Night_Elf
1-06-2004, 7:39
Недавно послушал...давно такого дибилизма не встречал... Но...весело!
Кто слушал, ваше мнение?
Злюк Сковородкр
1-06-2004, 7:42
Night_Elf Это не бятономяшалка ли случайна ихняя пестня?
Night_Elf
1-06-2004, 12:34
Цитата(Злюк Сковородкр @ 1-06-2004, 7:42)
Night_Elf Это не бятономяшалка ли случайна ихняя пестня?
ГЫ ГЫ та самая..
Злюк Сковородкр
1-06-2004, 19:56
Тогда рулитъ неимаверна! :super:
Говорят они скоро выпустят свой второй мегахитовый супердупер хит - газонокосилка!!! Но пока что они заняты придумыванием слов, так что ждите камрады!!
Бетономешалкаааа!!!!!
Мешает бетон!!!!!!
Бетономешалка!
Армагеддон!!!!
LeddHead, прикинь, как глубокий смысл в каких-то 4 строчках!! Кувдалда рулееез!!!
Хе-хее))) Веселая группа ничего не скажешь. Пригодна только для одного - поугарать. Более рациональное применение мною пока не найдено) Ну наверное еще можно попробовать пугать мирных людей.
Hell Zadrot
9-06-2004, 18:44
Атана Неее... Группа вполне серьезная, это Вам не Аццкая Сотона или Магистр Аццково Пламини
Валдек Скиба
9-06-2004, 20:19
По-моему клоуны... почему бы им не быть на свете? Без них скучно было бы жить.
Night_Elf
9-06-2004, 20:22
И всё-таки самые лучшие их творения это:
Каток и Мясник

-это песни с глубочайшем философским смыслом...:
Супер каток! В аду он был создан,
Супер каток! Грохочат колёса! и т.д. или:
Я вас Убью! Я просто псих!
Всем кровь пущу! Я ваш Мясник!
Не это ли предел творческих и духовных возможностей человека?
Сколько энергии!!! Ребята явно переели картошки с кровью людскою, и колбасы с крысятиной.
Приятно ласкает слух хладо-бойно-творение Дебош.
Дебош - алкоголики идут!!!
Hell Zadrot
13-06-2004, 8:23
В нашем мухосранске вчера выступали... Забесплатно!
Валдек Скиба
13-06-2004, 8:37
Hell Zadrot Да что ты говоришь? Такие звёзды и забесплатно???
Hell Zadrot
13-06-2004, 12:13
Валдек Скиба
Исскуство не продаеться! :умнег:
ннну..... орлы.... исправлять здесь было нечего, поэтому несколько постов стерто как оффтоп.
бринг ин ит ап. кувалду в массу.
Добавлено в [mergetime]1088469052[/mergetime]:
бетономешалка - это их монументальная канцепция миросоздания.
Сварщик-канибал

)))) Клип очень монументальный - его бюджет видимо составил расходы на пиво группе и оператору

)))
Кто-нибудь! Погите найти записи Аццкая Сотона! Очень хоца

))
Сварщик-канибал? Пойду качать!! Кувалда - это воистину великая группа, умеющая подать столь простые и серые мысли в виде такого огромного драйва!!! Кувалда - форева!!
LeddHead
7-07-2004, 20:46
Сварщик-каннибал!
Трупы пожирал!
Бла-бла автоген!
Мозг поджаривал!!!!
Мы их песни на выпускном шествии орали. То есть прикиньте - идут стройные колонны выпускников, впереди мега-лицеисты в мантиях, потом народ попроще, и в самом хвосте - нестройная толпа бухих тинов, горланящих "Бетономешалку" и прочее - это были представители моей родной 9-й гимназии. Нам завидовали.
А мне вот интересно стало. Возможно ли купить их диск. То, что музыка есть в сети - это точно, а вот на чем-нибудь типа кассеты или диска?
Night_Elf
8-07-2004, 19:26
Напиши в Рэмблере...например Альбом Кувалды "Бетономешалка"...
Скоффер
26-10-2004, 13:54
Гуманофаг
26-10-2004, 14:36
Скоффер, боюсь, вы изобрели велосипед... Послушайте любой любительский грайндкор :-).
Скоффер
26-10-2004, 14:42
Гуманофаг
Тут главная фишка название для стиля придумать! А на кого это будет похоже уже неважно, главное проявиться! Кстати, тексты у нас тоже кувалдистые, в частности есть две перепевки "Бетономешалки" под общим названием "Газонокосилка", слова, думаю, угадать не сложно:
Вариант 1:
Газонокосилка! косит газон!
Газонные гномы! жрут самогон!
Газонокосилка! скосила газон!
И гномов, что жрали! чужой самогон!
Вариант 2:
Газонокосилка! косит газон!
Зеленые орки! жрут самогон!
Газонокосилка! скосила газон!
А оркам плевать! они жрут самогон!
Landreth
29-10-2004, 17:14
Совсем плохо... и совсем невесело и незабавно. Отстой в общем.
БЕТОНОМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН
БРИГАДА РАБОЧИХ ЖРЕТ САМОГОН...
А-А-А-А-А-А-А-......
Обдолбаться и слушать. Ребята не напрягаются и работают в своё удовольствие.
Ура! Я Ждал этого всю жизнь! У Них выходит новый альбом!!!! Называется "Спаси и Сохрани"...Надо достать...и быть мне КРУТО
Скоффер
22-11-2004, 13:36
А 19 у них был концерт!!! Жаль, что мне было слишком (а может недостаточно) хреново, чтоб туда пойти. А может кто был?
Нужно, нужно вытащить такую тему...
Группа Кувалда прочно заняла свое место в моих музыкальных вкусах. Это отличная группа. Её эстетика великолепна, они поют очень смешно об очень страшном, и даже некоторая корявость рифм кажется мне умышленной, смешной) К этому приплюсовывается хороший звук, неплохая игра и классный вокал. Я некоторое время даже думал, что все это - пародия на похожие группы, пока не стал понимать, что похожие группы - это тоже в чем-то пародия...
Вот так деревенские ребята стали знамениты, чему я очень рад. Кстати, клипы в 10 раз смешнее песен))) Любавин рычит и танцует гопак, а вокруг пляшут бухие скины) это просто лапота
Great Orlangur
10-08-2005, 21:51
Цитата
что похожие группы - это тоже в чем-то пародия...
Не сказал бы...
Цитата
Любавин рычит и танцует гопак, а вокруг пляшут бухие скины) это просто лапота
Слышь, человек, где ты там скинов увидел? Приличные ребята!
Solurin Freth
11-08-2005, 10:05
Прслушал альбом Деликатесы месяца 2 назад,мдааа..
Ещё какой-то послушал,также.
Если просто для прикола послушать-нормально(рулят Супер-каток и Дебош),но чтоб серьёзно это слушать...
Кстати они должны были выступать на Непричесанных мыслях весной в Долгопрудном.Я туда ради них и приехал.Однако из-за дождя был облом,жаль..
Присоединяюсь: БЕТОНАМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН
БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ ЖРЁТ САМОГОН
Ударим трешам по ушам
Radical Dreamer
12-08-2005, 4:48
А как же, слышали таких. Как-то на пати, когда уже хорошо накатили, поставил кто-то эту самую Кувалду)) Что-то там про стоматолога. Долго смеялся. В целом, впечатление положительное