Dragonlance - - - -
: Чужие миру
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
MadFlame
Здравствуйте wink.gif. Рискну свои здоровьем и открою ещё одну темку в "моём стиле"...
Есть ли на форуме необычные люди? Нет не просто индивидуальности и не те, кто могут изогнувшись бубликом дотронуться пяткой кончика носа и убедиться, что носки менять чаще надо... а люди которые яркой звездой среди мрака выделяются из толпы, абсолютный вылет за грани всех стандартов и приложений к ним... а так же и те, кто возможно настолько отличается от всех, что порой чувствуют себя лишними под этим небом, чужеродными, чужими свету... есть такие confused1.gif... и в чём это проявляется?
Ещё раз подчёркиваю, я имею ввиду не просто необычные способности или нереально яркий прикид... я имею ввиду людей и нелюдей, которые выделяются среди других своей необычностью, мировоззрением, мироощущением, поведением...
Фрейя
Честно я не знаю в себе прям таких отличий, но да, иногда мне кажется, что я совсем выбиваюсь из этой жизни! Просто часто мои мыли мои жедания не совпадают с мыслями и желаниями окружающих меня людей! Просто наверное меня в реале окружают люди привыкшие жить настояшей минутой, а я очень мечтательный человек! Могу часами мечтать как окажусь в паралельном мире и какие там будут приключения!
Вот в этом моё отличие! Это именно мировозрение и мироошушение!
MadFlame
Задира, понимаю, очень даже хорошо понимаю... мне порой страшно одиноко и больно от того, что в моей жизни нет приключений и хоть каких нибудь чудес, если честно, то очень даже часто... нет есть конечно, небольшие чудеса, некоторых я достиг сам... но этого пока мало... это ещё лишь игрушки. А вот приключений нет... и до моей мечты ещё невероятно, неописуемо далеко и тяжело... Но одно дело, когда это лишь временые приступы отчуждёности от обыденности мира, которые возможно вызваны глубоким погружением в миры фэнтази и фантастики различных авторов и совсем другое дело, когда это состояние души и на мили вокруг не видно хотя бы одного человека, который бы понял тебя...

Вообщем довод принимается... спасибо за то, что откликнулась.
Ивлин
Я-это я. Этим все сказано. Выделяюсь? Вполне возможно, но не утверждаю...Не знаю, за индивидуальность держат, ну там сатанист, книги там у него всякие, магия, говорят он кошку сжег...Нифига просто немного другое восприятие мира, оно у всех свое, и каждый является индивидуальностью...просто кто-то перестраивает свои интересы под интересы окружающих, а кто-то нет.
MadFlame
Ивлин, да нет... под этим прожжонным до дыр небом бродят толпы таких же индивидуальностей... но есть люди, которые заходят за грань, до которой люди ещё могут называть тебя индивидуальным, оригинальным и твоя так называемая "индивидуальность" пребретает для окружающих экстремальный характер... когда интересы не просто не подстраиваются под окружающих, а как были по своей природе им едвали не противоположны...
Lomelind
а ты случайно не из инквизиции?

если же ты действительно один из нас, то внимательней смотри по сторонам и учись маскироваться... а то и по шапке недолго получить...прийдет время - встретишь остальных
Светлый Циник
Ну, почему-то у меня очучение, что такая тема уже была... blink.gif (и даже не одна, а несколько похожих. Н-р, "Полное сумасшествие"... есть и еще одна, забыла, как она называется)

О себе могу сказать, что мой ник - Светлый Циник ( rolleyes.gif dry.gif ), я полагаю, дает достаточное представление о моем мировозрении, поведении и прочее... wink.gif

И еще: не судите о себе, пускай о вас другие судят!
MadFlame
Lomelind Нет, я не инквизитор и даже к Ордену Хранитей Смерти отношения не имею wink.gif... может быть и плохо, что не имею.
Ладно... буду учиться пялиться по сторонам, да только вас блин дождёшься sad.gif...

Светлый Циник... Не "полное сумасшествие", это про наличие\отсутсвие психов на форуме... а необычное мироощущение, это не сумасшествие... а на то чтобы спрашивать, мнение самих нестандартных личностей у меня тоже есть причины, но это не так важно...
Файрвинд
Необычное мироощущение говоришь? Мырк, тогда я точно подхожу под категорию "чужие миру". Мне вообще кажется, что через несколько лет весь наш гребаный мир погрязнет в наркоте, куреве и т.п. мерзости. А потом начнутся ужасы, какие описывали кучи писателей, например тот же Лукьяненко. Оставшиеся нормальными люди будут бегать и отстреливать ходячие растения, они же наркоманы. А потом, когда население нашей планеты уменьшится в двадцать раз, оставшиеся в живых построют какую нибудь великую систему власти или что-то на это похожее. Гы, и заживут все счастливо, и будут все экологией заниматься, генетикой, выведут новые виды животных, будем питаться синтетикой, пытаясь сохранить последних живых существ..
Вот, млин blink.gif Я что, и правда так думаю?! blink.gif
Темный_Омут
по-моему, о себе такое может сказать каждый человек, и будет, в общем-то, прав, т.к. все мы - уникальные создания, и не похожи на остальных. Просто одни из нас более подвержены "моральным нормам "общества, их окружающего, у других мораль отсутствует , как таковая или существует в сильно измененной форме.
Про себя я могу сказать, что я в совем роде изгой. и то, что я Игрок - тоже могу сказать (отсюда, собственно, и чуждость). Наверное, я как-то отличаюсь от других... хотя, со стороны виднее.
MadFlame
Файрвинд, а что? Моя теория по поводу нашего недолёкого будущего, довольно таки точно повторяет твой пост biggrin.gif... может это нормально confused1.gif...
Filimon
Почитав тему вспомнил одного человека, про которого такое можно действительно сказать (скажу сразу, речь не обо мне).
В чем сие выражается? Да даже особо не скажешь, у всех свои тараканы, но кто-то выделяется по чуть-чуть, а кто-то ОЧЕНЬ сильно. Про него совершенно точно можно сказать - свой мир в голове.
Впрочем сие нисколько не связано с фентази или фантастикой, ибо ему это параллельно, просто он все делает несколько не так, как другие. Имхо именно со стороны и надо судить в подобных вещах, ибо мнение о себе бывает несколько иным, чем то, как о тебе думают окружающие.
Внутренние переживания есть у всех, но речь тут не о них (если я правильно понял тему). Речь-то как раз о том, кто действительно живет не так как другие, а не только думает.
MadFlame
Ну хорошо... думаете я просто так, я открыл эту тему не в "таверне", а именно во "флудочной" biggrin.gif... а вовсе нет wink.gif!

Народ, все кто подходит под описание человека, которого любезно описал [b]Filimon или те кто знает подобных... пожалуйста отпешитесь в теме...[/B]

Про то, что дескать к фэнтази и фантастике паралельно, можно не брать...
Эрелас
Так вот, я нормальный человек, но я могу написать о человеке которого нормальным не назовешь. Вроде было гдето это существо на форуме. Так вот в моей жизни существовал такой человек, если не ошибаюсь звать его Firod, который поставил целью своей жизни быть не таким как все. И чего это существо за свою жизнь не вытворяло. Начиная от того, что занималось такими видами жизнидеятельности, как женское рукоделие, и кончая экстримом. что касается мировоззрения, то сам тот факт что человек стремиться делать думать и жить не как общество, ну не в том смысле, как живут панки и хиппи, а просто по жизни. Добился ли он этого? Не имею понятия, но вроде бы да. Тк это существо бросало все что было похоже на общественные увлечения. Ну, а что касается остального, всмысле подробностей, то тут надо выяснять у него, тк
эта история получиться ООООчень длинной.

Добавлено в [mergetime]1086818355[/mergetime]:
Так вот, я нормальный человек, но я могу написать о человеке которого нормальным не назовешь. Вроде было гдето это существо на форуме. Так вот в моей жизни существовал такой человек, если не ошибаюсь звать его Firod, который поставил целью своей жизни быть не таким как все. И чего это существо за свою жизнь не вытворяло. Начиная от того, что занималось такими видами жизнидеятельности, как женское рукоделие, и кончая экстримом. что касается мировоззрения, то сам тот факт что человек стремиться делать думать и жить не как общество, ну не в том смысле, как живут панки и хиппи, а просто по жизни. Добился ли он этого? Не имею понятия, но вроде бы да. Тк это существо бросало все что было похоже на общественные увлечения. Ну, а что касается остального, всмысле подробностей, то тут надо выяснять у него, тк
эта история получиться ООООчень длинной.
Leena
А начинаем мы (имею в виду всякого, кто вправе расчитывать на характеристику необычного, выдающегося человека) как многие. Что же касается до меня - то долгое запойное сидение за книгами, когда приглашают где-нибудь отдохнуть, чтение вовсе не подходящей к возрасту литературы и соответственно, размышления.
Впрочем, как-то нелепо говорить о себе в третьем лице.
Наверное, что всегда вело меня и ведёт до сих пор - громадная, неутолимая жажда знаний. Мне всегда было мало всегда хотелось больше, подробнее. После первого курса одного факультета поступила на вечерний другой. Жила самостоятельно и приходилось работать, а поскольку к этому времени я уже свободно говорила, писала и читала на двух языках, работала переводчиком, гидом, и подрабатывала журналистикой. После окончания универса в течении очень быстро получила учёную степень, потом вторую. Сейчас преподаю в Германии.Жизнь складывается весьма удачно, но тем не менее постоянный лейтмотив - одиночество. Самовыражение единственное - поэзия. Причём не только своя. Проблематичные отношения с людьми, особенно с мужеским полом - дважды была замужем. В первый раз ушла сама, во-второй раз не выдержал и ушёл муж. Теперь одна. И единственная отдушина - работа, студенты, наука. Книги. Стихи. Одиночество.
Господа, скажи-те же, можно ли меня считать необычным человеком?
Танит
Не знаю почему, но когда я увидела название темы я подумала что мне сюда. rolleyes.gif
В детстве я почему-то не могла нормально общаться с другими, в общем-то мне это было и не нужно, я умела мечтать и создала себе свой маленький мирок в голове. Одиночество меня не тяготило, дети забавные существа они понимают и чувствуют лучше чем взрослые и они знают что человек не может быть одинок, он вплетен в серые нити мира, как и все. Просто кто-то их видит и чувствует, а кто-то этим и не заморачивается. А еще существовала куча забавных мелких существ с которыми было интересно.
А потом я начала взрослеть и возникло желание быть как все. Я одела маску и у меня стало куча друзей, знакомых. Я стала зеркалом - показываю только то что есть в том кто со мной общаешься, а внутренюю часть не показываю...так жить легко и забавно, только вот тогда я стала действительно одинока, потому что потеряла саму себя. Так жить было нельзя...
Изменение случилось относительно недавно, я разрушила (с некоторой помощью) все барьеры которые создала и поняла что лучше действительно видеть и чувствовать, чем жить с закрытыми глазами, хоть так и страшно, но все же так лучше....
Объясню это ассоциативно: представьте раньше маленький человек жил в комнате и иногда смотрел в окно, но при этом комната для него была крепка, потом он оглянулся и увидел что он один в комнате и ему стало одиноко, он нарисовал кучу картинок и развесил по всей комнате что бы было веселее, а окно закрыл шторой. А потом в комнату пришел еще один человек и за руку вытащил его из комнаты, потом вернул...и человек снял шторы с окна, но теперь комната кажеться тонкой и хрупкой...так страшнее, но гораздо интереснее.
Lomelind, инквизиции не нужны такие темы. Неужели ты сам не понимаешь? wink.gif
З.Ы. Я не претендую на роль необычного человека, просто я точно знаю что вижу чуть больше и дальше чем окружающие. rolleyes.gif
Cat-Phoenix
Мдяяя... Ну про меня почти всегда говорят, что я не от мира сего. Просто меня трудно понять окружающим и у нас слишком разные взгляды на все, даже с родителями из-за этого плохо лажу (особенно последне время). unsure.gif Люди просто слишком многого не замечают и не понимают! Жалко... очень жалко... unsure.gif В общем тема попалась по мне. wink.gif
Taneko
Кроме наличия тараканистых тараканов я еще и... художник. smile.gif Вы меня понимаете? А многие - нет. Даже свои.
Как говорил Дональд Шимода : "Зачастую люди одной семьи рождаются не под одной крышей".
Я своей пока не нашла.
DRACO-vAD
Хм, мне сюда... Среди народа не выделяюсь, я незаметен, но я другой... С обычными людьми я как и все, но это лишь маска... Можно вопрос а причём тут инквизиция? Неужели вы думаете, то ей, точнее нынешней её воплощении, есть до нас дело? Мы все сидим тихо, поэтому нас не видно... MadFlame, тоже был на ОХС? Хорошо, что не с ними на самом деле... Там на форуме- много слов, да мало дела... Там лишь пара-тройка профи, остальные... А вообще народу отличного от других-до одного места, но они не высовываются... Никому не хочется оказаться в психушке или в лапах *инквизиции*
Tsi-Tsu
Нам, Драконам, приходится маскироваться в этом мире, принимать человеческий облик, скрываться под личиной. Абсолютно точно могу сказать, что мыслю не так, как все. Не понимаю людей, серую массу роботов, запрудивших всю планету. Но есть Другие, есть! Надо их только суметь найти! Я пока не сумела:(. Моя подпись, кстати, как раз в тему.
Танит
Как ты здорово высказала свои мысли! Я во многом с тобой согласна, у меня похожая ситуация. Только вот поддерживать маску я долго не могу. Моё "не от мира сего" часто против воли вырывается наружу.
Цитата
"Зачастую люди одной семьи рождаются не под одной крышей"

Taneko
Очень правильные слова! Опять же согласуются с моей подписью. Но где и как их найти, этих отщепенцев? Может, они все здесь рядом?У нас на форуме!?...
t.Tree
У меня есть поразительная способность ссориться с льдьми которых я люблю. Прием это не завист от того хочу я поссориться с человеком или нет. А еще у меня особое мнение на мир, но я его не хочу сейчас рассказывать... Прост неохота wink.gif
Танит
Цитата
Кроме наличия тараканистых тараканов я еще и... художник.  Вы меня понимаете? А многие - нет. Даже свои.

Taneko , я думаю что понимаю что ты хочешь сказать...у меня все тоже так, хоть я и не могу про себя сказать слово художник, но то что мы делаем похоже..и чувства и отношения похожи.
Tsi-Tsi , я тоже не могу долго держать маску, и когда она иногда спадает моих друзей это пугает, обычно они просто стараются переждать это где-нибудь подальше,, потому что мое истинное я, они не знают и что самое интересное - и не хотят понимать.
Nezumi no iro no Nyanko
t.Tree У меня тоже есть редчайший талант - я ВСЕГДА говорю вовсе не то что хотел сказать,
глотая половину фраз, таким образом коверкая все что хотел сказать до полной неузнаваемости...
Шутки превращаются в оскорбления, подробные объяснения - в скомнканные путанные и непонятные,
попытки поддержать - в едва не плевки... Вот такой вот дар. smile.gif sad.gif smile.gif sad.gif
Кто как говорится -больше?
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
потому что мое истинное я, они не знают и что самое интересное - и не хотят понимать.

2Танит:А это уже интереснее, что же ты скрываешь такого, что может испугать окружающих??? Мне просто интересно. Просто, ты не одна такая, я знаю как минимум десять таких человек, включая себя, именно поэтому я и Рыба, молчун, другими словами... Но если, кто хочет меня услышать - затыкайте уши все! Реально люди после меня могут сойти с ума. После разговора с девушкой, моей знакомой, входящей в эту десятку, один человек сошёл с ума, у одного попытка суицида, а третий всё-таки покончил жизнь самоубийством.

ПРосто знания, которые мы несём, не для каждого человека, "машине" это будет не понятно. Здесь я могу лишь процитировать: "Человек не должен знать всего, иначе он сойдёт с ума. Информацию ему нужно давать порциями." Что и просходит со СМИ. Кто знает, кто в Россия нет частей, которые не были укомплектованы по последнему слову техники? Мало кого. А СМИ твердят обратное... психическая атака на сознание человека, как российского, так и предполагаемого врага.

Добро пожаловать в реальный мир!

Третья Мировая началась! Огленитесь, бои в Авгане, Ираке, Израиле и Палестине... это ничто по сравнении с тайной войной среди верхушек государств. Воевать не с кем, остаётся только моральная война, словесная, она и началась!!!

Пожалуй, хватит... Заметьте, я даже не начал говорить...
Cordaf
Ну а я, соответственно, отвратительно, прямо-таки кошмарно и противно обычен, банален даже. Из тупой серой массы не выделяюсь (я она и есть), гениальностью не обременен, тонкая душевная организация тоже досталась кому-то другому. Опять же Великое Знание мне не открылось, хвостом, рогами и прочим нимбом почему-то обделен, Шопенгауэра не люблю, латынь изучать не стану.

Так вот кто бы знал, как это меня радует! biggrin.gif

P.S. Тоги - это паранойя. =Р
P.P.S. Leena, видимо, назвать Вас можно исключительно умным и интересным человеком. =) Я уж необычность зависит от того, сколько сейчас умных и интересных людей. =)
Ариен
Я не отличаюсь от кого-то в этом мире.Просто чувствую себя здесь чужой...Непонятой и всеми забытой...
Пифагор
Я тоже другой.И меня мало кто понимает, а это тяжело.
Nezumi no iro no Nyanko
Ариен
А это - обычное дело.
Бывают такие приступы...
Они проходят smile.gif
честно-пречестно...
только не прекращай смотреть
по сторонам - всегда есть кто-то
кто в чём-то подобен тебе.
Только упустить бывает до обидного просто...
Cat-Phoenix
Мы все разные, но в нас е сть капля сходства. В каждом из нас есть свое и чужое для всего остального Мира. Мы дети Вселенной, мы неповторимы, но всегда найдется тот, с кем ты будешь связан срождения, вы единое целое. Ваша связь похоже на любовь, но... вы не разные, вы одно и тоже, но... почти... вы-идеал друг друга...и вы встретитесь вновь, даже если вы в разных концах Вселенной, когда придет время и вам станет невыносимо тяжело, вас со всех сторон окружат враги... Но не всегда существа встеречаются в этом Мире, иногда им это не к чему... но...
Так гласит старая легенда...
----------------
В этом мы все разные, но в этом и заключена та капля сходства между нами, хотя и частичо....
Nezumi no iro no Nyanko
Cat-Phoenix Умничка!
чмок в щечку - по дружески так,
и осторожно чтобы бородой не поцарапать
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата (Cordaf @ 25-12-2004, 9:28)
P.S. Тоги - это паранойя. =Р

дык я и спрашиват совета по этому поводу на короне, где уже точно не помню... сказали, что это не параноя... smile.gif

То что я знаю - ужасно по содержанию. Но с другой стороны, зачем людям знания, если им привычней верить?...
Веды (языческие, к примеру) - это не Вера. Веды - знания.
отсюда и выражение: Ведающий - ведает, т.е. знающий - знает.
Cordaf
Мне вот что интересно: сам факт осознавания себя чужим и особенным, центром вселенной, пупом мира и прочее - это, ясен пончик, свойственно всем без исключения человекам. Тут все в норме. Непонимание тоже ничего особенного собой не представляет - каждый хочет чтобы поняли его и почему-то совершенно не стремится понимать остальных. Обыденность. Так вот почему же то, что есть у каждого человечка называется признаком необыкновенности, а такие действительно редкие вещи, как доброта, понимание, прочее сочуствие и сострадание - нет? Может потому, что необычные люди не кричат о своей необычности?
Cat-Phoenix
нет Cordaf, здесь никто себя центром Вселенной не считает, просто пытаются найти людей, которые могут тебя понять и в этой области. Это своего рода крик о помощи. А по поводу не обычайности, то каждый по-своему гениален, сумасшедший и не похожий на других.
Cat-Phoenix
Но вообщето я никогда не расписываюсь за других, поэтому добавляю, что у каждого может быть и своя другая не менее важная причина для этого!
Cordaf
Для чего? Для того, чтобы считать себя единственным и неповторимым? Эта причина есть у каждого и причина эта: что я это я, а другие это другие. И сколько бы близкими они не были, в их шкуру не влезть. Поэтому ближе, любимей и неповторимее себя никого нет и не было.

Или для того, чтобы утверждать, что я - чужой и меня никто не понимает? Это и вовсе банальная душевная лень: "Давайте, понимайте меня! Что, не понимаете? Да вы...! Да я...!!! Я - чужой среди вас, тупое быдло!"

А вот насчет крика о помощи это Вы очень верно сказали... Видимо все "необычные люди" втайне жаждут это изменить и от необычности избавиться.

Хотя я тоже за других говорить не стану. Все что выше - мое мнение.

P.S. И если уж говорить о необычности, то говорить нужно: "Он необычен", потому что говорить: "Я необычен!" по меньшей мере нескромно. Ну а по большей - глупо и наивно. wink.gif
Cat-Phoenix
Вот кстати еще одна вещь. У нас в школе есть один человек из моей параллели. Он организовал нашу школьную группу. Умеет играть на 3 муз инструментах и, вообще, он, на мой взгляд, оч талантливый человек. Но в школе его считают просто не от мира сего (впрочем почти как и меня), он погружен в свой мир, мы, кстати в этом оч схожи, да его любят, с ним весело, но все равно он чужой для всех. А вот я так не считаю! Пусть он грубоват, но я не считаю его сумасшедшим, наоборот! Т.ч. Cordaf, мне оч хочется понимать др. Я стараюсь, но это действительно, оч сложно и часто не получается. Но никогда нельзя понять существо полностью, даже хотя бы на15%, но надо постараться понять хотя бы эти 15%!
Тоги - Злобная Рыбка
Многие люди говорят на 100% правду о человеке, с кем они общаются, в сравнении, как сам этот человек знает себя МАКС на 85% и то не всегда...

многие хорошие люди которых я люблю и уважяю говорили мне (по отдельности почти каждый) в открытую все мои негативные черты, за что я им и признателен... я лично сам этого не замечал...
SagittariuS
...ничего себе..Все тут такие Иные.Чувствую себя такой простой))хе-хее....Хотя думаю и во мне чего-нибудь закавыристое откопается biggrin.gif
Cat-Phoenix
Ты не простая! Ты - ОСОБЕННАЯ! Каждый видит правду по-своему, поэтому они правы на 100%, но бывает и меньше, т.к. пытаются найти недостатки и в конце концов начинают видеть соринку в глазу другого, когда не замечают бревно в соем. Бывает, что вечное напоминание об этой соринке, которую Человек пытается вынуть или обратить, заставляет его только возвращаться к тому, с чего начал. Это, к сожалению, не редкость. Я согласна - мы сами себя не знаем, но точное кол-во % я бы не писала - это не подсчитать, т.к. ВЫ ВСЕ разные и по-своему особые. ИМХО! wink.gif
t.Tree
Nezumi no iro no Nyanko У меня такая фигня бывает. Я не успеваю закончить фразу а мысли уходят по только им известным путям, и поэтому следуюшая фраза не имеет ничего общего с предилущей. Как следствие меня не понимают, а это уже в свою оочередь несет свои последствия! wink.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Cordaf @ 25-12-2004, 9:28)
Шопенгауэра не люблю, латынь изучать не стану.

Так вот кто бы знал, как это меня радует! biggrin.gif

Этим ты и выделяешься из толпы, отличаешься от других людей... в этом и состоит одна из ниточек твоей уникальности, необычности. Ты зря считаешь, что ты - серый. И я за тебя очень рада!
Кейла
Я могу считать себя чужим миру человеком... Меня никто не понимает... Кроме одного человека - Идэ... Потому что её тоже мало кто понимает... Ну, конечно, сказать, что мы необычные люди будет не очень скромно....Хотя, кто себя не считает необычным человеком?
Lorene
Меня тоже мало кто понимает. Я, как выражаются мои друзья, слишком старомодная, слишком правильная. Поэтому, некоторым со мной не интересно. Да я как-то тоже не стремлюсь понравится. Я никогда не подстраиваюсь ни под кого, какая я есть такая и есть. Люблю одиночество, когда я могу без риска быть потревоженной, думать о чем-то далеком...
Ну, обычная я или нет решать не мне...
Genevieve
Я совсем не такая как, надо, иногда мне даже кажется, что я слегка того... Причем это "не такое" у меня не одно. Например, я, как, в принципе и многие другие на форуме, очень люблю мечтать. Причем не просто мечтать, я буквально создаю в своей голове целые миры, мечтаю о разных приключениях и мне ужасно обидно, что со мной ничего такого не происходит, хотя при этом я четко понимаю, что ничего подобного я бы и минуты не выдержала... Вот так все запутанно rolleyes.gif
Я еще я часто задумываюсь о жизни и смерти, о судьбе, о своем месте и предназначение в мире, о том что будет с планетой и людьми через много лет. Все бы ничего, да только все мои подруги, друзья, знакомые забивают себе голову совсем другим: ну там фильмами, шмотками, парнями... Я из-за этого чувствую себя не такой и иногда мне кажется, что из-за этого я сойду с ума!
И, что самое ужасное так это то, что все это со мной уже очень давно. Некоторым людям кажется, что они необычные, они хотят так выделится из толпы. А я четко знаю, что я не такая как все. В, конце концов, скажите разве это нормально, что я уже в девять лет задумывалась о смерти и боялась прожить бессмысленную серую жизнь?
Люди скажите, есть среди вас такие, кто похож на меня хотя бы немного? Или же мне просто стоит навестить Кащенко?
Элахин
Я практически постоянно чувствую себя чужаком в этом безумном мире, но знаю, что зачем-то меня сюда отправили. Что ж поделать, начальство... biggrin.gif
Окружающие воспринимают меня, как странное, непонятное, порой даже пугающее существо.
Раньше я сталкивался с непониманием со стороны окружающих, и мне было очень тяжело, но теперь я нашёл тех, кто меня понимает, и на мнение большинства мне стало наплевать.
Maelnor
Чужаком не чувствую я себя, но я явно не отсюда! Так как ни мысли ни воспоминания не принадлежат этому миру! Многие считают меня странным, немногие необычным и лишь немногие вопринимают меня таким какой я есть! sad.gif
Axius
А мне кажется , что на этом форуме только такие непохожие на других люди и должны собираться ! Когда заходишь сюда - уже попадаешь в другой мир , такой, где люди(и драконы , и эльфы,и кендеры...нужное подчеркнуть) такие же странные как и ты . У всех в конце-то концов свои странности , и ничего тут не поделаешь . Да , и я тоже не такой как все , многие считают меня чуть ли не сумасшедшим , но мне как то наплевать на их мнение ; даже если я и такой , мне это совершенно не мешает . Уж лучше быть странным , чем самодовольным , эгоистичным , жадным и подлым как многие из них.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.