Dragonlance - - - -
: Fly away
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Mayflower
Ничего нет хуже для молодого автора чем уничтожительная критика) Но я пишу уже столько времени, что прекрасно понимаю, как необходима эта самая критика. Поэтому и хочу предложить на ваш суд этот рассказ. Именно НА СУД, мне важно знать истинное мнение, пусть даже оно будет совсем уничтожительным. Главное- аргументированным. Потому что только узнав мнение читателя, я смогу не делать ошибок в будущем.

Так что с нетерпением жду.
Mayflower
Давно я тему не обновляла, аж стыдно...
Но вот небольшая, довольно старая, зарисовка.

До рассвета
Вся кровать была залита кровью, но у Него не осталось сил, даже чтобы позвать кого-нибудь. Нож, нанесший удар, валялся рядом на каменном полу, но предатель уже успел сбежать. Весь замок давно погрузился в сон, и раньше утра никто не заглянет в комнату к молодому лорду. Конечно, потом начнутся долгие и, скорее всего, бессмысленные поиски убийцы, но Ему уже будет всё равно.
Он закрыл глаза. Кровь толчками лилась из раны, но Он не чувствовал боли.
Внезапно Он услышал едва уловимый шум открывающейся двери и, открыв глаза, увидел на пороге Ее. Она стояла и несколько секунд просто смотрела на Него, затем мягко претворила дверь и подошла поближе.
Бросив лишь мимолетный взгляд на смертельную рану, Она присела на краешек кровати и взяла Его за руку. Он никогда не спрашивал, откуда Она пришла, Его это нисколько не интересовало. Просто однажды Она появилась в Его замке и в Его сердце. И осталась там навсегда.
Ни Он, ни Она не считали время, просто молча сидели, пока Его глаза не закрылись. По ее щеке скатилась единственная слеза, и Она тоже прикрыла глаза, так и не отпустив Его руку…
…Он падал. Темнота, вязкая и липкая, окутывала Его, не давая увидеть хоть что-нибудь. Его объял панический ужас, но Он не мог противиться мраку. И тут Он почувствовал в своей руке Ее ладонь. Темнота расступилась, уступив место ночи, и Он понял, что теперь Они летят. Она ободряюще улыбнулась Ему, а внизу проносились леса, долины, реки и города. Небо на востоке уже начинало алеть, но Он знал, что не увидит рассвета. И Он нисколько не жалел об этом, только покрепче сжал Ее руку.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.