Dragonlance - - - -
: Группа Кувалда!
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Night_Elf
Недавно послушал...давно такого дибилизма не встречал... Но...весело!
Кто слушал, ваше мнение?
Злюк Сковородкр
Night_Elf
Это не бятономяшалка ли случайна ихняя пестня? biggrin.gif
Night_Elf
Цитата(Злюк Сковородкр @ 1-06-2004, 7:42)
Night_Elf
Это не бятономяшалка ли случайна ихняя пестня? biggrin.gif

ГЫ ГЫ та самая.. smile.gif
Злюк Сковородкр
Тогда рулитъ неимаверна! :super:
Anthony
Говорят они скоро выпустят свой второй мегахитовый супердупер хит - газонокосилка!!! Но пока что они заняты придумыванием слов, так что ждите камрады!!
LeddHead
Бетономешалкаааа!!!!!
Мешает бетон!!!!!!
Бетономешалка!
Армагеддон!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anthony
LeddHead, прикинь, как глубокий смысл в каких-то 4 строчках!! Кувдалда рулееез!!!
Атана
Хе-хее))) Веселая группа ничего не скажешь. Пригодна только для одного - поугарать. Более рациональное применение мною пока не найдено) Ну наверное еще можно попробовать пугать мирных людей.
Hell Zadrot
Атана
Неее... Группа вполне серьезная, это Вам не Аццкая Сотона или Магистр Аццково Пламини wink.gif
Валдек Скиба
По-моему клоуны... почему бы им не быть на свете? Без них скучно было бы жить.
Night_Elf
И всё-таки самые лучшие их творения это:
Каток и Мясник smile.gif -это песни с глубочайшем философским смыслом...:
Супер каток! В аду он был создан,
Супер каток! Грохочат колёса! и т.д. или:

Я вас Убью! Я просто псих!
Всем кровь пущу! Я ваш Мясник! biggrin.gif

Не это ли предел творческих и духовных возможностей человека? smile.gif
Zmey
Сколько энергии!!! Ребята явно переели картошки с кровью людскою, и колбасы с крысятиной.
Приятно ласкает слух хладо-бойно-творение Дебош.
Дебош - алкоголики идут!!!
Hell Zadrot
В нашем мухосранске вчера выступали... Забесплатно! biggrin.gif
Валдек Скиба
Hell Zadrot
Да что ты говоришь? Такие звёзды и забесплатно??? rolleyes.gif
Hell Zadrot
Валдек Скиба
Исскуство не продаеться! :умнег:
Akkaru
ннну..... орлы.... исправлять здесь было нечего, поэтому несколько постов стерто как оффтоп.
Anthony
бринг ин ит ап. кувалду в массу.

Добавлено в [mergetime]1088469052[/mergetime]:
бетономешалка - это их монументальная канцепция миросоздания.
Crystal
Сварщик-канибалsmile.gif)))) Клип очень монументальный - его бюджет видимо составил расходы на пиво группе и операторуsmile.gif)))
Кто-нибудь! Погите найти записи Аццкая Сотона! Очень хоцаsmile.gif))
Anthony
Сварщик-канибал? Пойду качать!! Кувалда - это воистину великая группа, умеющая подать столь простые и серые мысли в виде такого огромного драйва!!! Кувалда - форева!!
LeddHead
Сварщик-каннибал!
Трупы пожирал!
Бла-бла автоген!
Мозг поджаривал!!!!
Sedwyn
Мы их песни на выпускном шествии орали. То есть прикиньте - идут стройные колонны выпускников, впереди мега-лицеисты в мантиях, потом народ попроще, и в самом хвосте - нестройная толпа бухих тинов, горланящих "Бетономешалку" и прочее - это были представители моей родной 9-й гимназии. Нам завидовали. cool.gif
Crystal
А мне вот интересно стало. Возможно ли купить их диск. То, что музыка есть в сети - это точно, а вот на чем-нибудь типа кассеты или диска?
Night_Elf
Напиши в Рэмблере...например Альбом Кувалды "Бетономешалка"... tongue.gif
Скоффер
Группа Кувалда вдохновила нас с друзьями на создание нового стиля! Б*я-металл называется! Играется от балды любыми рифами по 4,5,6 струнам, текст значения не имеет, главное - рычащий вокал. guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Гуманофаг
Скоффер, боюсь, вы изобрели велосипед... Послушайте любой любительский грайндкор :-).
Скоффер
Гуманофаг
Тут главная фишка название для стиля придумать! А на кого это будет похоже уже неважно, главное проявиться! Кстати, тексты у нас тоже кувалдистые, в частности есть две перепевки "Бетономешалки" под общим названием "Газонокосилка", слова, думаю, угадать не сложно:

Вариант 1:

Газонокосилка! косит газон!
Газонные гномы! жрут самогон!
Газонокосилка! скосила газон!
И гномов, что жрали! чужой самогон!

Вариант 2:

Газонокосилка! косит газон!
Зеленые орки! жрут самогон!
Газонокосилка! скосила газон!
А оркам плевать! они жрут самогон!

Landreth
Совсем плохо... и совсем невесело и незабавно. Отстой в общем.
Blazer
БЕТОНОМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН
БРИГАДА РАБОЧИХ ЖРЕТ САМОГОН...
А-А-А-А-А-А-А-......

Обдолбаться и слушать. Ребята не напрягаются и работают в своё удовольствие. guitar.gif smile.gif
Аррис
Ура! Я Ждал этого всю жизнь! У Них выходит новый альбом!!!! Называется "Спаси и Сохрани"...Надо достать...и быть мне КРУТО cool.gif
Скоффер
А 19 у них был концерт!!! Жаль, что мне было слишком (а может недостаточно) хреново, чтоб туда пойти. А может кто был?
Индра
Нужно, нужно вытащить такую тему...
Группа Кувалда прочно заняла свое место в моих музыкальных вкусах. Это отличная группа. Её эстетика великолепна, они поют очень смешно об очень страшном, и даже некоторая корявость рифм кажется мне умышленной, смешной) К этому приплюсовывается хороший звук, неплохая игра и классный вокал. Я некоторое время даже думал, что все это - пародия на похожие группы, пока не стал понимать, что похожие группы - это тоже в чем-то пародия...
Вот так деревенские ребята стали знамениты, чему я очень рад. Кстати, клипы в 10 раз смешнее песен))) Любавин рычит и танцует гопак, а вокруг пляшут бухие скины) это просто лапота
Great Orlangur
Цитата
что похожие группы - это тоже в чем-то пародия...

Не сказал бы...
Цитата
Любавин рычит и танцует гопак, а вокруг пляшут бухие скины) это просто лапота

Слышь, человек, где ты там скинов увидел? Приличные ребята!
guitar.gif guitar.gif guitar.gif vodka.gif 25_coolguy.gif
Solurin Freth
Прслушал альбом Деликатесы месяца 2 назад,мдааа..
Ещё какой-то послушал,также.
Если просто для прикола послушать-нормально(рулят Супер-каток и Дебош),но чтоб серьёзно это слушать...
Кстати они должны были выступать на Непричесанных мыслях весной в Долгопрудном.Я туда ради них и приехал.Однако из-за дождя был облом,жаль..
Гук
Присоединяюсь: БЕТОНАМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОН
БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ ЖРЁТ САМОГОН
Ударим трешам по ушам
Radical Dreamer
А как же, слышали таких. Как-то на пати, когда уже хорошо накатили, поставил кто-то эту самую Кувалду)) Что-то там про стоматолога. Долго смеялся. В целом, впечатление положительное smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.