Dragonlance - - - -
: The vision of Escaflowne
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Integral
Странно,но я не нашла тут такой темки.А ведь аниме просто великолепное.Хотелось бы узнать ваше мнение.
Тасси
я не смотрела мультик, но картинки из него просто суперски нарисованны. Потом я просто решила прочесть сценарий.... тоже ничего... Надо полностью посмотреть. Ибо должно быть нечто здоровскимм)
Darkness
Я смотрела полностью "Видение Эскафлона"..Действительно- потрясающее аниме, красивое..А вот полнометражку никак не могу найти..
Так как рецензии писать не умею, ограничусь парой вот этих слов..
Angelin
Хочу посмотреть сериал, ибо мувик меня не совсем порадовал, сериал получше будет))) Но все же однозачно красивое аниме smile.gif И стоящее)
Spectre28
Смотрел пока только сериал, и то не весь - находится в процессе скачки) Рецензии на него по меньшей мере странные попадались - в одной насчитал шесть фактических ошибок уже в первом абзаце) Как-будто автор рецензии даже не смотрел сериала (я бы подумал, что речь о полнометражке, но нет - чётко было сказано про сериал)... только имена совпадали, в принципе) Ну да ладно... весьма красивое аниме, даже если принять во внимание излишнюю курносость персонажей - не знаю, зачем их такими изобразили, право, но... к этому привыкаешь) В остальном к прорисовке нет претензий. Музыка - великолепная, однако, и очень грамотно вставленная. Сюжет... ну, поскольку я ещё не все серии видел, пока промолчу)
Однако, Диланду - личность шизоидная по самое не могу) такое даже не лечится))
Integral
Цитата
Однако, Диланду - личность шизоидная по самое не могу) такое даже не лечится))

Это мой любимый герой.Няяяя.
Spectre28
Integral, кхм, скажем так: это самый яркий персонаж)) Но его кровожадность трудно списать даже на трудное детство)))
Integral
кровожадность мне и нравится больше всего.Кроме того это не он,а она. tongue.gif
Spectre28
Integral, да?) Во всех рецензиях, что читал, это был "он") В самом аниме обращаются "лорд Диланду"... озвучивает Такаяма Минами, то верно, но она с равным успехом озвучивает как женских, так и мужских персонажей))) Цитата с http://anime.dvdspecial.ru

"Диланду Альбато

Диланду Альбато - жестокий и безжалостный командир "Дракоборцев" - элитных гамельфов империи Дзайбах. 15 лет. Тайна, окружающая его жизнь, известна мало кому в империи..."

А где говорится, что Диланду - "она"?)
Integral
В конце аниме.Это сесетра Аллена. wink.gif
Spectre28
Integral, оссподи... вот ОНО - сестра Аллена?..) Если в конце - может быть, я всё ещё качаю последние серии... но это по-любому хорошая шутка со стороны сценаристов)))))
Integral
Уж очень ххорошая. dry.gif
Гады.Не могли сделать ее братом что ли?
Мне Джаджуку в конце жалко.Он за нее жизнь отдал.Т_Т
каору нагиса
Цитата (Integral @ 31-05-2004, 0:49)
Странно,но я не нашла тут такой темки.А ведь аниме просто великолепное.Хотелось бы узнать ваше мнение.

я согласен из аниме такого стиля лучшее и далеко переплевывает незабвенную фушигу.

Добавлено в [mergetime]1087671581[/mergetime]:
Цитата (Integral @ 5-06-2004, 20:49)
Это мой любимый герой.Няяяя.

и мой!! какой персонаж....
Integral
Цитата
я согласен из аниме такого стиля лучшее и далеко переплевывает незабвенную фушигу.

По сюжету на все 100!
Цитата
и мой!! какой персонаж....

Точно!Вану до него далеко.. dry.gif
Asato Tsuzuki
Диландау-сама... ^-^
Дааа, процесс поедания гусеницы (или что там было) Селеной впечатление произвел.
А вообще, если пропустить несколько серий и начать смотреть самый конец, то диалог Вана с Алленом потрясает не меньше:

Ван: Диландау, я тебя убью!

Аллен: Нет, Ван! Диландау - моя сестра!

Ван: blink.gif ты спятил?! mad.gif
Integral
Согласна. С сесторй Алена они немного соплей развели. Можно было оставить его как есть.
каору нагиса
а как насчат конца сериала?вечная любовь победила....не слишком ли по сейлор муновски?
Integral
Не нахожу. Но это моё мнение.
Небольшой вопросик.Насколько я поняла Хитоми все таки сможет иногда посещать Гайю,да?
каору нагиса
Цитата (Integral @ 3-07-2004, 1:57)

Небольшой вопросик.Насколько я поняла Хитоми все таки сможет иногда посещать Гайю,да?

насколько я понял то нет они могут видеть друг друга иногда но это все . они же прощались навсегда.еси честно не понял какого ...они расстались?!
Integral
Как какого? Не может же Хитоми там остаться! А ее родители, брат, друзья. Вроде ее ничего на Земле не держит.
Angelin
Цитата
Не может же Хитоми там остаться! А ее родители, брат, друзья. Вроде ее ничего на Земле не держит.

А там любоффф.... вот так и расстаются навеки sad.gif
Integral
Романтика. Но она все же предпочла остаться с родителями в знакомом ей мире. Хотя хочется надеятся, что с Ваном они всее таки встретятся.
Северный Ветер
да я его тока вчера посмотрел ваще щас хажу и друзьям надаедаю тем кто не видел чтобы обизательно посмотрели!!!!1 biggrin.gif
Integral
И правильно делаешь! Эскафлон-вещь!
Серый Мышелов
с начала я ему все уши прожужжал, а потом он сам посмотрелsmile.gif
Да, Ескафлон рулит!
Integral
Цитата
с начала я ему все уши прожужжал, а потом он сам посмотрел

Так так и надо. Эскафлон в массы.
Атана
Я видела! Мне очень понравилось... очень-очень.... такая ррромантикааа..... rolleyes.gif
Северный Ветер
..........а что давайте клуб фанатов Эскафлона biggrin.gif
Integral
С удовольствием. Кста никто не знает форумов с ролёвками на Эскафлон?
Северный Ветер
не ну можно поискать!!!
Integral
Я вот свой замутилаsmile.gif)))))))))))
Кому интересно сюда http://escaflowne.fastbb.ru
Моргаер
Люди, расскажите мне о Диландоу! Я смотрела только мувик и меня очень заинтересовал этот персонаж.
Rosiel
Мой любимый персонаж Тёмный Фолкен(до перехода на сторону Вакна) Само аниме я считаю очень классным особенно теорию о судьбе она меня прсто потрясла. Но мне кажется сериал и мувик немного спопсили, я бы хотел видеть его настолько же серъёзным как Лейн или Ева.
Watari Yutaka
Смотрела пока только мувик...Честно говоря(только не обижайтесь smile.gif ) но мне он не очень понравился...много было непонятного...для меня.....Наверное, надо было сначала сериал посмотреть..ээх...Ну ничего посмотрю в ближайшее время rolleyes.gif biggrin.gif
Integral
Цитата
Люди, расскажите мне о Диландоу! Я смотрела только мувик и меня очень заинтересовал этот персонаж.

В сериале он такой псих каких мало. Его мечта убить Вана, за то, что тот изуродовал ему лицо.( В драке Ван мечом рассек Диландау лицо и оставил ужасный шрам). Вообщем он зол, безжалостен и жаждет мести. Даже мягкие просьбы Фолкена убраться куда подальше на него не действуют. Но...Развязка окажеться неожиданной. Он окажеться сестрой Аллена, которую украли в детстве и над которой Зайбах проводил эксперементы. Но в конце концов ее вернут в первоначальный вид и она исправиться. А вообще чтоб оценить его надо, конечно смотреть сериал wink.gif
Моргаер
Цитата
Он окажеться сестрой Аллена, которую украли в детстве и над которой Зайбах проводил эксперементы. Но в конце концов ее вернут в первоначальный вид и она исправиться.

Жаалко, такой кавайный парень - и на тебе. sad.gif А в какой хоть серии? Буду морально готова к неизбежному.
Aika
Ребята... Простите, но не могли бы вы мне в кратце рассказать смысд этого мультика? Я посмотрела и сериал и мовишку, но, каюсь, так и не поняла о чем он...unsure.gif
Заренее благодарна...
Integral
Цитата
Жаалко, такой кавайный парень - и на тебе.  А в какой хоть серии? Буду морально готова к неизбежному.

Да уж. Фаны долго плевались. Но как говориться из песни слов не вырежешь.
По моему в 25.
Цитата
Я посмотрела и сериал и мовишку, но, каюсь, так и не поняла о чем он...

О дружбе и о любви. Вообще больше всего подходит тем, кто любит фэнтэзи. А что именно не поняла?
Visenna
Эммм.. только что посмотрела мувик. Долго думала biggrin.gif решила не плеваться сразу, а посмотреть сериал. Т.к. ничего не понятно - предпосылки со следствиями не вяжутся, мотивы не ясны абсолютно... Но анимэ хорошее rolleyes.gif
Эльверт
Я тут мувик вчера посмотрела... Мдааа... Вспоминая тамошнего Вана: а еще говорят, что Диландау псих. Ну-ну! dry.gif А Фолкен... sad.gif А Миллерна!!! blink.gif laugh.gif Ах, да! А вы знали, что Нарья и Эрья выступали в баре в такой... гм... одежде (скорее уж без нее)! В общем, мне не очень понравилось. Не сравнимо с сериалом!
Интересно, что было бы с героями сериала, если бы они посмотрели полнометражку? tongue.gif
Эльверт
Моргаер, Aika
Ага-ага. А при условии, что режиссер тот же, что и в сериале... tongue.gif

Кстати. Только что досмотрела сериал. Это... Это просто НЕЧТО! Must be seen, однозначно! Больше ничего конкретного сказать не могу, одни эмоции. Но добавлю одну вещь: Эскафлон затронул во мне что-то и заставил задуматься даже больше чем... страшно сказать.... Евангелион. Надо пойти Еву пересмотреть...
Родриго де Бивар
Видел фильм, но как-то он... не впечатлил.. хочу посмотреть серилал.

З.Ы. Зато КАК вставил клип на Корн "Hate" на мовишку... вот ЭТО шедевр...
Integral
На Эскафлон много прекрасных клипов. Например "Осколок льда". Очень советую.
Родриго де Бивар
Integral
Не знаю, не впечатлил... Ария "Дух Войны" имхо лучше, но "Hate" вне конкуренции...
Эльверт
А я только "Дух войны" и видела... Где бы достать остальные?
Aika
дон Родриго
А вы уверены что он называется "Hate"? Не "Fate"?
Родриго де Бивар
Aika
Вполне возможно huh.gif
Испрвьте мой профессиональный селероз...
Эльверт
А клип на марш советских танкистов видели? Мне тут Моргаер дала посмотреть, спасибо ей за это огромное!!!
Моргаер
Экие вы впечатлительные. smile.gif Хотя, аниме действительно великолепное, чего не скажешь о манге. Мало того, что цвет волос Хитоми там меняется от обложки к обложке, так еще в манге для девочек ( не помню, как это называется) Диландоу внешне - ну чисто Берилл после завивки!
Вон оно, прямо за Ваном.
Integral
Так это один из вариантов манги. Их много. вот, например, в Эскафлон память энергистов прорисовка такая же как и в аниме. Точно, точно. Даже носы такие же.
Эльверт
Ну есть еще на Утенафэн, ну и конечно же на animemusicvideos. Вот там...гуляй душа. Да и вообще классный сайт. Клипов целая куча. Правда у этого сайта тоже свои жуки.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.