Dragonlance - - - -
: Дрянные девчонки
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Juolly
Фильм в лучших, так сказать, традициях молодежных комедий, только, на мой взгляд остроумней и искрометней. Хотя все и идет по накатанной, и финиш видать со старта, но полотно фильма явно живее шаблонных вариантов.
Может, кто смотрел?
АлекС
Я смотрел недавно. Фильм действительно можно назвать ОСТРОУМНЫМ МОЛОДЁЖНЫМ. Мне понравился сам сюжет smile.gif
Конн
А мне не понравилось...Может, потому, что смотрел я его в 9.00. и шел он в закуску обалдевшим от нон-стопа. А может, из-за заезженного до дыр сюжета. За отсутствие романтики.
За главную героиню, напомнившую мне сестру знакомого.
Не понравилось...
Kukra
Прикольное кино Лунитари!!!
Светлый Циник
Я вчера видела. Что ж, фильм действительно "в лучших традициях американского молодежного кино" sleep.gif Хотя мне понравилось. Юмор стал чуточку потоньше, что не может не радовать.) Сюжет ничего - довольно забавный. И главная героиня милая. smile.gif
Star
А мне сестра навязала этот фильм. Сначала я думала, что какая-то американская глупость, но потом втянулась.
Сидя за фильмом (нас было трое) мы долго обсуждали героинь. Под конец фильма моя сестра, которая видела его раза три, стала рассказывать, чего новенького она заметила в этом фильме.
Мне понравилось... и странно, этот фильм я могла бы посмотреть еще раза три. Обычно фильм я смотрю один раз и мне хватает.
Sateer
Ну этот фильм я тоже смотрела у сестры. В особом он мне не понравился, не считая, нескольких моментов - выключения магнитофона, падения в мусорное ведро, поцелуя голубого и лесби, и огромной карикатуры на стандартных девчонок! tongue.gif
Эльверт
Кино понравилось, хотя обычно я не очень люблю "стандартные американские молодежные комедии". Особенно развлекло разделение на "группы по интересам" - долго примеряла эту систему на свой старый класс. tongue.gif И - абсолютно согласна с Sateer - великолепная карикатура на тех девиц, которых мы с подругами зовем "банда принцессочек". Ура! beer.gif
Кейла
Фильм прикольный! Всё очень красочно и жизненно. Этот фильм, по-моему, про всех (ну или почти про всех) дрянных девчонок мира. wink.gif Все ситуации очень знакомы, я уверенна, многоим девчонкам! wink.gif
Харита
Цитата (Кейла @ 8-10-2004, 23:47)
Фильм прикольный! Всё очень красочно и жизненно. Этот фильм, по-моему, про всех (ну или почти про всех) дрянных девчонок мира. wink.gif Все ситуации очень знакомы, я уверенна, многоим девчонкам! wink.gif

да, правильно, ситуации есть очень схожие... rolleyes.gif
фильм мне тоже понравился!! biggrin.gif
Ариен
Смотрела в кинотеатре под комментарии какого-то лысого мужичонки...Весело было...Но сам фильм...Концовка не понравилась:Все стали друзьями, все друг друга любят...Сказка rolleyes.gif
Мит
Мне понравилось. Хмм, редкий случай - с молодежными комедиями я как-то не особо дружу. Но тут так все типично - за исключением сопливого хэппи-энда, конечно.
Это даже не о школе. Скорее, в школе я с таким не сталкивалась. А вот о взрослом женском бл...ве - это да. О так называемой женской дружбе, о том, что женщина одевается не для мужчины, а против других женщин, и о том, что каждый всегда сам за себя.
Да и смешно. biggrin.gif
Кот Бегемот

Пара смешных моментов фильм не спасла, чушь чушью. Могли бы чето поновее придумать!!!!!!!!!! Кстати фильм, особым спросом не пользуется.
Я это хорошо знаю. ( Прокат - мой дои родной).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.