Dragonlance - - - -
: Prince of Persia
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ниакрит
В VI квартале этого года должна увидеть свет игра Prince of Persia 2. Принцу Персии покой только снится - Ubisoft официально анонсировала проект под рабочим названием Prince of Persia 2. Восточному смельчаку предстоит опасное путешествие на проклятый остров, где окопалось очередное Вселенское Зло, в надежде предотвратить... собственную смерть. Абсолютно новая система сражений, использующая таинственную "фишку" "Ravages of Time" и при этом не навязывающая игроку определенный боевой стиль файтинга, широкий ассортимент холодного оружия и увеличенная продолжительность геймплея - вот все известные на данный момент факты. Разрабатывает игру Ubisoft Montreal, релиз запланирован на конец текущего года.
Скрины просто суперские,а мызыка звучацая на сайте выше всяких похвал.
Официальный сайт игры
Принц 2 (2004)
Ваше мнение по этому поводу...
Я уже очень жду!!!
Файрвинд
Я, кстати, тоже очень жду. Еще бы, об игре пишут огромные статьи в каждом номере Мании! Еще друзья донимают:
-Вот! Игра скоро выйдет!!! Сколько осталось?!
-Около трех месяцев.
-А до выхода английской версии?!
-Уже вышла.
-Все!!! Бегу в магазин!!!!
Вот подобные тирада, я слышу почти каждый день dry.gif У моих друзей, у каждого, по английской версии игры, и не дают!!! А сами часами зависают в ней... А я вот жду выхода русской, все таки попонятнее будет wink.gif На самом деле, если игра произвела Такой ажиотаж, еще не выйдя на лицензии, значит это будет что-то! Обязательно надо будет сыграть!
Kaeron
Принца я помню. Году этак в 92-м увиел я это чудо на 286-м)))), а через год у меня и второй появился...

То были прикольные игрушки не зацикленные на боях. Больше скорее просто ходилки. Где-то то ли год, то ли два назад слышал о новом принце, трёхмерном... Особого игузиазма у меня это не вызвало. Ибо я не считаю, что полная трёхмерность делает игру лучше, даже скорее наооборот и у меня куча примеров когда трёхмерность убила игру (самы яркие: Super Mario, Earthworm Jim...)

Больше чем уверен, что и с Принцем такая же история. Суперхит начала 90-х превратят в банальную неиграбельную поделку для приставок "нового поколения"...

Правда я не врубаюсь причем тут в названии циферь "2". Потому как Prince of Persia 2 - такая игрушка уже есть на Oldgames.ru)))
Ниакрит
Файрвинд откуда у твоих друзей может быть еще не вышедшая игра???Игра выходит только в конце этого года???
Kaeron Prince of Persia : The Sands of Time ,кстати очень удалась разработчикам,трехмерность только пошла ей на пользу....А цифра в названии ,может быть , что игра окажется продолжением Prince of Persia : The Sands of Time.
Файрвинд
Ниакрит, имеется, имеется... У нас свои источники cool.gif
Джелу
Ниакрит, что ты имел в виду под
Цитата
В VI квартале этого года
, к твоему сведению в году только 4 квартала (будем считать, что ты малость ошибся в римских цифрах, спутал IV с VI).wink.gif Но я это не по теме.
Перехожу к главному: во первых, спасибо за информацию (самому как-то лень по игровым сайтам лазить). Второго принца жду (особенно после твоего описания), и надеюсь он оправдает мои ожидания.

И ещё. Людь добрые, есть ли у кого-нибудь сохранка Prince of Persia : Пески Времени сразу после подъёма на лифте? А то во время этого самого подъёма Фару постоянно убивают, надоело в который уже раз повторять одно и то же. Если у кого есть, отошлите мне пожалуйста. Заранее благодарен. smile.gif
Neldor
Мой братец уже как два месяца назад сказал что он поставил себе на комп(а он у него не слабый), а она говорит: "Вы знаете...а у вас комп слабоватенький...мы даже ведь пробовать запускать её не будем....ок?"
Светлый Циник
Что-то я русской версии нигде не видела... dry.gif
А в английскую играла=))) Рулезно! (как и 1 ч. Но 2-ая все-таки лучше))))
invisible
люди подскажите почему у меня игра не запускается?.. видео карта вроде не плохая (NVIDIA GeFORCE4 MX 128mb) а игра в начале выдает ошибку ...
"видеокарта не поддерживает некоторые режимы MIN_SIMULTANEOUS_TEX_4"

что кабы чо карта не поддерживается...??? unsure.gif выручайте люди!!
Neldor
Потому что видеокарта не поддерживает некоторые режимы....неужели не понятно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...да ладно - просто ГеФорсы некоторые просто не поддерживают там какую-то функцию которую принца требует - такая функция есть на Радеонах и некоторых ГеФорсах
Ниакрит
Если почитаешь внимательно файл readme ,то найдешь там маленькую приписочку,что игра не идет на всей линейки видиокарт с MX...вот так все плохо.
Ниакрит
Это случилось и он появился в продаже великий и в тоже время ужасный принц Персии...Игра стала на много мрачнее,что придает ей большего интереса....ai противника тоже на высоте,а саунд да и саундтрек просто на высоте.....
Drow
Это случилось!!!! Они смогли испахабить Принца Персии! Ну никогда не мог представить, что из такой игры можно сделать, мягко говоря такое дерьмо! Вся игра основана на том, чтобы убегать и рубить всех на право и на лево. Куда делась так атмосфера, которая была раньше. Ну нет, нафиг было из принца делать ещё одну Руну? Вот разачаровался по дикому, это просто ужас. sad.gif
Shadow Dragon
Prince of Persia Warrior Within.
Недавно купил эту игру. Могу с гордостью сказать, что она достойное продолжение серии. Загадки стали гораздо сложней, а каких размеров локации!!! А как поражают всевозможные принцовские акробатические движения! Игра попрасту впечатляет.

Темы объединены согласно Рекомендациям по созданию тем по КИ (которые можно увидеть прикреплёнными вверху раздела).
Модератор.
max_101
Система свободного боя, с изпользованием обстановки мне поравилась, а также сюжет интересный.
Tsi-Tsu
Игрушка бесподобно красива. Это да! Система боев на высоте. Интересные загадки. Но соглашусь с Drow - эта игра уже не Принц Персии в том ракурсе, в каком мы привыкли ее себе представлять.
К минусам надо отнести камеру. mad.gif Камера - это ужас всей игры, эта тварь всегда оказывается совсем не в том положении, где должна была бы быть по логике, и упрямо не хочет поворачиваться и занимать свое место за спиной принца, приходится все делать в ручную.
А интересно, на каком уровне сложности вы играете? У меня, например, получилось победить голозадую тетку с двумя мечами (в том месте, когда нельзя дать упасть еще одной, висящей над пропастью) только на "легкой" сложности. Мне кажется, требования к бою черезчур завышены. Это ведь не Мортал Комбат, в конце концов. dry.gif
Ниакрит
Прошел всю игру на средней сложности...концовка разочаровала,потом в руки попала лицензионная копия от Акеллы,был очень разочарован переводом....На английском играть куда приятнее...
Neldor
Концовка противоречива и очевидна напрашиваецца на следующую игру...вот только кто-нибудь что-нибудь о ней слышал?
Iwendel
Народ, а кто-нить знает где достать прогу вскрывающую музыку из притнца? Я чет никак не найду, будте добры дайте ссылку...
Ольен
Хочу вновь поднять тему похвалив: великолепную систему боя, акробатики, загадок и т.д.
Neldor
Iwendel

А смысл доставать прогу, если легче достать музыку?

Тани Дамир Кат

Вновь поднимать тему надо не для похвалы, а потомучто в декабре ожидается Prince Of Persia 3: The Two Thrones - http://www.princeofpersiagame.com/uk/
Prinz
Вот и вышла игра ,которую я ждал с того момента как услышал про неё. Сама игрушка супер.
Краткий отчет

Вы - Принц Персии. По возвращении в свое королевство, вы видите свою родину, опустошенную войной. Играйте за 2 стороны – Вы и Ваша темная сторона. Только применяя ваши способности и умения, вы восстанавливаете мир в королевстве и вашей душе..

Особенности

• Чередуйте между двумя личностями: Используйте оружие и навыки двух главных воинов с различными боевыми стилями и историями.

• Выберите ваш стиль «убивания»: Овладейте системой Speed Kill , чтобы уничтожать врагов «по-своему»; задушите врагов издали смертельной цепью; или удивите их скоростными методами убийства. Выбор ваш.

• Сражайтесь в городе: Используйте крыши, как ваше убежище, чтобы спрятаться от врагов, или внезапно атаковать их.

• Манипулируйте временем: Выполняйте мощные атаки против целых армий, замедляя или возвращая время, или удивите их, используя новые возможности Песка Времени.

• Оцените отличную смесь геймплея: В Prince of Persia : The Two Thrones нас ожидают захватывающие бои, новые комбо, способности и увлекательные головоломки.

• Свобода действий: Теперь вам не придется бежать строго по «маршруту», вы сможете пройтись по всем уголкам Вавилона, и разглядеть достопримечательности.

Вот статья с неофициального сайта игры.

Prince of persia 3 The Two Thrones

maxiymrock
хм....а в чем суть темы?
Prinz
Суть темы в том , чтобы те , кто играли рассказали свои ощущения ; те , кто играл в предидущие части рассказали о том как изменилась игра или не изменилась.Вобщем суть такая же как и в других темах.
Tods
Поиграл в эту игру, правда месяца 3 назад. А играл я в Лицензионную английскую версию. Щас на Лицензию от Акеллы денег нет(((, так что облом. Но и пройдя ее на английском языке, мне все равно она понравилась, хоть там и мало логических загадок, чтобы поднапрячь мозг, как во второй части. Жалко только, конец не разделяеться на два. За темного принца и светлого. Во втором и то было два конца, но ксожалению бестолковых, так как в начале третьей случается непредвиденное.
В целом игра потрясла воображение. Особенно использование спид килов. Превращение принца в темного - это прикольно, но иногда напряжно. Сдается в печатление, что как и во Второй части Побеги от Дахаки, Вот с него то и подумали, почему бы не сделать тут тоже, чтото подобное. Вот и создали что-то ему подобное.
Chimera
В начале у меня не получались спид килы. Долго мучалась с Кломпой, но потом потренировалась и у меня все получилось.
Очень понравились гонки на колесницах. Я их потом специально по нескольку раз переигрывала. Ощущения от них незабываемые!
Очень порадовали диалоги с Темным Принцем. От некоторых из них я долго хохотала.
Игра получилась не такая мрачная, как Warrior Within. Наконец-то мы попадаем на улицы Вавилона. Как же было приятно увидеть голубое небо после темных коридоров.
Единственное, что меня немного разочаровало - это финальный ролик. Я ожидала чего-то другого.
Moolkin
Темный Принц - ходячая мясорубка... если у Светлого атака со спины может и сорваться (протоивник заблокирует), то у Темного летальный исход гарантирован (для противника, а не для принца biggrin.gif ). Единственное, что напрягает - время тикает... а с другой стороны, не было бы этого ограничения, игра за Темного вылилась бы в однообразную аркаду.
maxiymrock
Цитата(Moolkin @ 4-05-2006, 15:18)
игра за Темного вылилась бы в однообразную аркаду.

Да...а так приходится бегать и крушить/убивать все и вся....

Добавлено:
=)
Ольен
Я играл всю серию Песков времени, игра 1 переросла во вторую с огромным ростом и вырос дизайн разнообразие и добавилось свободы и в третьей все вернулось обратно, только проторенный путь и не шагу назад. Хотя добавилось Акробатики и новых возможностей так скажем своих фишек. В общем Т2т меня порадовала, однако и огорчила тем, что смысл игры по сценарию уступает 2 части так же как и по количеству и разнообразию врагов! Но все равно и все три по порядку игры великолепны!
Axius
Соединил темы по одной серии. Либо кто-то не пользуется "поиском", либо не читает правила,что в любом из случаев не есть хорошо.
Darth HeLL
Странно, что никто ничего не пишет про нового Принца... О_о

На мой взгляд, он получился лучшим со времен самой первой части, в которую еще на приставках играли в далеком детстве. Сходство максимально, что радует. Так же бежим по уровням, бои один-на-один, без всяких массовых потасовок. Да и сама механика боя очень похожа. Кому-то это покажется минусом, но трилогия про пески времени не дотягивала до уровня того же Devil May Cry (я не про акробатику, а про бои). А вот новый Prince of Percia получился отчасти ремейком, за что разработчикам большое спасибо smile.gif

Взяли лучшее от последних графических достижений, от геймплея самой первой части и от атмосферы первой игры из серии Sands of time + немного юмора. Получилась отличная красивая игра, не конкурент Devil May Cry, а Prince of Persia такой, каким должен быть smile.gif

зы. Все вышесказанное - с пометкой "имхо".
Адов СантА
В нового пока не играл, но все же... Принц мне нравился больше всех из 2 части (из цикла про пески, естественно). Не знаю уж, но из "песков времени" я не могу воспринимать этого мальчика с кинжалом, а в "двух тронах" он как-то откатился после warrior within((
А новый... Создается впечатление по скринам, что это более детский вариант) Хотя я не имею ничео против (не считая того, что это не Принц из ww)
Ольен
Принц Персии (2008) Очень на мой взгляд увлекательная игра, умиреть почти не возможно в начале и так просто к концу, Принцессочка Элика постоянно вам помогает. Спасает, ведет на пару с вами бой, очень красиво выглядят схватки, дрвться очень тяжело, так просто к врагу не подлезешь. Иногда нужно нажимать ключевые кнопки дабы не распрощаться с жизнью. Пейзажи очень даже, акробатика на высоте, очередной раз применена рука, благодаря которой можно цеплятся и подбрасывать врагов, хотя и не сравнима с Бастой из DMC4.
Игра на мой взгляд тянет на высокий балл, музыка очень атмосферная.
Управление не сложное, хотя по началу слишком много кнопок нажимаешь, потом привыкаешь и даже минутные акробатические пируэты, дабы перебраться на другую платформу, не составляют труда. Мир к слову обширен. Далее играйте, остольное рассказывать не буду...

Уделяйте внимание грамматике.
Vitus KL
Новый Принц довольно посредственная игра, как на мой вкус. В ней все неплохо, но на этом достоинства ее заканчиваются. Вначале меня еще радовала акробатика, новая боевая система, внешний вид персонажей - но это все как-то нивелируется простотой прохождения, безжизненностью игрового мира, однообразием. Диалоги местами хорошо написаны, местами скучны, но самое главное - не понятно - почему камера в них опять статична, а герои стоят в одних и тех же позах. Я еще продолжаю в нее играть, но как-то по инерции...
Tsi-Tsu
Новый Прынц - игра очень красивая, но довольно скучная и совершенно однотипная. Игровой процесс очень простой и однообразен до безобразия, противники тоже дерутся все в одном стиле, за исключением каменючного голема, которого нужно сбрасывать со скалы или валить на него колонны. Забавная фишка с абсолютным бессмертием принца вполне понравилась.
Но несмотря ни на что, играть было приятно. Мир очень симпатичный, акробатика хорошая, хотя и уступает Assassin's Creed. Некоторые диалоги принца с принцессой понравились, но в основном они перетирали об одном и том же в разных вариациях. Особенно порадовала их словесная игра в "угадай, что я вижу"! biggrin.gif Советую прослушать этот диалог до конца, нажимая кнопку болтовни снова и снова, пока они не доиграют. tongue.gif Очень понравилось, как в конце графика стала черно-белой, когда от главного врага надо уползать по стенам, стильно получилось!
Вот, так что в целом, игра, наверно, неплохая, но на один раз, и играть в нее стоит лишь ради любования красивостями мира и акробатикой.
Прикольно, кстати, нарядить принца в костюмчик Альтаира! smile.gif
Лина
От принца «нового» (2008 года) ожидала чего большего. Нельзя не согласиться, что предыдущие игры имеют свои недочеты. А как же без них? Но «Принц Персии» всегда оставался «Принцем Персии», той волшебной страшной сказкой, где главного героя неприятности ждут на каждом шагу. Теперь же «Принц» стал просто сказкой, с весьма разжеванным сюжетом про вырывающиеся из заключения зло. Конечно, стоит отдать должное за красивую картинку. Но разве что и только. Ни музыка, ни диалоги, ни новая система боя, ни переделанная механика акробатики восторга, к сожалению, не вызвали.
Вот только снова поражает, как разработчики плавно обходят тему имени «принца». happy.gif
Edan
В те части Принца Персии не играл, но я прошел Assasin's Creed и честно говоря физика и акробатика в ассасине больше масштабная что ли.... В общем я ожидал от Принца Персии (2008) намного большего....

В принципе. Кроме мультяшной графики ничего особенного....
Ольен
как мне хорошо, я всегда выступая в поддержку проекта, а остальные в ее опускание. Я бы сказал что по мне все равно Схватка с судьбой лучше всех! Конечно если бы добавить графику получше, это было бы великолепно!. 1 часть для раскачки, а вот третья для так себе концовки, красиво было с цепью ходить, но в итоге того что заявляли не стали делать, в 3 части. Здесь уже сразу сказали миру будет пустым! К тому же думаю новый принц это скорее показатель, что хотят двигаться дальше!
Аспирин
В преддверии выхода фильм Юбики анонсировали нечто странное. А именно - игру Prince of Persia, the Forgotten Sands. Трейлер: http://prince-of-persia.de.ubi.com/
Что это? Это явно тот самый принц, который так любил играться с песочком времени. Но ведь сюжет уже был замечательно завершен в играх трилогии. Так к чему все это? Неужели Юбисофт вступает в порочный круг "игра по фильму, который был сделан по игре"?
WereWolfe
но графа в нем вроде не рисованная,а нормальная,привычная по трем частям http://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Per...Forgotten_Sands
думаю,в это приятно будет поиграть!
Silver
Товарищи игроки, помогите советом по прохождению. Поставила сейчас Принц Персии: Пески Времени, но одно место никак не могу пройти - десятки раз пробовала, и без толку. Речь идет о бое с толпой зомби и визирем(или это не визирь?) - после полосы препятствий, когда Принц замечает Фару отстреливающейся от них. Никак не могу выбрать правильную тактику - Принц крутится и вертится как сумасшедший, но ему все равно постоянно прилетает, а против местного "босса" и блоки далеко не всегда помогают. В итоге, с полной полосой жизни, которая к тому же в несколько раз увеличенная, меня убивают максимум секунд за 10, как бы я не упиралась. И еще, пожалуйста, подскажите, как бить, отталкиваясь от стены, со стандартным управлением - а то во время обучения, когда появлялись рекомендации, как это делается, у меня тоже кипело сражение, и было резко не до этого. Вообще, то ли у меня пальцы такие не развитые - по клаве и по мыше медленно стучат, то ли я еще не уловила суть управления - во время боя вообще осмысленно почти ничего не успеваю сделать, просто жму подряд на все боевые кнопки и мышу - не усеваю подумать, какие нужны действия и что для это надо жать.
WereWolfe
Цитата(Silver @ 3-07-2010, 4:15)
Товарищи игроки, помогите советом по прохождению. Поставила сейчас Принц Персии: Пески Времени, но одно место никак не могу пройти - десятки раз пробовала, и без толку. Речь идет о бое с толпой зомби и визирем(или это не визирь?) - после полосы препятствий, когда Принц замечает Фару отстреливающейся от них. Никак не могу выбрать правильную тактику - Принц крутится и вертится как сумасшедший, но ему все равно постоянно прилетает, а против местного "босса" и блоки далеко не всегда помогают. В итоге, с полной полосой жизни, которая к тому же в несколько раз увеличенная, меня убивают максимум секунд за 10, как бы я не упиралась. И еще, пожалуйста, подскажите, как бить, отталкиваясь от стены, со стандартным управлением - а то во время обучения, когда появлялись рекомендации, как это делается, у меня тоже кипело сражение, и было резко не до этого. Вообще, то ли у меня пальцы такие не развитые - по клаве и по мыше медленно стучат, то ли я еще не уловила суть управления - во время боя вообще осмысленно почти ничего не успеваю сделать, просто жму подряд на все боевые кнопки и мышу - не усеваю подумать, какие нужны действия и что для это надо жать.

если честно,всех босов того типа,которых нельзя перепрыгнуть-я убивала, отталкиваясь от стены и этих боссов тоже очень просто перебить,когда рдом есть стена))
Silver
Цитата
если честно,всех босов того типа,которых нельзя перепрыгнуть-я убивала, отталкиваясь от стены

Я же в своем посте задала вопрос - как атаковать, отталкиваясь от стены? Я пропустила этот момент в обучении, не успела прочитать во время боя.

Да, и как прыгать от стены к стене? Что-то в уровне "Баня" никак не могу так запрыгнуть на уступ после первого бревна.
WereWolfe
Цитата(Silver @ 5-07-2010, 23:12)
Я же в своем посте задала вопрос - как атаковать, отталкиваясь от  стены? Я пропустила этот момент в обучении, не успела прочитать во время боя.

Да, и как прыгать от стены к стене? Что-то в уровне "Баня" никак не могу так запрыгнуть на уступ после первого бревна.

что бы от стены атаковать в первой части надо к ней подойти зажать пробел-для атак не отпуская пробела нажать ЛКМ))и все))во второй части все проще-там просто к стене подбегаешь и жмешь ЛКМ))
а прыгать от стены к стене-надо просто вовремя нажать робел еще раз-когда от очти в стену врезался))
Silver
Спасибо огромное... и еще такой вопрос. Как прыгать от стены к стене ВНИЗ? В уровне "Вверх на башню восхода" есть момент, когда надо,отталкивась от стены к стене, допрыгать до низа. Так вот каким образом это сделать, если до этого принц всегда прыгал вверх? Если просто оттолкнуться от стены, принц просто перепрыгивает "дырку", по которой спускаться надо, и приземляется на другой ее стороне; а при попытке слегка "задержать" прыжок,что он сначала слегка провалился туда, а потом начал отталкиваться, он весело сваливается вниз и разбивается.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.