Dragonlance - - - -
: Gundam Wing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Ворон
Есть тут любители этого сериала? Я сегодня посмотрел гм... наверное это были заключительные три фильма: Gundam Wing - Endless Waltz. Клево. В конце я даже взгруснул. Правда я не понял многого - похоже, что я много пропустил не посмотрев предыдущие части. А сколько их всего? Частей этих... Вообще, какой сюжет-то у всего этого сериала? rolleyes.gif
Тасси
О, я смотрела...ьесконечный вальс,...это вообще вещь, я вообще не люблю таки вот ..будущее, космички короче, но от этого я была в восторге, Нулевой вообще отпад!!!
и нарисован мульт классно!!!
я нескока раз пересмотрела!!!
Ворон
А какую часть-то ты смотрела? Просто то, о чем я написал выше - это, как я говорил, вроде заключительная чать. Только вот наши доблесные пираты об этом забыли написать на коробке. Поэтому я даже не представляю где можно найти начало... и есть ли оно у нас вообще?
Helga
Сначала 49 серий сериала и Бесконечный вальс пита ОВА.
Если в крации то космичиские колонии начали войну с Землей и использовали Гандпмы как средство достижения победы.

Посмотрела, причем внимательно. Не произвело впечатление. Герои были любопытные. И что бросилось в глаза, не было дружбы до гроба и чего-то особенного, что связывало бы пятерку пилотов.
Любимый герой Дуо.
каору нагиса
наконец-то досмотрел! и на русском.
Интересная вещь, насквозь политическая, но это только придаёт ей оригинальности. Мне очень понравился сериал. Ова по сравнению с ним существенно проигрывают.

они все хотели жить в мире... особенно Зекс и Трез wink.gif это я так, шучу, потому что они этого действительно хотели. Чтож, человечество получилои хороший урок благодаря им.

орнитоптер
Увы. Так и не посмотрел. Не смог смотреть на то, как моих любимых Гандамов перенесли в абсолютно новую вселенную.

А вообще Гандамов много выбирай на фкус smile.gif

Mobile Suit Gundam, Z Gundam, Gundam ZZ, Char's Counterattack, Gundam 0080: War in the Pocket, Gundam F91, Gundam 0083: Stardust Memory, Gundam 0083: Last Blitz of Zeon, Gundam: The 08th MS Team, Gundam W: Endless Waltz, V Gundam, G Gundam, Gundam W, Turn A Gundam.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.