Dragonlance - - - -
: Наив - это панк или попса?
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Serg
Я лично считаю что это такой немного поп - панк, я сравниваю с такими группами как PURGEN или F.P.G. По сравнению сними и вправду звучит попсовато, но мне Наив нравится тем что музыка прикольная, да и слова можно разобрать. И тексты более - менее со смыслом. guitar.gif
Hell Zadrot
Поп-панк, ака панк эмтивишный. С панком обычным ничего общего не имеет. ИМО тут и обсуждать нечего.
Der Kannibal
Да фигня это, с намеком на панкуху...
Темный_Омут
хм.... "напряглась и попыталась вспомнить, в каких текстах у НАИВ-а есть смысл"
разве что в их Dehumanized States Of Amerika . А вообще, НАИВ - это орание дурным голосом под терпимую музыку. на мой взгляд. Особенно альбом "пива для Наива". Хотя песню "бременские музыканты" - неплохо переделали, да. Да и альбом "РОК" - не слишком плохой. Особенно песня "измена"
Serg
Ну тогда скажите что в вашем понимании панк. Это наверное грязные ребята с ирокезами длинной 50см. и с бутылкой пива, к томуже хреначащие на самодельной гитаре, сделанной из стиральной доски. Может и так но в моем понимании панк - это образ жизни человека, сам я не панк но у меня есть друзья панки. И они невсегда грязные, а только по пьяни(хотя это бывает часто) и с ними всегда приятно общатся, можно поговорить и на умные темы.
И я не говорил, что мне у них нравится абсолютно все, клевый альбом "Оптом и в розницу".
Темный_Омут
Serg при чем тут ПАНК- движение???
Можно быть грязным, подбирать бычки с асфальта и при этом не быть панком, а можно - наоборот. Панк - это не музыка, это состояние души, если говорить о самом движении. А в данной теме обсуждается НАИВ как часть музыкального панк-направления, или я что-то путаю? Как связано "Наив - не панк" и "панки - грязные"???
Serg
Хорошо спорить не буду, тогда если о музыке то у Наива в музыке есть кое-какие аранжировки, а вот у PURGENA нет нихрена, но эта группа мне тоже нравится, просто нельзя всегда слушать одно рубилово на гитаре и бешеные крики, можно послушать нечто полегче например Наив.
Hell Zadrot
Serg
А у блястящих тоже аранжыровки есть - тоже панк? :spy:
Валдек Скиба
Не знаю, что там вы понимаете пол Панком, но Наив - попса. smile.gif
Tire
Есть пара неплохих песен, но Наив действительно сложно назвать панком.
Martin
Бла! Это попса! Кста! А у нас есть панки, кроме Пурген?
Джэя
Этот феномен природой не объясняется. unsure.gif Нормальная группа.
Vermiard
Цитата (Джэя @ 10-06-2004, 8:47)
Этот феномен природой не объясняется. unsure.gif Нормальная группа.

Согласен. Наив- это Наив! Но не попса точно!!!
Psycho Man
Панк суть и есть папса. И вобще - все попса. И Моцарт был попсой похуже нынешнего Киркорова.
Энга
Панк, кроме Пургена - ПАУКИ=)
Наив - панк.
Панк -Рулит!!!
maxiymrock
а кто слышал их последние альбомы?рульная тема...и очень даже панк...самая панковская песня у них панки-танки...наив рулит
Рейдер
А что в вашем понимании "панк"? Если это плохое владение музыкальными инструментами, мат через каждые полслова, пьянство и т.д., то тогда "НАИВ" не попадает в эту категорию. Если же "панк" — музыка протеста... Вот здесь у "НАИВА" безусловно огромное преимущество. Каждому — свое.
maxiymrock
скорее второе
Кот Баюн
Почему в этой теме не прозвучало слово "рок"? Старый добрый русский рок. Откуда такой максимализм: или панки, или сразу попса? Вон и название альбома на что-то намекает wink.gif
Гуталинка
Да, скорей рок.) Просто паанки... Это что-то такое... ну не Чача точно. Рок... Он ведь еще жив. И даже не кашляет.
maxiymrock
а веть точно...это просто ROCK...
Gray Jester
НАИВ имхо немного припанкованый рок... т.е. протесты и что-то выделяющееся из обычного рока у них есть, но не настолько, чтобы быть настоящим панком smile.gif
КиТеЖ
Я НАИВ отношу к поп панку. Поясняю, что я понимаю под поп панком:
Это когда гавённые тексты и нормальная музыка (панковская).
В общем, слабоватые они для панка ребята.
А настоящие панки это Пурген, Гражданская Оборона и Оргазм Нострадамуса вот!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.