Dragonlance - - - -
: Rob Zombie
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Martin
Как он вам? На мой взгляд весьма брутальный мужичок. Уважаю я его музыку, для спаррингов самое оно. Все говорят, что наследник стиля Элиса Купера - Мерлин Менсон, не согласен, наследник - страшный бородатый Роб.
Злюк Сковородкр
"Страшный бородатый Роб" имо всеголишь папсавик и ничего большеwink.gif

np: I Run Made In
Martin
Злюк Сковородкр Ритмичная музыка средней "тяжелости", злой энергии много, для мордобоя самое оно. А насчет попсы... Так он ИМХО лучший из пазёров. smile.gif
Злюк Сковородкр
А мне из пазёров больше Дани Фильх нравиться biggrin.gif
Дани Филтх наш кумер,
Патамушта он вомпер wink.gif

np: I Run Made In
Скель
В нежном возрасте, когда я слушал всяческую дрянь, этот товарищ мне показался слишком брутальным... и потому отвратным. Щас он мне кажется просто клоуном. И потому отвратен не меньше. Хорошую музыку не услышишь на MTV...
Black Loki
Музыка Роба,по крайней мере,не вызывает того сильного отвращения как музыка Мэнсона,и вообще он сам.
Довольно энэргичная музыка,неплохой,конечно же сравнително и для определенного круга,стиль,чего не могу сказать о том же Мэнсоне.На мой взгляд,из электро митала он покруче Мэрлина и его кампашки будет.
Светлый Циник
ИМХО, единственная более-менее нормальная веТщь у него - "Reload"
Остальные... dry.gif .......
Эльф_Комсомолец
Чет как-то заценил, Роба - робой, ничего оригинального, имхо, Мэнни и сексуальнее и оригинальнее в плане музыки.
Black Loki
Эльф_Комсомолец Мэнни это кто?
Злюк Сковородкр
Black Loki
Это ятд то НЕЧТО, что именует себя не иначе как Мерлин Менсон wink.gif

np: Iced Earth - Highway To Hell
Black Loki
Эльф_Комсомолец: аа....ну..тогда...хм...сексуальнее гришь?а вы какой ориентации будете?
Оригинальнее? Хе-хе...ну-ну,все егоригинальностьуже давным давно,еще и до Роба,и до Мэнсона сыгранна была.=) Так что,кроме галимиго и откровенно говоря неинтерестного шоу,в его "музыке" найти ничего больше и нельзя....Просто еще один позёр.И гомик еще к тому же.
Эльф_Комсомолец
2BL

а вы какой ориентации будете?

А почему вы спрашиваете? Ищите соратников?

Оригинальнее? Хе-хе...ну-ну,все егоригинальностьуже давным давно,еще и до Роба,и до Мэнсона сыгранна была.=)

А можно примеры?
Black Loki
Эльф_Комсомолец ищи причину,а потом смотри следствие.Вопрос про ориентацию я задал лишь по тому,что ты сказал,что мол Мэнсон сексуальнее.Думаю,в этой теме
.мы не будем рассматривать вопрос сексуалности как таковой,и как на него смотрят мужчины или женщины,и то,что мужчина обычно о сексуальности имя в виду женщину.Мэнсон мне кажется не женщина,хотя кто знает...вот и спросил.
Примеры?! А ты загляни и послушай музу,которую играли во времена.когда Мансон еще только образовывал группу,да и в наше время тоже.Еще ДО него.Всю свою популярность он обрел только из-за того,что устраивал эти сомнительные шоу.и якобы был эдаким американским революционером,в своем роде.Образно конечно же.А что в нем,кроме его шоу и гомосексуальных замашек на сцене,которые мол "шокируют" все остальное "недалекое" население Америки? Из люблого его ареста делают шоу,тем самым набивая популярность и раскрученность(хотя куда уж больше...).Это позёрство в чистом виде.=) И если сравнивать его с Робом,то Роб такой ерундой не занимается,..относительно Мэнсона,конечно же.Поэтому и меньше известен,это факт.
Эльф_Комсомолец
2BL

Примеры?! А ты загляни и послушай музу,которую играли во времена.когда Мансон еще только образовывал группу,да и в наше время тоже.Еще ДО него.

А хотя бы один пример? Пока я их не увидел.
Black Loki
Эльф_Комсомолец тебе мало групп игающих тяжелый рок?
Кузя
Браво!!! Тема гона... Кого обсуждаем?
Моё мнение... Пазеры портят жизнь... Надо стремится избавить мир от пазерства, а самое главное - искореннить его из себя...
Злюк Сковородкр
Мадыратар, АХТУНГ! biggrin.gif
А из позеров-пугальщиков, да и кроме того, отличающихся великолепным голосом и оригинальностью исполнения я бы выделил King Diamond и немножко Элиса нашего Купера (Mертвые Детки просто мегарулез). Кстати великолепные вокальные данные Кинга не подлежат никакому сравнению... Это вам не Тарья biggrin.gif

np: Iced Earth - Cities on flame
Эльф_Комсомолец
2 BL,

Мэнни и Роби это тижолый рокк? Всегда думал, что Мэнни тяготеет к aggro-industrial.
Black Loki
Эльф_Комсомолец какой,какой индастриал?
Хм,..ну если уж на то пошло,то это электро...хм..митал...,нет,скорее рок.Стиль оного Мэнсона,вообще щасто определяют как "шок-рок".Хи....прикольно однако,...самим придумывать названи стилей и потом хвастацца...,ну вот к примеру можно тогда вообще так сделть...Cannibal Corpse это будет не просто гринда...,это будет bloody grindcore.Хм,...Кредлы у нас и так-"вампирик".Deicide будет..хм,ивил гриндкор...Ерунда...
Эльф_Комсомолец
2 BL

Кто сказал, что aggro-industrial Мэнни придумал? Мне посрать как определяет стиль Мэнни какие-то там господа с альтернативным развитием, но если все делить только на рокк и митал, то пожалуй да, и industrial и darkwave и синти-поп это рокк. Гы-гы.

Кстати, что там насчет более оригинальных команд нежели Мэнни?
Black Loki
Эльф_Комсомолец более оригинальных? Я же говорил,хоть тот же Роб.
так ты все таки и не обьяснил, aggro-определение,пожалуста.
Эльф_Комсомолец
Роб оригинальнее? Хм, спорный вопрос. Роб имхо ламак, и по текстам и по музе.

Aggro-industrial - просвящайся
Злюк Сковородкр
Цитата
Cannibal Corpse это будет не просто гринда

Канибалы и не гринда ниразу - это брутал дэт/дэткор.

Цитата
Кстати, что там насчет более оригинальных команд нежели Мэнни?

Камрад, яж написал - Кинг, Мерчифул Фэйт(что почти одно и тоже), да Элис Купер...
Эльф_Комсомолец
2 ЗС, ну скажем так KD и MF - ближе к horror metal, Алиса вапще глемак. Я имел ввиду industrial команды.
Злюк Сковородкр
Эльф_Комсомолец
А что вообще есть индустриал? :confused:
Akkaru
Вообще то не очень понимаю о чем вы спорите :-)
Мэнсон никогда особо и не скрывал что тырил рифы у KMFDM ))) Так что его относительная принадлежность к индастриалу очевидна ))

Что до Роба, нашего, Зомби... по мне, так он клоун :-)) Несерьезные, местами явно стебные тексты, припопсованные аранжировки... Такая расслабляющая муза...
Эльф_Комсомолец
2 ЗС, смотри ссылку выше.
Annette
Меня очень напугал Роб Зомби после того, как я посмотрела его фильм "Дом 1000-и трупов".
Да он ненормальный!!!
Тьен
Понравилось, не зря меня долго заставляли это все-таки послушать.)
Ключевыми фразами было : "Ты ищешь что-то оригинальное?На послушай..там в начале первой песни раздаются очень интересные звуки - это подходят к бомжу и мочат его до смерти..правда класс?"
Музыка одновременно и напрягающая и раслабляющая, что называется - действуем в комплекте.))
Однозначный +.)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.