Dragonlance - - - -
: MAXIDROM
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Элнинор
Кто был ? Как впечатления ? Мои : Placebo - лучшие )) Еще очень понравилось выступление Сплина, Танцы Минус, Ночные Снайперы.
Файрвинд
Я была!!!!!!!! Я в восторге полнейшем!!!! С подругой, кое как пробились почти к самой сцене.. Мурр.. Я до сих пор в экстазе, такие же ощущения, как после концерта Найтвиш в Москве..)))
Сплин и Танцы минус-лучшие!!!! Placebo тоже класс, а вот Снайперов я не люблю и поэтому на их песне покоилась на руках друзей)))
Элнинор
Неее , от концерта Найтвиш в Москве у меня было гораздо больше впечатлений и эмоций smile.gifТам атмосфера была совсем другая :0
Файрвинд
Все равно, Максидром-улетная вещь!!! Третий год подряд уже туда хожу и получаю несказанное удовлетворение.. Но Найтвиш-это вообще супер.. Об этом можно даже не говорить)))
Джэя
Попса...)

ИМХО сразу говорю...

Так... устное предупреждение, почти намек...
я не для того закрыл тему о попсе, чтобы обсуждение перешло в другие темы.
Поэтому далее, высказываем свои мысли с более продуманной формулировкой; и пишем посты, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку.
Валдек Скиба
Джэя Сильно сказано... а что ты воопще разумеешь под попсой?
Джэя
О боже. Так и знала, что начнут ...
Лучше промолчу, а то опять ни за что замечание получу или в морду.

Имхо, нагрузку...хе... laugh.gif laugh.gif
Валдек Скиба
Джэя
Нет... просто меня аеселит, когда люди говорят, что музыка есть попса... Хотя просто не могут обьяснить: отчего она им не нравится... Так трудно сказать: это плохая команда. И так легко: это попса!...smile.gif
Радовит
Не знаю уж точно попса или нет... Скорей все-таки попса, но не в плохом смысле (как всякая фабрика), а просто популярная музыка, т.к. наравне с Шоколадными зайцами по радио крутятся все время.
Такхизис
Сразу говорю: пошла только из-за Placebo, просто не могла не пойти. И получила полную порцию кайфа, наверное на год вперед! Черт, какие же они все-таки классные вживую!
Мне даже не верится, что уже 9 дней прошло... Меня до сих пор плющит, колбасит и размазывает по стенкам!
Некое подобие отчета о Максидроме лежит здесь.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.