Hell Zadrot
9-06-2004, 5:06
BATHORY mastermind Tomas "Quorthon" Forsberg was found dead in his apartment in Stockholm, Sweden on Monday, June 7, informed sources have confirmed to BLABBERMOUTH.NET. The 39-year-old son of Black Mark Records owner Börje Forsberg, long considered one of black metal's founders, died of an apparent heart failure. More information as it becomes available.
© blabbermouth.net
Мне хоть и не очень его жалко, но я как-то шокирован :confused:
Единорог
11-06-2004, 12:12
До сих пор не хочется в это верить...
Вечная память великому Музыканту и замечательному человеку...
God of Sorrow, согласен, Квортон прожил достойную жизнь, а 15 альбомов, множество поклонников и групп вдохновленных его творчеством- только тому подтверждение.
Но признаюсь честно, первый день я очень надеялся что весть о смерти этого музыканта- не более чем неудачная шутка, глупая мистификация. Я даже жалею не самого Квортона, а больше самого себя (по привычке): больше не будет тех волнующих моментов, когда с замиранием сердца летишь домой, торопясь поскорей распаковать новый диск Бэтори и внимать его гениальной музыке...
А сейчас...
осталось только одно...
Hail the Hordes!!
Hail Qurthon!!!!
Неверится.
Помнится был случай его уже хоронили.
Надеюсь это безумный промоутерский шаг в поддержку выходящего в июле альбома, я надеюсь что всё ещё обойдётся.
Неверится.
Denlookh
13-06-2004, 22:39
Жаль...Металл понёс невосполнимую потерю, если Бэтори и будет, то уже не то... Но остались ещё старые альбомы. Хороший был музыкант. До встречи в Вальхалле!
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 4:50
Цитата |
если Бэтори и будет, то уже не то... |
Просто невероятно как Баторея "будет"
Zmey, эта информация висит не только в новостях всяких метал-ресурсов, но и на официальном сайте Black Mark.
Да и Куортон не из тех людей, которым вообще нужен промоушн...
...
Hail the Hordes!
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 16:44
Цитата |
но и на официальном сайте Black Mark. |
Папаша постарался неиначе
Я думаю ближайшие лет 20 нас будут преследовать "сенсационные" новости что Квортон жив.
2 Злюк Сковородкр
но и на официальном сайте Black Mark.
Папаша постарался неиначе
Можно вопрос?Что это означает?Мне кажется шутки тут неуместны.
[SIZE=7]R.I.P. dear Quorthon...
Тот маразм который здесь образовался от появления в теме представителя христолюбивого воинства, я потер.
Потому что бред, глупость.. и самое страшное- оффтоп.
А тема закрыта.
Во-первых Куортон умер, и умер став значимой фигурой в музыке. Обсуждать здесь более нечего- есть тема про Бэтори.
А во-вторых, да в принципе и первого пункта достаточно..Цитата
А чего вы так все распереживались то? Человек пошел против Христа - вот и поплатился...
Что характерно, если рассматривать смерть как расплату- то даже те кто против христа никуда не ходил, все равно сильно перед ним провинились.