Dragonlance - - - -
: где ПОЗИТИВ?!
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Lia
Несет ли в себе современная музыка позитивные эмоции и способна ли такая музыка выжить в современном мире? поделитесь своим мнением на этот счет. Возможно мне просто не попадалось ничего положительного и вы сможете мне что-нибудь посоветовать... Буду очень признательна... rolleyes.gif
Злюк Сковородкр
Lia
Gamma Ray - огромнейший заряд положительных эмоций! Вообще павер очень позитивный, заряжает энергией wink.gif Рекомендую...
Радовит
Lia позитивной музыки хоть отбавляй, хотя вообще-то могу сказать по опыту, что всё зависит от твоего настроения и настроя. Я вот, например, когда полон сил, хорошее настроение и тп слушаю любимую музыку и получаю от неё ещё дополнительный позитив. Если же я устал и всё такое прочее, то вполне может быть что я буду искать трек какой-бы послушать, но от всего будет воротить. Так что посмотри на себя изнутри и спроси, что же ты хочешь. Музыку какой направленности слушать и тд. В данный момент жизни (уже почти год) заряжаюсь электронной музыкой wink.gif, т.к. она очень разнообразна и подходит под все случаи жизни.
Злюк Сковородкр
Вполне согласен с Тьомным Душем - в хорошее настроение слушаеться только добрая музыка, а в плохое - злая и суровая wink.gif
Denlookh
Джа Дивижн. У растаманов даже термин специальный есть- позитив.
Anthony
Би хэппи-и-и-и-и, раста из ин да хаус, ффил зэ флоу...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.