соклько я знаю,отморозок Глен Бэнтон biggrin.gif обещал совершить суицид в 33 года,в возрасте Христа....,но вот,ему уже стукнуло..ээ...больше в общем стукнуло,и что послужило причиной отклонения от четка заданной директивы? Не хорошо.Если кто знает,пишить,оч антирестно.=)
Spectre28
музыка простенькая, песни довольно-таки примитивные, что до предполагаемого суицида Бентона - дык понятно, что то была игра на публику) В общем, не нравится оно мне. Ни музыки, ни текстов... фи.
Black Loki
God of Sorrow Spectre28 простенькая музыка? хех...я бы так не сказал,даже наоборот,утверждаю что это не так.Вы соляки слышали их,на первых двух альбомах оссобенно?А что касается текстов,то любая(по крайней мере почти любая)блэк сатанинская банда,нервно стоит и курит в туалете глянув на тексты Глен-Глена.Имхо.
Эльф_Комсомолец
Согласен со Спектром.
Black Loki
God of Sorrow вопервых,я говорил о текстах,сравнивая.Во вторых,Deicide мне лично,по музыке,нравятся куда больше чем те-же Мэйхэм(если еще учесть что Мэйхэм мне не нравится совсем).А что касается прямости(как вы сказали тупости),то да,тексты откровенно прямые,но не тупые,...естественно,если сравнить их с теме-же Behemoth,где тексты на уровне мини-произведений шедевров...,но не менее меня цепляют и тексты Глена,он пишет прямо,но в тоже время исскустно.
Black Loki
God of Sorrow извини,я обощил.=)Спектр говорил о примитивизме...
А по мне,так сравнивать все-таки Мэйхэм и Дисайд,по музыке,нельзя,ибо совершенно разные направления,можно сравнивать разве что по текстам.Но лично мне,Дисайд,а особено(повторюсь) первые два альбома Deicide и Legion круче всего творчества Мэхэм. tongue.gif

"Died for me, well that's too bad I don't believe...
...I killed jesus
Just to see him bleed on his pulpis throne-композиция Deicide" (с) Глен Бэнтон.
Denlookh
Ну, вообще-то о самоубийствах и убиствах Бентон давно говорил, да всё никак....
Пазёры!!!!!!!!!!!!!
А музыка ничего под настроение, хотя имхо во Флориде есть групппы получше.
Black Loki
Denlookh да,вот и я о том,...хоть и радует его творчество,но...пазерство тут в некоей доле есть.Но все равно,рулит,имхо.
Black Loki
God of Sorrow да,согласен,не буду отрицать очевидное,..ну,..это все демона меня заставили,после прослушивания Sacrificial Suicide biggrin.gif Mad At God!!!
F-IV
DEICIDE LIVES!!! Несмотря на обещания biggrin.gif суицида. Но это ж треп был просто, товарищи. Кто же станет себя жизни лишать, когда жить так хорошо... А обещание, очевидно, было дано из принципа "Либо падишах умрет, либо осел сдохнет". А еще говорят про русское "авось"?! Да у других его не меньше. У меня, в частности tongue.gif

А слушать люблю Insineratehymn. Но не очень чтобы часто...

You are no friend of mine, spare the fucking gospel time,
Try to turn the world around, lord's direction has you down...

( "Worst Enemy", Glen Benton )
Spectre28
что-то я тогда не ответил в теме, а зря) ладно, уточняю: музыка мне кажется примитивной как слушателю) не гитарист, не в курсе, насколько трудно что играется, но вот на слух - просто и.. слишком просто) Тексты, тексты... ну, понятно, какой они направленности, доводилось читать и саму лирику, и переводы - не скажу, что меня сильно впечатлило. Скучно, дамы и господа) "Раб - на крест...") Сам же Бентон - да, конечно, крест на лбу себе он выжег, честь ему и хвала (только непонятно - на кой?)), но вот обещание сотворить суицид - не выполнил) А обещал, обещал... впрочем, ходили слухи, что попытку он совершил, да не сложилось) Ладно, не суть - про Бентона можно долго рассказывать, живёт он ярко... суть в том, что творчество его мне просто никак))
Скель
У меня их музыка вызывает полное ощущение посещения психушки. Той ее части в которой содержаться самые социально опасные... Больные.

Это комплимент :)
Akkaru
Spectre28 а Дысайду не нужно ни музыки, ни текстов. Дискотечная дэтуха guitar.gif зачем лишний раз напрягаться rolleyes.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.