Dragonlance - - - -
: Gundam Seed
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Кайт
На мой взгляд, одно из лучших аниме с Мехами, и одно из лучших Gundam-аниме
25_coolguy.gif 25_coolguy.gif
Animist-Kun
Отличнейшее аниме показывающее войну.
Действительно интересный и затягивающий сюжет!
Хорошо проработанные герои. Графика понравилась, конец с яным намеком на продолжение... Кое ужо есть - Destiny.
Итак, о СИДе.
Любимый герой в СИДе Асуран Зара и Изаак Жуль. Из девушек Кагали Юла Асха, поистине kawaii!!
Гандам Джастис очень хорош и Бартофельдо-сан.
В начале мне жутко не нравилась Фрей, но...
Не хотел бы расскрывать все карты для тех кто не смотрел, скажу одно, смотреть надо!
{странно что в этой теме не было Рифыча, хде ж ты Рифыч??}
Solurin Freth
Риффыч тут, просто Риффыча на этом форуме больше нет.
*иба форум сдоХХХ, причем давно*
===
По сабжу.
Любиоме аниме.
Любимые герои.
Любимый мир( Все таки ИМО лучшая Гандамовская вселенная).
Любимые меха.
Любимая романтическя линия.
Вообщем все любимое.
И Дестини тоже.
===
Кстати это единственный случай когда я влюбился в аниме с первого взгляда.
Jessica K Kowton
Аниме действительно замечательное =). Но при условии, что его рассматривать, как аниме про войну, а не про людей или, упаси боги, меха (собольи, ага, или лисьи). И в этом плане, не считая зверски зажёванную концовку, сюжет весьма занимателен. Хотя я не смотрела другие аниме из этой серии (про Гандамы, в смысле), потому не буду ни с чем сравнивать.
Из персонажей могу выделить разве что Крезо (Kuluuze? Klueze? Переводчики никак не могли определиться с именами... sleep.gif). Преимущественно ради него и хочу поискать прочие Гандамы (может, кто подскажет, он где-нибудь ещё появляется? ^^), хотя на другие вселенные тоже любопытно глянуть.

PS Девушки меня, честно говоря, убили... Блондинка и розоволосая... Я хоть я не люблю стереотипы, но видимо авторы их придерживаются... >)
Dark Elektra
Аниме очень понравилось. несмотря на количество серий (50) смотрится на одном дыхании. Интересно наблюдать за героями, за их развитием. На мой взгляд это аниме хорошо показывает, насколько бессмысленны войны.
Bakeneko
Думаю, в этой же теме можно отписываться и по поводу Gundam 00 (если я правильно понял, это что-то вроде предыстории). Seed и Destiny меня не впечатлили, наверно из-за старой рисовки... а вот "два нуля" смотрел не отрываясь. Сама задумка - остановить войны с помощью глобального противостояния... это вызывает, как минимум, сомнение в здравомыслии задумавшего, и по причине абсурдности идеи, и из-за ее неподъемности - идти против всего мира это не ежик начихал. Однако по мере просмотра становится понятно, что загадочный Эолай Шренберг предусмотрел если не все, то очень многое (особенно понравилась сцена включения системы Транс-Ам - эдакой "недокументированной возможности").
Фон для развития сюжета вполне ожидаемый (упоминание Гандама обязывает happy.gif). Вот где, в отличие от упоминавшегося по соседству Гиасса, действо акцентируется на мехах, их пилотах, сопровождающей технике, вооружении и тому подобном. Мелкие вставки в виде тех же событий, но с точки зрения штатских не всегда к месту, но если бы все было про мехи, было бы скучно). В общем - рекомендуется.

Единственное, что осталось для меня непонятным - это кто же из "Небожителей" выжил, кроме Сумераги и еще двоих... и их противников. Вроде в концовочных кадрах мелькает тот наемник (аль-Серджес вроде бы) , потом Тьери... но как они спаслись... а может и еще кто из Мастеров жив?!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.