Dragonlance - - - -
: Верка Сердючка
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Синяя Кошка Удачи
Лохи танцуют ламбаду, а мы танцуем Чита-Дриту...
Ваше отношение к творчеству...
Kukaracha
Классно слушать в машине и рулить как Шумахер ohmy.gif
Злюк Сковородкр
Ужас и бездарность. Чем бездарнее и убогее коллектив - тем он у нас популярнее.

np: Dio - Don't Talk To Strangers
Кендер-оборотень
Да ну, фигня. Терпеть не могу! А самое противное - что никуда не деться, постоянно то здесь, то там играет.
Rain13
Мне при одном упоминании этого имени плохо делается... ДАВИТЬ!!!
Злюк Сковородкр
Цитата
А самое противное - что никуда не деться, постоянно то здесь, то там играет.

Плеер погромче и вроде нормально biggrin.gif
Druid
Ацтой!!! АдназначнА!!
А вот что еще лично меня коробит-так то что это лицо мужеского полу на самом деле...
А еще знаете, бывают такие случаи когда слушать буквально насильно приходицца: едешь куда нить далеко, например, а водитель берет и врубает;и не объяснишь ему, несчастному, что я при таком раскладе могу всю кабину запачкать... Хотя конечно человек ко всему привыкает и после первого часа, подавив в себе рвотные позывы, тупо пялишься в окно и никакой красоты уже даже не ощущаешь от проносящихся пейзажей...
Скель
Стихийное бедствие... Как можно обсуждать это я не понимаю. Это не творчество, это... Вобшем почему некоторые люди не могут спокойно зашибать бабки?

Цитата
А вот что еще лично меня коробит-так то что это лицо мужеского полу на самом деле...

А меня лично коробит то, что это лицо пользуется популярностью...
Кендер-оборотень
Цитата(Злюк Сковородкр @ 6-05-2004, 9:40)
Плеер погромче  и вроде нормально biggrin.gif

cool.gif Ну тут уж Друид прав - не всегда получается. Особенно дело в том, что уши человеческие плохо устроены - их нельзя зажмурить smile.gif . Вот от плохого вида мона просто отвернуться и не смотреть. Со звуками - другое дело: они сами заползают в уши и как бы ни раздражали - никуда от этого не деться.
А вообще, я его(её? оно!) услышал задолго до того, как увидел по ящику. И сразу стало плохо. А как увидел, стало ещё хуже.
Tire
Когда только появился персонаж можно было просто необращать внимание, но сейчас некуда не спрячешься из каждого ларька, окна и машины, по всем каналам... Ужас!!! Куда жизнь катится... Неужели люди не понимают что они слушают, причем постоянно!!!
Martin
Ужас. Этого недомужчину надо кастрировать, и язык через зад удалить.
Angelin
Мда.... помню было время, когда он(а) начала как простая проводница Верка и это еще можно было слушать и это даже было забавно и смешно...
... чем дальше в лес, тем больше дров...
... простите, но если она у вас выиграет как открытие года (или на что там ее номинируют?).. то я абсолютно разочараюсь в российской эстраде.
... а дется от этих песен действительно некуда dry.gif
Толик
Как юморист Данилко мне нравиться, другое дело что он чего-то решил на песенки упор сделать, слушать его музыку действительно трудно, особенно на трезвую голову smile.gif Лучше бы он больше по анекдотам выступал. К слову, у нас на Украине недавно по ТВ целая группа профессоров на полном серьёзе вычисляла, позорит ли он страну выступая в одежде с цветами национального флага и говоря суржиком, аль не позорит laugh.gif
Anthony
Ээ, какое творчество, уважаемые, вы нибусь тех грибочкев переели? biggrin.gif Ой-ой, что я пропустил, Верка Сердючка оказываецца поет, да и как? угаггааа, не смешите меня, это не музыка, это извращение..
Тёмный
Долой педерастов с российской (украинской?) эстрады! Музыки никакой, слов тем паче. Народу посто нравится не думать. Ставят музыку, як фон, из-за заводного ритма.
Вердикт: Мочить в тазике с помидорами!
Злюк Сковородкр
Вот лично мне плявать - есть ли нету... Не нравиться - не слушай, уважаемый Тьомнэй wink.gif

np: Blind Guardian - Mirror Mirror
Архаика
Больше всего меня поразило, что "ее" хотели на Евровидение отправить. Без комментариев, я думаю и так все понятно.
Злюк Сковородкр
Да хоть на луну - уважаемые, бутте умнее... Мне вот, быдле неразумной, всеравно, даже если мой любимый Гамарей туда отправят или признают худшей группой всех времен и народов - мне-то он всеравно самый любимый wink.gif Вот так и с ВС biggrin.gif

np: Gamma Ray - Brothers
Скель
Архаика да хоть бы и ее! Вот что вам всем это евровидинье далось. Туда кроме попсяков никого не отправляют. А которого из них? Мне лично не важно...
Black Loki
Сидела бы,сидел бы...нет сиджелабы..ладно,сидело бы оно на телевидении и ладно,вело бы передачу,и не вылезало куда не нужно.Хотя,почему не нужно,деньги нужны всем,и этому тоже.Не могу терпеть.Оссобенно не могу терпеть не из-за попсовости,чего уж там,таких пруд пруди,а из-за того имиджа,вообще из-за того позхабит Украинскую..не знаю,этсрраду,просто потом из-за таких вот,украинцев за лохов и держут,типа все такие-Сало,сало..-моральное уродство.
А на евровидение,будь я министром культуры РФ,я бы отправил Коррозию Метала biggrin.gif группы хреновей редко услышишь,но зато как бы Паук там вломил всем!
EIN
Я конечно всё понимаю, но открывать отдельную тему для этого - выходит за всякие рамки приличия. Посему, тему я закрываю - "Повеселились и хватит" (с) Единорог. Если кто-то сможет доказать мне в PMке, что эта тема достойна существования, то милости прошу smile.gif . За сим, извольте откланяться.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.