Хорошо бывает поиграть в лесу, зимой, рано утром, когда солнце только-только поднимаецца.

Две команды по 10-15 человек со спайдарами и наполнителем шариков на базе, играют в кэпчэр зэ флаг весь день - афигенна по-моему =)) А вы пробовали играть в piantball?

Какие впечатления?
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 4:55
Ага я пробовал - замечательная игра! Очень весело, только вот минус есть - там заставляют защитные очки пялить, а у мну под них обычные не лезут, а без них я не вижу ничерта
Злюк Сковородкр, да бывает. гхыхы, синяки кста не деццкие спайдеры(пушка как йа знайу с наивысшим давлением среди всех пушек) аставляют :умнег:
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 5:15
Толька йесле в упор нйе стйелйядь. У менйа нйе было вопстчем.
ЗЫ Вод кстате по сабакам стрйелйадь отщень йинтйерйестно
Злюк Сковородкр, гхыы, спайдэр и не в упор оставляет синйаки ;-))
а па сабакам не пробовал - животных жалко
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 5:20
А йа мйимо сабаге пробавал, рйадом с нйей - ана пугайетссо зело
Цитата (Злюк Сковородкр @ 13-06-2004, 21:20) |
А йа мйимо сабаге пробавал, рйадом с нйей - ана пугайетссо зело |
а мы па судйэ в канцэ игры высадили всйу аставшуйусйа абойму гыгыыгы
судйа разазлилсйа и хател атнйать у нас пушки, хыы ну и дурак
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 5:30
А у нас судйи нйе была... Жаль
Цитата (Злюк Сковородкр @ 13-06-2004, 21:30) |
А у нас судйи нйе была... Жаль |
должен признацца, что судйа есть необйаснимйа притягательнайа мишень для каманды, катаройа жыстока праигрывайэт

паэтаму фсйэ судйа такйи злые гыгы
а вы в какой тип играли? просто разукрасить пративника?
Впечатления клевые! У меня у друга ДР было и мы с ним и еще несколькими челами и девченками ездили. Целый день играли, правда получилось ОЧЕНЬ дорого, но это того стоило(да и потом платил за все друг).
Это конечно круто!
Злюк Сковородкр
14-06-2004, 12:48
Цитата |
а вы в какой тип играли? просто разукрасить пративника? |
Роздйэлйилесь на дге каманды и гперйод
Уважайте своих собеседников (это я насчет вашего уникального русского языка). Последнее китайское предупреждение. Хотя, по-моему, оно уже было, не так ли?
Модератор.
Цитата |
а вы в какой тип играли? просто разукрасить пративника? |
Мы играли в Захват Флага и Доминирование
Skiminok
14-06-2004, 18:38
Плавали - знаем))))) Очень здорово! Драйв!!!! Только дорого офигенно)))) А так - фсе замечательно) Зимой дело было))))
Не знаю как зимой(должно быть весело.Если кончились патроны, можно слепить снежок.Гы!).
а мы играли в конце сентября.
Цитата |
Не знаю как зимой(должно быть весело.Если кончились патроны, можно слепить снежок.Гы!). а мы играли в конце сентября. |
Хех... мы бились весной... еще снег лежал, но очень мокрый и везде лужи. Вот это было супер! Искупаться пришлось немерянно, но все остались очень довольны! Хочу летом побиться. Круто было на захвате форта... как говориться - непередаваемые ощущения!
Anthony
14-06-2004, 22:40
Цитата |
Круто было на захвате форта... как говориться - непередаваемые ощущения! |
О да, второй из моих самых любимых видов пэйнтболла =)) кэмпэрццтво фарева, камрады =))
А мы зимой в доминирование бились. Не скажу, чтобы я был в диков восторге.ю Наверно, это странно, но мне было очень стремно выстрелить в друга, хоть я и знал, что это всего лишь шарик с краской.
Гамали несколько раз - круто - вот только после передачи о Страйкболле(ежели я не ошибаюсь сие звучит именно так) как-то захотелось больше в него

...и ещё предложение - перенести эту теммку в встречи в оффлайне и сходить каждым оффом на пейнтбол...или потом ещё устроить встречу между оффами городов и застрелять кого-нить
Neldor Хорошая идея! Мона сразиться в пэйнтболе...правда обойдется это в круглую сумму, но если народу много будет, то может скидку сделают.Щас как раз лето. Самое время!
Пейнтболл - игра страшная!!!!! Сыграли месяц назад один раз - и все не можем остановится.
Блин, почему так быстро кончаются шарики?! И кто сказал, что маркер делает 11 выстрелов в секунду? Больше 9 никак не получается...
Захват укрепрайона - это действительно круто! Однако при наличии некоторого кол-ва гранат у штурмового отряда, находится где-нибудь на вышке становится самоубийством.
А вот захват флага - нереально, это просто битва до последнего патрона.
Кстати, пробовали дуэль - спиной к спине, отсчитываете 20 шагов, по сигналу поворачиваетесь...
Цитата |
Кстати, пробовали дуэль - спиной к спине, отсчитываете 20 шагов, по сигналу поворачиваетесь... |
Первый раз слышу об этом. Да и потом, группами горазда интересней, а так па-адному, неаа..
Paintball рулит!!!
Сидишь в грязи за деревом а по тебе лупят с трех сторон. Грязный, мокрый и весёлый выпригиваешь из-за дерева и палишь по врагу на бегу в бункер. Домой приходишь весь в синиках.
Весело!!! Только дорого...
Уже довольно давно собираюсь съездить поиграть. Правда дальше желания поиграть дело не двигается все никак

Проблема не в финансах, а в том, что никто из знакомых не играет, и поехать нескем.
Тут уже была высказанна идея о том, что собраться и съездить.
Так вот, если кто поедет и будет не в напряг взять лишнего человека, скажите плз. С радостью присоединюсь.
Обажаю постреляться с друзьями в выходные! Это суперский вид "разрядки"! Всем советую!
А кто тут говорил про синяки? Не знаю, может мне еще так не попадало, но у меня еще НИ ОДНОГО СИНЯКА не было, хотя обычно я впереди и с барабаном...в смысле с маркером. Только вот пальцы отбивает..ууу!