Так. Все по-порядку. Я собираюсь, как дойдут руки, написать ядро текстового квеста (программулина, работающая с внешними файлами). И воть, подумал я, напишу я ее, а на фиг она кому нужна? Гы. Помогите, народ! Я ведь ленивый, а написать хочецца. Вобщем, нужен человек, говорящий "Пиши-пиши". Это во-первых. Во-вторых, нужен сюжет, т.к. без него програмулина никому не нужна.
Итак, Ваше мнение?
Hell Zadrot
11-06-2004, 18:10
Corvus Вы бы сначала текстов понаписали, тк програмулино не сложное
Corvus 1) Говорить "пиши-пиши" тебе и я могу, вот только ты правда думаешь, что это подействует?! Если подействует, я могу попробовать про это не забывать

2) Программулину такую даже я могу написать (и даже пишу что-то похожее, но никак не связанное с играми), так что в основном писать-то надо тексты, а не программу.
НУ вот, а я о чем? Я тут собственно, за текстами и пришел. В смысле за сюжетом. И вообще, просто узнать надо ли енто кому-нибудь? А по поводу твоего напоминания... Активно верю. Очень активно.
Ладно, напоминать-то я буду, хотя не очень верю в успех... Тока ты включи уж тогда мобильный, а то как я иначе буду тебе напоминать?
А насчет сюжета... Из меня хороший помощник, соавтор, который может придумать, "как выкрутиться тут", "что еще может произйти там" и "как же нам теперь этого идиота спасать", а вот с самим сюжетом хуже; нет у меня в этой области никаких талантов
Corvin (ddr)
15-06-2004, 9:41
Могу дать несколько вариантов, только на какую тебе тему? На какой мир ты рассчитываешь? Какие возможности ядра?
А можно вопрос такой задать, просто из любопытства: неужели стоит городить такой огород с программой/движком и т.д., когда есть столь огромное поле деятельности в сфере текстовых ролевых игр, как МПМ (мады)?
Имхо, на базе текста лучше ничего придумать нельзя.
Сам в одном из мадов уже много лет зоны разрабатываю и все это время получаю истинное удовольствие от самого процесса. Тем более, что мир по Dragonlance
Corvin (ddr), ну, лучше скажи, что надо, я и сделаю...
Sart, я же не для себя, я для народа... МАД, как я понимаю, штука огромная и одному-двум людям не особенно под силу. Тем более у квестов есть свои прелести... И, если говорить честно, это немного разные жанры. Ведь, насколько я понимаю, МАД - это РПГ 'шка? Хотя, конечно идея с МАДом интересна.... О написании онлайн-игр я еще не думал...
Владислава
10-08-2006, 19:25
Цитата(Corvus @ 11-06-2004, 15:03)
Так. Все по-порядку. Я собираюсь, как дойдут руки, написать ядро текстового квеста (программулина, работающая с внешними файлами). И воть, подумал я, напишу я ее, а на фиг она кому нужна? Гы. Помогите, народ! Я ведь ленивый, а написать хочецца. Вобщем, нужен человек, говорящий "Пиши-пиши". Это во-первых. Во-вторых, нужен сюжет, т.к. без него програмулина никому не нужна.
Итак, Ваше мнение?
Пошлите на мой адрес уточнения о вашем проекте (если только вы всерьёз).
AlexZander Sinyukov
15-08-2006, 4:00
Я могу попытаться написать сюжет если ты мнепришлеш на мыло (или в Аську 206-646-442) что там должно быть, время место (ну всмысле СРедневековье или там ПостНьюклеар) а я уж постораюсь... если нет конкретного сюжета так и пиши... тогда я сам чего нибудь напридумаю
GreeN*SlimE
29-08-2006, 5:26
Есть задумки в виде полутора фэнтезюх и одного прототипа постапокалиптики. Если надо, связь по асе: 323-781-149
P.S. А программулина похожая где-то в сети валялась, там квесты наподобие Космическо-Рэйнджеровских писать можно было..