Dragonlance - - - -
: Металлические оперы. Нужно ли это?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Ворон
После проекта Avantasia многие начали творить подобное. Даже наши что-то пытаются... Так как вы думаете, баловство или нет? smile.gif

Лично я к вышеуказанному проекту отношусь неоднозначно, с одной стороны хорошие музыканты в него вовлечены... с другой же... что-то как-то не цепляет...
Злюк Сковородкр
Ну вообще-то не совсем после Эвантазии, а скорее после проекта Эндрю Ллойд Вебера и Тима Райса...
Эльф_Комсомолец
Согласен со Злюкой. И до Авантазии проектов хватало. На вскидку Waltari - 1996 - Yeah! Yeah! Die! Die! Death Metal Symphony, да и все творения Алкса Каште в проекте Samsas Traum, начиная с 1999 и заканчивая 2003. =)
Ruby
Цитата
После проекта Avantasia многие начали творить подобное. Даже наши что-то пытаются... Так как вы думаете, баловство или нет?

Лично я к вышеуказанному проекту отношусь неоднозначно, с одной стороны хорошие музыканты в него вовлечены... с другой же... что-то как-то не цепляет...

Ничего себе баловство!
Особенно люблю эпический металл, а эпическая металл-опера вдвойне круто! Вот один придумал историю в одной песне, а другой - в целом альбоме (или даже в двух). Что круче?
Хотя все это на любителя... с другой стороны, металлистам, тащащимся от фэнтэзи, металл-оперы должны нравится...

Злюк Сковородкр
Цитата
тащащимся от фэнтэзи

А вы знаете о губительном влиянии тяжелой рок-музыки на неокрепший детский организм? Это я уже просто молчу о том, какой вред христианству несет фэнтэзи - один из инструментов Сотоны для сманивания добрых богобоязненых людей с пути истинного! Задумайтесь... А если не сейчас, то в Аду слова мои попомните!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.