Во! Люблю я эту группу года с 1994, настоящие металюги. И, главно, марку не теряют, последние песни очень даже ничего. Хотя мой любимый альбом Ghost.
Злюк Сковородкр
22-05-2004, 11:30
Да уж, группа и впрямь замечательная! Только я больше всего люблю Блэк Ин майнд и Энд Оф Ол Дэйз...
np: Rage - Black In Mind
Хех... а мне больше всего Unity понравился. Мощный альбом.

Вообще радует то, что Рейдж не сильно изменила свой стиль со времен создания. Держут марку - молодцы!
Spectre28
10-02-2005, 2:11
насчёт последних песен не в курсе - давно не скачивал новых образчиков творчества этой группы, но то, что слышал - вполне достойно хвалы. Хороший, жесткий металл с не менее жестким сильным вокалом. "Black In Mind" - особенно добро вспоминается) Как и концертные записи. Токийский концерт в частности, если не ошибаюсь...
Единорог
10-02-2005, 10:50
Раньше была очень классная группа. Особенно рулят Rage с Манни Шмидтом на гитаре. Мои фавориты - Execution Guaranteed, Trapped, The Missing Link и Lingua Mortis :-)) На Black In Mind и End of All Days хороши отдельные вещи... Период Смольского мне совсем не. Особенно Welcome to the Other Side - совершенно ужасная пластинка, от одного воспоминания о которой мне становится дурно (((
Voronika
22-02-2005, 1:57
Цитата |
Особенно Welcome to the Other Side - совершенно ужасная пластинка, от одного воспоминания о которой мне становится дурно ((( |
Ну не знаю, а по мне - так очень даже ничего... Хотя Unity - конечно вне конкуренции на мой взгляд. А вообще хорошая группа
Отмечу альбомы UNITY и END OF ALL DAYS