Dragonlance - - - -
: ELO
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Мит
Нравится кому? smile.gif - мое последнее увлечение. Весь мир давно отслушал, а до Мит только докатилось. blink.gif
Martin
Гм. У меня мать переодически включает. Есть стоящие вещи.
Akkaru
Ылектро Лайт Orchestra- без сомнения, одна из лучших арт-роковых групп :-)
Мит, огромный респект за создание темы, хотя не уверен что она станет сильно популярной ))
Но у этой группы мне нравится не все. Был у них период (сейчас, вдалеке от дома, я не смогу назвать конкретные альбомы) когда они вдарились в какое-то полу_диско... не наш метод.
Но радует то, что в конце концов они таки исправились. А последний альбом (а может и предпоследний, в общем- Зум) окончательно закрепил тенденцию возвращения к корням. А требовать от них другого- как минимум не вежливо :-))
Эльф_Комсомолец
Слышал пару абльбомчиков, лет эдак 5 назад, неплохо, но на тот момент была не моя музыка. =)))
Martin
Вспомнил! Сборочка у них неплохая Secret message.
Мит
Честно говоря, это тот случай, когда меня больше привлекает не артовый период группы, а более поздний. Мне нравится "Time" (1981). Попса, конечно, но - лучший ее вариант, облагороженный. Куда более приятный вариант популярной музыки, чем, к примеру попса Джона Веттона.
Альбом состоящий практически из одних хитов, нет незапоминающихся, "проходных" мелодий. Преклоняюсь перед Джефом Лином, он же все это сам.
Ancalime
Отрыла таки темку)))
Знакомство с сей группой началась с песни, претендующей на почетное звание "всех времен и народов", Ticket to the moon.
Альбомы Zoom и Time нравятся больше всего, хоть они и отличаются по стилю. Первый берет атмосферой, звучанием, а второй более танцевальный.
AntiCHrist
Клевая группа!
А песня Roll Over Beethoven вообще тема надо ж было перепеть Чака Берри с вживлением в него фрагментов 5–й симфонии самого Бетховена! просто оффигенно!
еще песня Here is the news нравицца, ну и Тикет то зе Мун
Танцующий с Тенями
Под настроение вполне можно послушать. Впрочем, те альбомы, которые здесь хвалят, не довелось иметь у себя - наверное, стоит ознакомиться.) А из любимого, опять же, мало что выделю - особенно не зацепило. Это та музыка, которую я слушаю как фон, будучи поглощён какими-то иными занятиями, а не отдаю ей всё своё внимание.
Crystal
Цитата(Мит @ 22-05-2004, 20:18)
Попса, конечно, но - лучший ее вариант, облагороженный. Куда более приятный вариант популярной музыки, чем, к примеру попса Джона Веттона.

Хе-хе, побольше бы такой попсы)))

На счет арт-рока - а разве ЭЛО можно отнести к чему-то конкретному? Тут же от альбома к альбому разные стили - тут и арт, тут и диско, тут и рок-н-роллы, тут и джаз и поп и еще ХЗ чего. Кстати, самые первые альбомы довольно-таки нагружают - там, где виолончели)))
Оригинальной не буду - "Тайм" и "Зум" тоже больше всех прочих нравятся. Но вот буквально недавно их слушала - поразилась тому, насколько в настроение пришелся "Ксанаду")
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.