Dragonlance - - - -
: Музыка Кантри.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Skiminok
Сижу я сегодня ночью, качаю из локалки музыку по случаю приобретения нового харда на 200гб и думаю - Что бы такое еще послушать. Стал рыться в закоулках памяти и вспомнил, что в детстве вроде бы очень любил это направление музыки, но естественно не помню ни одного исполнителя.

Вопрос: Ваше мнение по поводу сабжа и советы мне и остальным, что бы стоящее поискать.)))))))))))))))
Аглая
Вроде бы сейчас есть такая модная певица Нора Джонс (Norah Jones), и она иногда поет кантри. rolleyes.gif Хорошо или плохо она это делает, сказать не могу, т.к. не разбираюсь.
Очень дико звучит, но мне в стиле кантри нравилась только группа "Кукуруза", была у нас раньше такая. tongue.gif Не отказалась бы где-нибудь найти диск...
Hell Zadrot
Мне очень нравиться саундтрэк из Pulp Fiction. Правда исполнителей вот не знаю sad.gif
Аглая
Hell Zadrot у меня в сборнике саундтреков попались из Pulp Fiction Чак Берри - это, как мне кажется, не кантри confused1.gif и Urge Overkill (Girl You'll Be A Woman Soon) - насчет этих не знаю... Но тоже на кантри не похоже...
Hell Zadrot
Цитата
Girl You'll Be A Woman Soon

Ах... Замечательная песня!
"Гёрл, парампампам, юлби э вумэн, соон...."
Sandman
Эх, уже не помню, когда последний раз сюда заходил...
В общем зарисуй самых ох****ых исполнителей:
Brooks and Dunn
Jonny Cash
Don Williams
The Maverics
Mark Chesnut
Joe Soutch

и также из классики: Lynyrd Skynyrd.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.