Как он вам? На мой взгляд весьма брутальный мужичок. Уважаю я его музыку, для спаррингов самое оно. Все говорят, что наследник стиля Элиса Купера - Мерлин Менсон, не согласен, наследник - страшный бородатый Роб.
Злюк Сковородкр
22-05-2004, 12:26
"Страшный бородатый Роб" имо всеголишь папсавик и ничего больше

np: I Run Made In
Злюк Сковородкр Ритмичная музыка средней "тяжелости", злой энергии много, для мордобоя самое оно. А насчет попсы... Так он ИМХО лучший из пазёров.
Злюк Сковородкр
22-05-2004, 12:33
А мне из пазёров больше Дани Фильх нравиться

Дани Филтх наш кумер,
Патамушта он вомпер

np: I Run Made In
В нежном возрасте, когда я слушал всяческую дрянь, этот товарищ мне показался слишком брутальным... и потому отвратным. Щас он мне кажется просто клоуном. И потому отвратен не меньше. Хорошую музыку не услышишь на MTV...
Black Loki
22-05-2004, 20:17
Музыка Роба,по крайней мере,не вызывает того сильного отвращения как музыка Мэнсона,и вообще он сам.
Довольно энэргичная музыка,неплохой,конечно же сравнително и для определенного круга,стиль,чего не могу сказать о том же Мэнсоне.На мой взгляд,из электро митала он покруче Мэрлина и его кампашки будет.
Светлый Циник
23-05-2004, 4:30
ИМХО, единственная более-менее нормальная веТщь у него - "Reload"
Остальные...

.......
Эльф_Комсомолец
23-05-2004, 10:52
Чет как-то заценил, Роба - робой, ничего оригинального, имхо, Мэнни и сексуальнее и оригинальнее в плане музыки.
Black Loki
24-05-2004, 0:30
Эльф_Комсомолец Мэнни это кто?
Злюк Сковородкр
24-05-2004, 5:10
Black Loki Это ятд то НЕЧТО, что именует себя не иначе как Мерлин Менсон

np: Iced Earth - Highway To Hell
Black Loki
24-05-2004, 8:57
Эльф_Комсомолец: аа....ну..тогда...хм...сексуальнее гришь?а вы какой ориентации будете?
Оригинальнее? Хе-хе...ну-ну,все егоригинальностьуже давным давно,еще и до Роба,и до Мэнсона сыгранна была.=) Так что,кроме галимиго и откровенно говоря неинтерестного шоу,в его "музыке" найти ничего больше и нельзя....Просто еще один позёр.И гомик еще к тому же.
Эльф_Комсомолец
24-05-2004, 12:32
2BL
а вы какой ориентации будете?
А почему вы спрашиваете? Ищите соратников?
Оригинальнее? Хе-хе...ну-ну,все егоригинальностьуже давным давно,еще и до Роба,и до Мэнсона сыгранна была.=)
А можно примеры?
Black Loki
24-05-2004, 13:06
Эльф_Комсомолец ищи причину,а потом смотри следствие.Вопрос про ориентацию я задал лишь по тому,что ты сказал,что мол Мэнсон сексуальнее.Думаю,в этой теме
.мы не будем рассматривать вопрос сексуалности как таковой,и как на него смотрят мужчины или женщины,и то,что мужчина обычно о сексуальности имя в виду женщину.Мэнсон мне кажется не женщина,хотя кто знает...вот и спросил.
Примеры?! А ты загляни и послушай музу,которую играли во времена.когда Мансон еще только образовывал группу,да и в наше время тоже.Еще ДО него.Всю свою популярность он обрел только из-за того,что устраивал эти сомнительные шоу.и якобы был эдаким американским революционером,в своем роде.Образно конечно же.А что в нем,кроме его шоу и гомосексуальных замашек на сцене,которые мол "шокируют" все остальное "недалекое" население Америки? Из люблого его ареста делают шоу,тем самым набивая популярность и раскрученность(хотя куда уж больше...).Это позёрство в чистом виде.=) И если сравнивать его с Робом,то Роб такой ерундой не занимается,..относительно Мэнсона,конечно же.Поэтому и меньше известен,это факт.
Эльф_Комсомолец
24-05-2004, 13:14
2BL
Примеры?! А ты загляни и послушай музу,которую играли во времена.когда Мансон еще только образовывал группу,да и в наше время тоже.Еще ДО него.
А хотя бы один пример? Пока я их не увидел.
Black Loki
24-05-2004, 13:20
Эльф_Комсомолец тебе мало групп игающих тяжелый рок?
Браво!!! Тема гона... Кого обсуждаем?
Моё мнение... Пазеры портят жизнь... Надо стремится избавить мир от пазерства, а самое главное - искореннить его из себя...
Злюк Сковородкр
24-05-2004, 19:18
Мадыратар, АХТУНГ!

А из позеров-пугальщиков, да и кроме того, отличающихся великолепным голосом и оригинальностью исполнения я бы выделил King Diamond и немножко Элиса нашего Купера (Mертвые Детки просто мегарулез). Кстати великолепные вокальные данные Кинга не подлежат никакому сравнению... Это вам не Тарья

np: Iced Earth - Cities on flame
Эльф_Комсомолец
24-05-2004, 20:08
2 BL,
Мэнни и Роби это тижолый рокк? Всегда думал, что Мэнни тяготеет к aggro-industrial.
Black Loki
24-05-2004, 20:13
Эльф_Комсомолец какой,какой индастриал?
Хм,..ну если уж на то пошло,то это электро...хм..митал...,нет,скорее рок.Стиль оного Мэнсона,вообще щасто определяют как "шок-рок".Хи....прикольно однако,...самим придумывать названи стилей и потом хвастацца...,ну вот к примеру можно тогда вообще так сделть...Cannibal Corpse это будет не просто гринда...,это будет bloody grindcore.Хм,...Кредлы у нас и так-"вампирик".Deicide будет..хм,ивил гриндкор...Ерунда...
Эльф_Комсомолец
24-05-2004, 20:24
2 BL
Кто сказал, что aggro-industrial Мэнни придумал? Мне посрать как определяет стиль Мэнни какие-то там господа с альтернативным развитием, но если все делить только на рокк и митал, то пожалуй да, и industrial и darkwave и синти-поп это рокк. Гы-гы.
Кстати, что там насчет более оригинальных команд нежели Мэнни?
Black Loki
24-05-2004, 20:45
Эльф_Комсомолец более оригинальных? Я же говорил,хоть тот же Роб.
так ты все таки и не обьяснил, aggro-определение,пожалуста.
Эльф_Комсомолец
24-05-2004, 20:57
Роб оригинальнее? Хм, спорный вопрос. Роб имхо ламак, и по текстам и по музе.
Aggro-industrial -
просвящайся
Злюк Сковородкр
24-05-2004, 22:53
Цитата
Cannibal Corpse это будет не просто гринда
Канибалы и не гринда ниразу - это брутал дэт/дэткор.
Цитата
Кстати, что там насчет более оригинальных команд нежели Мэнни?
Камрад, яж написал - Кинг, Мерчифул Фэйт(что почти одно и тоже), да Элис Купер...
Эльф_Комсомолец
24-05-2004, 23:04
2 ЗС, ну скажем так KD и MF - ближе к horror metal, Алиса вапще глемак. Я имел ввиду industrial команды.
Злюк Сковородкр
24-05-2004, 23:22
Эльф_Комсомолец
А что вообще есть индустриал? :confused:
Вообще то не очень понимаю о чем вы спорите :-)
Мэнсон никогда особо и не скрывал что тырил рифы у KMFDM ))) Так что его относительная принадлежность к индастриалу очевидна ))
Что до Роба, нашего, Зомби... по мне, так он клоун :-)) Несерьезные, местами явно стебные тексты, припопсованные аранжировки... Такая расслабляющая муза...
Эльф_Комсомолец
25-05-2004, 8:13
2 ЗС, смотри ссылку выше.
Меня очень напугал Роб Зомби после того, как я посмотрела его фильм "Дом 1000-и трупов".
Да он ненормальный!!!
Понравилось, не зря меня долго заставляли это все-таки послушать.)
Ключевыми фразами было : "Ты ищешь что-то оригинальное?На послушай..там в начале первой песни раздаются очень интересные звуки - это подходят к бомжу и мочат его до смерти..правда класс?"
Музыка одновременно и напрягающая и раслабляющая, что называется - действуем в комплекте.))
Однозначный +.)