Dragonlance - - - -
: War of the ring
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Juolly
Поиск на эту тему ничего не дал.

Как сказал какой-то рецензент (по-моему мой муж wink.gif ) Это игра для тех, кто не читал ВК и ничего не знает о нем. А так - обычная стратегия.
Может, кто играл? Может кому понравилось?
Лично меня (хоть я и читала и знаю) порадовало.
Эддард Старк
Нерлохой клон Варкрафта, достаточно качественный, но без искорки и абсолютно лишённый игрового баланса, в общем крепкий середнячок, не больше... в целом получил удовольствие когда играл в него... но не очень большое....
Файрвинд
Согласна.. Мне тоже было приятно проиграть всю основную часть, но вот большего не захотелось.. Что клон Варика, так это абсолютно правильно, почти что одинаковые игры, только Кольцо с дурацким сюжетом. Короче, я бы времени тратить не стала, а переиграла бы в ту же Контру.
Dark_Elf
Игра хорошая, мне понравилась, но вот одно мне ненравится, почему бы не сделать побольше рас, а то Добро и Зло не прикольно как-то.
Night_Elf
Игра очень понравилась...Только не очень порадовали возможности и прорисовка некоторых персонажей...

Очень хотелось бы в будущем видеть более информативные посты.
Внимательно читайте Правила, висящие вверху.
Модератор.
.
Shirow
Первичное впечатление было благоприятное - зеленая травка, солнышко, внушительные первоисточники в виде ВК (сеттинг+сюжет) и Варкрафта (геймплей). Но потом... кромешный ужас. Модельки прорисованы настолько криво, что плакать хочется когда смотришь на них. А если приблизить и посмотреть на лица - это ж и до инфаркта недалеко, особенно когда приходит осознание что перед тобою - Гимли собственной бородатой персоной. Монотонно-убогий игровой процесс позитива в ситуацию не внес.
Продолжил играть исключительно из-за того, что это игра по Властелину. Однако, хватило меня лишь на несколько сюжетных миссий, после которых я с облегчением плюнул на эту халтуру.
Вечный Странник
Игра довольно прикольная, но не идеал. А вот Битва за средиземье 2 - Супер игра
Kriks
Баланс совершенно отсутствует - помнится уходил на полчаса кушать, строя пару защитных орудий и тупо копил русурсы - приходил, а меня так никто и не трогал. И потом за 5-190 минут выносил противника.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.