Dragonlance - - - -
: Здоровенная карта Ансалота
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Dtr
Вообщем есть у меня большущая карта Ансалона. Отлично прорисованная, склеивал из 8 кусков, взятых с adnd.ru (кто видел, тот поймет)
Карта на английском, такая же, как первая в списке карт на английском, но НАМНОГО качественнее.
размер: 6302x4184 24 bit,
почти 6 Мб

Просьба к админам сайта: скажите, куда послать, что бы выложили.

ЗЫ: Ответы типа "и мне тоже пошли, я тоже хАчу" рассматриваться не будут. Выложат на сайте - скачаете.

ЗЗЫ: Я был очень удивлен, не увидев такую на этом сайте. Решил исправить положение smile.gif

ЗЗЗЗЫ: для примера посылаю маааленький остров Mithas
Dtr
PS. Простите меня, грешного, за АнсалоТ. Каюсь, описАлся. На самом делеконечно АнсалоН.
EIN
Пошли на мыло Тсарю, он тебе всё популярно объяснит smile.gif ....
А у меня есть карты Таладаса в четвёртой и пятой эпохах., они большие, что бы их выложить на форуме...
Iblis
Прошу прощения, но где сейчас можно скачать результат склеиванияsmile.gif и в каком он формате?
Dimar Dragon
Цитата(Dtr @ 20-05-2003, 14:59)
размер: 6302x4184    24 bit,

Знаю я эту карту, rolleyes.gif даже на ней есть опечатки, нет туманных островов, а размер в действительнойти не А2 как заявлено, а меньше и разрешение у нее не 1200 dpi а всего 300 dpi. К тому-же она на английском, а у меня карта 10 MB (30 % от натурального). Разрешение 720 dpi. Орегинал в Corel Draw занимает место 375 мегабайт. К тому-же на моей карте есть русский перевод практически всех названий + английская транскрипция. Дистребутив взят конечно с этой карты но он сильно изменился.
Кому надо, шлите заявку на форумный ящик.
Pippin
А нельзя ли какую-нибудь из этих супер качественных карт выложить на всеобщее обозрение? Не обязательно на сайт.

Wermacht Dracon
Цитата
Кому надо, шлите заявку на форумный ящик.

В смысле? Какую заявку?
Dimar Dragon
А ящик такой - ansalonmap@rambler.ru пароль 215577 специальный ящик для моих проектов по саге. Но как ты видишь на сайт никто не выкладывает - ну ничего.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.