Dragonlance - - - -
: Ищу мастера! АУ!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Elektrod
Приветики!
unsure.gif Хочется поиграть, а не с кем... вот такие проблемы...Недавно почитал про АДнД и попробоваться захотелось.Так что зовите,если что.
Martin
Elektrod Бла! Люди! Ad&d - это 1 редакция, ни кто (почти) по ней не водит.
Могу повести по 3 редакции d&d. Ты из какого города?
Elektrod
Приветик!
А-а-а! Вот еще в чем разница. Я из Москвы. Так надо еще и указывать редакцию blink.gif Я читал про 2, а вот 3 нечитал. Большая разница?
Если что звони, пиши.8-9035381287
Спасибо за разъяснение.
Charmer
Можно связаться со мной по почте, мы играем и водим по второй редакции, именно AD&D... (это не первая редакция, а вторая, первая называлась D&D)

нам как раз нужны свежие мысли и игроки , начиная со следующих выходных можно начинать...
Erwin
2 Martin AD&D это редакция вторая!
А первая, как впрочем и третья, это D&D.

Сорри за оффтоп

P.S
Кстати я тоже мастер, если что аськайте 110199780, я правда веду по 3-ке только
Alaric
Так. Чтобы закончить уходы в оффтоп по поводу редакций, скажу следующее:
Сначала была первая редакция D&D. Появилась она в 1973-м году. Потом, в 1977-м, к названию прилепилась буква A и результат стал называться первая редакция AD&D. В рамках первой редакции AD&D произошло упорядочивание всего, что было написано ранее. В 1989-м году увидела свет вторая редакция AD&D. Более подробно обо всем этом написано в статье Маккавити на Ролемансере (сейчас мне лень туда лезть и давать точную ссылку, можете поискать сами). Статья называется "Краткий курс истории AD&D (история и развитие)".
Ну и совсем недавно, с относительно небольшим интервалом, появились D&D 3Ed и D&D 3.5Ed.
Martin
БЛА! БЛА ! БЛА! Давайте запинаем орка. Короче, вожу по 3 редакции D&D, Vampire: The Masquerade, d20 modern, "Эре водолея".
Стучать в асю, ася в профиле.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.